06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5302 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5316 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Serietà e velocità
rating
Non conoscevo PeShopStore. Ho trovato l'offerta dei tappetini Assorbello per caso su internet e mi sono fatta guidare fino a qui.
La consegna è stata velocissima, ho ordinato il materiale venerdì ed è arrivato martedì.
Le email ti informano sulla partenza e sul tragitto del materiale.
In più ho notato che ci sono promo sui sacchi e la raccolta punti.
Comprerò sicuramente qui di nuovo.
Francesca D.20/02/2019
Primo acquisto
rating
E' il mio primo acquisto. Personale gentile e disponibile in chat ed al telefono, prezzi buoni e consegna rapida. Grazie e a presto! Consigliato! Gabriella
Gabriella m.20/02/2019
Tutto perfetto
rating
Spedizione puntuale e imballo perfetto. Consigliato.
Angela P.20/02/2019
Commento
rating
È stato il mio primo ordine ma devo dire efficienza totale
Gianfranco B.19/02/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo
rating
Consegna super rapida e pacco in ottime condizioni.grazie per shop store per il pensiero arrivato con le crocchette. È stato molto apprezzato.
Monica M.19/02/2019
buona scelta di prodotti
rating
tanti prodotti a prezzi ottimi
Rosa Maria A.19/02/2019
Pet shop
rating
Sono contenta di aver trovato i prodotti della Farmina e di averli ricevuti in pochissimo tempo. Quando mi sono trovata in difficoltà per il metodo di pagamento ho potuto mettermi in contatto e risolvere il mio problema. Ottimo!
Luciana F.19/02/2019
Negozio online
rating
Soddisfatta della scelta che offre il negozio e nei tempi di consegna
Mariachiara P.19/02/2019
Consegna velocissima
rating
Ottimo servizio, consegna ultra rapida, serietà e professionalità, prezzi competitivi e convenienti.
Sonia V.19/02/2019
Ottimo servizio
rating
Devo dire molto professionali e veloci +++++++++
LIBERATO M.18/02/2019
Spedizione velocissima
rating
Spedizione velocissima, tutti prodotti perfetti ad un ottimo prezzo. Soddisfattissima!
Daniela Modesta P.16/02/2019
AFFIDABILI
rating
Era il mio primo acquisto, ho trovato quello che cercavo a buon prezzo. L'assistenza è stata SUPER e anche i tempi di consegna. Al prossimo acquisto!!! Grazie
Kyrby R.14/02/2019
Ottimo
rating
Consegna veloce e precisa
Matteo D.14/02/2019
Prezzo e consegna OK
rating
Presso i venditori locali riesco a reperire solo le confezioni piccole da 2 kg...ben contenta di aver potuto acquistare la confezione da 10 kg ad un prezzo molto più vantaggioso. Nessuna spesa di spedizione e consegna puntuale!
Antonella S.13/02/2019
Velocissimi e attenti al dettaglio
rating
Le crocchette sono arrivate a tempo di record e in condizioni perfette.
Silvio P.13/02/2019
Ottimo
rating
Negozio online velocissimo, ordinato il prodotto e ricevuto il giorno dopo. Disponibilità e gentilezza nel fornire informazioni. Mi riforniro' sempre da loro. Consigliatissimo!
Anna Chiara B.13/02/2019
Ottimo in tutto
rating
Spedizione puntuale, ottimo rapporto qualità prezzo
Carmenza P.13/02/2019
5 stelle
rating
Venditore ok puntuale nella consegna prezzi competitivo per l’articolo acquistato
Andrea P.13/02/2019
Ottimo
rating
Ottimo
Elena m.13/02/2019
Pet shop store
rating
Serietà e consegna garantita in 1 giorno max 2
Maria Grazia F.13/02/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5316