Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio TOP!
rating
Oramai sono anni che mi servo da loro e mi sono sempre trovato bene, sia per il servizio che per gli ottimi prezzi. Oltretutto sono sempre raggiungibili e molto disponibili. Consigliatissimi
Andrea B.12/07/2018
Negozio pet shop store
rating
Consegna velocissima.
Sicuramente riordinero'
Rita L.11/07/2018
Molto bene
rating
Spedizione rapida e assistenza clienti eccellente!
Silvana C.11/07/2018
Ottimo
rating
Ho effettuato il primo acquisto ed è stato tutto perfetto,ottimi prezzi e spedizione veloce, è in più hanno inserito un piccolo omaggio per il mio cane. Grazie Valentina B.
Valentina B.11/07/2018
Nuova esperienza
rating
Ho effettuato il primo acquisto e mi sono trovata molto bene, ho apprezzato molto poter vedere online la disponibilità o meno dei prodotti, la consegna è stata puntualissima e senza problemi.
Marina D.09/07/2018
Super
rating
Sapiamo tutti quella sensazione quando usiamo un negozio online per la prima volta. Sara' una fregatura? Mi arrivera' il prodotto? Sara' quello ordinato? La risposta: Tutto perfetto qui da Pet Shop Store! Mangime e arrivato entro 2 giorni lavorativi ad un prezzo molto accettabile per un prodotto introvabile nei negozi tradizionali. Grazie!
Tom L.04/07/2018
Ottimo servizio
rating
Spedizione arrivata con corriere SDA. Il negozio offre una vasta scelta e prezzi molto concorrenziali, inoltre danno sempre uno stuzzichino omaggio per i propri animali. Grazie!!!
Liana V.04/07/2018
Ottimo servizio
rating
Super veloci nella consegna, ottimi prezzi ed ottimi prodotti consiglio vivamente a tutti di comprare qua
Giulia V.03/07/2018
Ottimo
rating
E' stato il mio primo acquisto e sono molto soddisfatta di come è stato gestito
Giorgia C.02/07/2018
Favolosa
rating
Pacco arrivato subito e dentro in omaggio ottimo biscotti sito perfetto
Letizia A.30/06/2018
CONSEGNA VELOCE
rating
ORDINATO IL LUNEDì SERA, IL MERCOLEDI' MATTINA GIA' A CASA.
CONSIGLIATO
Emanuele L.29/06/2018
Valutazione generale
rating
Questa è la prima volta che acquisto online,devo dire che mi sono trovata molto bene.c'e' stato un bel risparmio,il servizio è stato eccellente,sia per avermi tenuta informata,sia per i tempi di consegna.grazie
Francesca P.29/06/2018
Negizio
rating
Ottimo servizio
Enrica r.28/06/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Sergio D.28/06/2018
Perfetti
rating
Velocissimi nella spedizione, pacco integro e ben imballato....in più hanno aggiunto, in omaggio, un sacchettino di biscottini che sono stati molto graditi dal mio cucciolone.....grazie
Alessia B.28/06/2018
Bravi
rating
Top
Simone M.28/06/2018
Ottimo
rating
Come primo acquisto lo trovo un ottimo negozio, spedizione veloce e prezzi buoni
Luca T.26/06/2018
Fantastico
rating
Servizio ineccepibile e velocissimo.
Una garanzia
FRANCESCA B.25/06/2018
Trainer obesity
rating
Velocissimo nella consegna!!
Samantha A.21/06/2018
Ottimo
rating
Negozio on Line con un sacco di proposte, prezzi concorrenziali e spedizione velocissima. Bravi!!!
Monica n.21/06/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767