06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo negozio
rating
Pet Shop servizio impeccabile! Mi trovo benissimo sia per i prezzi e la scontistica, sia per le spedizioni rapidissime e puntuali.
Jolanda S.30/09/2019
Serietà
rating
Ordinato e in due giorni lavorativi è arrivato.. molto professionali .. consigliatissimo!!
Sonia A.30/09/2019
Veloci e convenienti
rating
Prezzi convenienti e spedizione velocissima. Lo consiglio per gli acquisti.
Jessica P.28/09/2019
Ottimo venditore
rating
Rapporto Qualità prezzo eccellente spedizione rapidissima. Consigliati vivamente anche per la raccolta punti convertibili in sconti..
Sara l.27/09/2019
Ottimo
rating
Ottimo servizio, consegna super puntulae, pacco ben imballato, abbiamo trovato all'interno del pacco un piccolo omaggio del negozio.
Siamo super contenti dell'acquiso!
Nicole C.27/09/2019
Super consigliato
rating
Ottimo negozio con i migliori prezzi e prodotti, assistenza telefonica pronta e gentile
Gabriella S.25/09/2019
Eccellente
rating
Molto buono il servizio, la spedizione è arrivata subito, ci sono sconti e omaggi
Daniela F.25/09/2019
Pienamente soddisfatto
rating
Spedizioni veloci, imballaggi ottimi, massima serietà. Finora ho fatto soltanto due ordini, ho scoperto per caso il sito. Ho gradito moltissimo lo snack gratuito di benvenuto del primo ordine e il bicchiere dosatore dei prodotti Carnilove che acquisto del secondo ordine. Continuerò ad ordinare qui, anche perché i prezzi sono i più bassi sul mercato online per i prodotti che acquisto.
Alessandro C.25/09/2019
ottimo
rating
veloci e precisi
Renzo D.25/09/2019
Ottimo
rating
Fornitore ok ottimi prodotti
Gulino A.23/09/2019
Negozio online
rating
Eccellente
Massimiliano B.22/09/2019
negozio
rating
servizio puntuale, eccellente
gerardo p.21/09/2019
10 e Lode
rating
Sono al secondo ordine e confermo l'ottima prima impressione. Sono stati rapidissimi nell'evadere l'ordine, fatto il martedì mattina e ricevuto il giovedì in Sardegna! Imballo perfetto. In più, menzione speciale per il Servizio Clienti, sia telefonico che via mail: sono gentilissimi e disponibili, veloci e chiari nel rispondere, attenti alle esigenze del cliente, potrebbero insegnare a molti come trattarci. Naturalmente consigliatissimi!
Maria Giovanna L.20/09/2019
Servizio
rating
5/5
Maria Pia G.20/09/2019
Ottimo servizio
rating
Spedizione
Lucia M.18/09/2019
Ottimo
rating
È la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire molto veloci e precisi. Prezzi competitivi e ottima anche la spedizione gratuita con soli 38 euro di spesa.
Fabrizio L.18/09/2019
Positivo
rating
Ottimo servizio velocissimi e campioncini da provare
Barbara M.18/09/2019
Eccellente
rating
Eccellente spedizione
Claudio B.18/09/2019
5
rating
Perfetto
Roberta g.18/09/2019
Super fast!
rating
Ottimo venditore: velocissimo e conveniente! Consigliatissimo
Giorgio D.18/09/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633