Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Perfetto. Ho pagato giovedì, v
rating
Perfetto. Ho pagato giovedì, venerdì hanno spedito e lunedì mi è stato consegnato. Molto efficienti, lo consiglio!
Rodolfo V.26/12/2015
Servizio eccellente. Consegna
rating
Servizio eccellente. Consegna puntualissima. Gamma completa food. Da ampliare l'offerta accessori, tipo guinzaglieria in pelle/cuoio.
patrizia s.26/12/2015
Tutto ok
rating
Tutto ok
monica t.21/12/2015
Consiglio per la estrema corte
rating
Consiglio per la estrema cortesia del personale sentito telefonicamente prima di effettuare l' ordine. Buone feste
Ivano P.21/12/2015
Prezzi concorrenziali, spedizi
rating
Prezzi concorrenziali, spedizione e trasporto veloce: certamente da riutilizzare
Elisabetta R.21/12/2015
Prezzi concorrenziali, spedizi
rating
Prezzi concorrenziali, spedizione e trasporto veloce: certamente da riutilizzare
Elisabetta R.21/12/2015
Prezzi concorrenziali, spedizi
rating
Prezzi concorrenziali, spedizione e trasporto veloce: certamente da riutilizzare
Elisabetta R.21/12/2015
Assortimento talvolta un po' l
rating
Assortimento talvolta un po' limtato ma per i prodotti presenti i prezzi sono davvero competitivi. Spedizione celere. Buon servizio pre e post vendita.
Brizio M.19/12/2015
Da consigliare sicuramente Per
rating
Da consigliare sicuramente Per l'efficienza Da ampliare la varietà' dei prodotti
rossella d.18/12/2015
Procedura d'ordine semplice e
rating
Procedura d'ordine semplice e veloce, consegna rapidissima, assistenza impeccabile, prezzi convenienti e graditi omaggi per la mia cagnetta ... non si può chiedere di più! Venditore consigliatissimo.
carmelo v.18/12/2015
Prezzi concorrenziali, spedizi
rating
Prezzi concorrenziali, spedizione velocissima, imballaggio perfetto e infina punti trasformabili in ulteriori sconti.... che dire continuate cosi!!! Ottimo servizio, preciso e celere, mai un problema. Unico neo: i prezzi ultimamente un pò sopra la media.
Lorenzo B.18/12/2015
Pacco intatto arrivato in 4 gi
rating
Pacco intatto arrivato in 4 giorni lavorativi..
veronica m.18/12/2015
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Valentina B.18/12/2015
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Valentina B.18/12/2015
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Valentina B.18/12/2015
Servizio ottimo, celerità e da
rating
Servizio ottimo, celerità e da quello che ho visto nella trasmissione di Report la loro scelta sugli alimenti è stata azzeccata evitando marchi come Royal o Hill's. Complimenti. ***
Simonetta B.15/12/2015
buoni prodotti e efficienti pe
rating
buoni prodotti e efficienti per gli acquisti on line
Maria Ines S.13/12/2015
Tutto perfetto, dalla funziona
rating
Tutto perfetto, dalla funzionalità del sito, dai prodotti e dalla spedizione. Gradito l'omaggio inserito e i punti fedeltà.
cecilia c.08/12/2015
Super consigliato.
rating
Super consigliato.
federico d.07/12/2015
Tutto bene
rating
Tutto bene
Oscar S.07/12/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767