06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5585 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5602 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


primo ordine
rating
sono soddisfatta sia del sito che della velocità di esecizione dell'ordine.
Laura R.11/05/2021
Negozio super efficiente
rating
Ho conosciuto questo negozio per caso ricercando in internet il prodotto che serviva al nostro amico peloso per eliminare i suoi problemi di struvite (e al tempo stesso di intolleranza al pollo). Da quando ho fatto il primo ordine (circa un anno e mezzo fa) ad oggi ho sempre trovato una grande efficienza.
I tempi di evasione dell'ordine sono sempre rapidissimi. Bravi! Continuate così!
Paolo B.11/05/2021
acquisto brit care
rating
sito ben fatto procedura di acquisto veloce come pure la consegna della merce. Pienamente soddisfatto.
Salvatore t.11/05/2021
Ottima esperienza d'acquisto!
rating
Ottima esperienza d'acquisto; ampia gamma di prodotti a prezzi convenienti, spedizione rapida e consegna puntuale!
Elisa M.08/05/2021
Bravi!
rating
La spedizione è stata rapida e inoltre il piccolo omaggio come benvenuto è stato davvero un bel pensiero. Super! Grazie, complimenti e continuate così!
Fulvia T.07/05/2021
Bravissimi
rating
Mi sono trovata molto bene, prezzo competitivo e spedizione ultra veloce
Mirta S.07/05/2021
Favoloso
rating
Spedizione super veloce e prezzo super conveniente
Anna Stefania B.07/05/2021
Consigliatissimo
rating
Sono mesi che ordino , sito serio, preciso, puntuale.... consigliatissimo
Barbara M.05/05/2021
Shop
rating
Ottimo servizio. Consegne veloci e puntuali
Elisabetta P.05/05/2021
Spedizione veloce e sollecita
rating
Fornitore fidatissimo e sollecito, ho avuto problemi con il corriere che ha prontamente risolto. Consigliatissimo
Annamaria G.05/05/2021
efficienti
rating
Come sempre precisi, veloci ed efficienti, anche la nostra Arya ringrazia..
Patrizia C.04/05/2021
Molto efficiente
rating
Contentissima ordine integro arrivato in un solo giorno.
Soddisfatta lo consiglio.
Monica B.01/05/2021
Negozio online
rating
Ottimo negozio online con vasta scelta di alimenti. Gentilezza quando ho avuto bisogno di contattarli. Consegna immediata! Lo consiglio senz'altro!
stefania g.01/05/2021
Complimenti
rating
Ho scoperto quasi per caso il vostro e-commerce e ho trovato un negozio fornitissimo con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Precisa e puntuale la consegna.
Bravi
Claudio B.30/04/2021
Ottimo servizio
rating
Prezzi onesti, ben forniti, precisi, puntualissimi nelle consegne a domicilio.
Giggi F.30/04/2021
Sempre un ottimo fornitore
rating
Sempre puntualissimo e velocissimo nelle consegne, mai avuto neanche mezzo problema, complimenti.
Luca S.30/04/2021
Veloci e sempre una sicurezza
rating
Ormai da un anno non posso fare ameno della velocità e della qualità di Pet Shop
Alessandro A.29/04/2021
Bravissimi
rating
Il negozio più pratico e veloce che c'è
Luca n.29/04/2021
Eccellente
rating
Felice di essere cliente consiglio
Roberta B.28/04/2021
Acquisto Prolife Sensitive puppy agnello e riso
rating
Eccellente venditore ! tempi di risposta e spedizione rapidissimi. Tutto perfetto.
Antonio Z.28/04/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5602