06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4427 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4438 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
Claudia P.05/02/2017
soddisfatto e ho già consilgia
rating
soddisfatto e ho già consilgiato
Carla B.05/02/2017
Sono soddisfattissimo ordini e
rating
Sono soddisfattissimo ordini evasi veloci e precisi contatti gentilissimi lo consiglio a tutti
Lina O.05/02/2017
Ordine evaso in tempi veloci e
rating
Ordine evaso in tempi veloci e altrettanto veloci nel rispondere a dubbi e richieste anche con un pizzico di simpatia. Da consigliare! Servizio eccellente; rapidità nella spedizione e consegna. Personale gentile e molto disponibile. Pertanto consiglio viv
Tommaso p.05/02/2017
eccellente negozio on-line, co
rating
eccellente negozio on-line, con cortese contatto telefonico umano se necessario
leonardo l.03/02/2017
Pienamente soddisfatto sulla p
rating
Pienamente soddisfatto sulla procedura e sul supporto clienti.Da consigliare sicuramente.
Barbara A.03/02/2017
Miglior sito qualità prezzo!
rating
Miglior sito qualità prezzo!
Julie M.02/02/2017
Ottimo servizio... prezzi molt
rating
Ottimo servizio... prezzi molto vantaggiosi, e spedizione lampo, normalmente il giorno successivo gia mi arriva l ordine... bravi
Claudio R.02/02/2017
Ottimo servizio, prezzi buoni,
rating
Ottimo servizio, prezzi buoni, molta attenzione al cliente. T Consegne rapidissime.
Monica P.02/02/2017
TUTTO OK
rating
TUTTO OK
Dario P.02/02/2017
Ottimo venditore. Prezzi molto
rating
Ottimo venditore. Prezzi molto buoni, servizio rapidissimo e consegna perfetta. Consigliato sicuramente
Giuseppina b.01/02/2017
Prodotto validissimo consiglia
rating
Prodotto validissimo consigliato dal veterinario
Luciano C.30/01/2017
Ottimo venditore. Prezzi molto
rating
Ottimo venditore. Prezzi molto buoni, servizio rapidissimo e consegna perfetta. Consigliato sicuramente
Stefania V.28/01/2017
Ottimo venditore, consegna mol
rating
Ottimo venditore, consegna molto veloce. Siamo soddisfatti, grazie anche per il regalino. Sicuramente ci torneremo a fare i prossimi acquisti. affidabile e preciso nella spedizione
Dott.Alberto C.28/01/2017
Ordini sempre puntuali e veloc
rating
Ordini sempre puntuali e velocissimi! Qualità del prodotto ottima. Consegna a domicilio sempre entro 2/3 giorni Rapida ed esaustiva la risposta alle mie mail in caso di problemi dovuti alla carta di credito . Continuerò ad ordinare le croquette per i miei
Sara T.28/01/2017
Sono stata molto soddisfatta.
rating
Sono stata molto soddisfatta. Ho fatto l'ordine venerdì e lunedì mi è già arrivato. Consiglio sicuramente ai miei amici
Cristina B.24/01/2017
Prezzo corretto e consegna ecc
rating
Prezzo corretto e consegna eccellente: 1 giorno dall'ordine in un paese della provincia di Torino.
Albino a.24/01/2017
Venditore puntuale e preciso.
rating
Venditore puntuale e preciso.
Roberto G.23/01/2017
Tutto perfetto, consegnato pri
rating
Tutto perfetto, consegnato prima del previsto ,confezione integra, consigliatissimo
Marzia c.23/01/2017
Tutto Perfetto
rating
Tutto Perfetto
Massimiliano b.23/01/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4438