Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sono stato,contentissimo,spero
rating
Sono stato,contentissimo,spero di fare altri acquisti da voi,buona giornata,***.
Micol T.25/10/2015
Ho risparmiato tantissimo ordi
rating
Ho risparmiato tantissimo ordinando da voi e spero di continuare in futuro. Consegna puntuale e pacco ben confezionato.
Franco T.25/10/2015
pienamente soddisfatto Sito pe
rating
pienamente soddisfatto Sito perfetto! Intuitivo e facile da usare anche per chi fosse inesperto di computer. Lo consiglierei a tutti
federico s.25/10/2015
Rapidi economici e puntualissi
rating
Rapidi economici e puntualissimi.
Francesco s.25/10/2015
Tutto è andato a buon fine! Ve
rating
Tutto è andato a buon fine! Veloci ed affidabili.
Francesca B.25/10/2015
Tutto è andato a buon fine! Ve
rating
Tutto è andato a buon fine! Veloci ed affidabili.
Francesca B.25/10/2015
Tutto è andato a buon fine! Ve
rating
Tutto è andato a buon fine! Veloci ed affidabili.
Francesca B.25/10/2015
Ottimo venditore. Avevo sbagli
rating
Ottimo venditore. Avevo sbagliato ordinando un accessorio di misura sbagliata. Ho chiesto di cambiarmelo addebitandomi la pur minima differenza di prezzo e mi è stato cambiato alla pari. Sollecito nel rispondere alla richiesta di info. Sicuramente acquist
Davide D.25/10/2015
Sono stato,contentissimo,spero
rating
Sono stato,contentissimo,spero di fare altri acquisti da voi,buona giornata,***.
Micol T.25/10/2015
E' tanto che mi servo presso q
rating
E' tanto che mi servo presso questo shop ed ogni volta ho trovato ottimi prodotti, buoni prezzi e soprattutto tanta efficienza nella spedizione come nell'assistenza oltre al servizio del veterinario di cui più volte ho usufruito. Bravi!
Cristopher C.23/10/2015
Servizio ottimo, rapidità nell
rating
Servizio ottimo, rapidità nella spedizione e nella consegna.
Paola B.20/10/2015
OTTIMO
rating
OTTIMO
David P.19/10/2015
Velocita nell'arrivo.
rating
Velocita nell'arrivo.
giada u.19/10/2015
La procedura on line per l'ord
rating
La procedura on line per l'ordine dei prodotti è perfetta ed il supporto ai clienti è ottimo! SERVIZIO OTTIMO CHE CONSIGLEREI
valentina d.19/10/2015
Procedura d'acquisto semplice,
rating
Procedura d'acquisto semplice, assistenza clienti eccellente, spedizione velocissima ed ottima selezione di prodotti di alta qualità.
Rossana M.19/10/2015
Velocita nell'arrivo.
rating
Velocita nell'arrivo.
giada u.19/10/2015
Procedura d'acquisto semplice,
rating
Procedura d'acquisto semplice, assistenza clienti eccellente, spedizione velocissima ed ottima selezione di prodotti di alta qualità.
Rossana M.19/10/2015
ottimo servizio:rapido,cortese
rating
ottimo servizio:rapido,cortese e preciso!
Vincenzo T.17/10/2015
Servizio veloce ed eccellente,
rating
Servizio veloce ed eccellente, ottima la disponibilità, cortesia e competenza.
Prova P.17/10/2015
Prodotto conforme esattamente
rating
Prodotto conforme esattamente alla richiesta e spedito in tempi rapidissimi. Confezione arrivata integra. Complimenti.
Daniela P.16/10/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767