Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Spedizione rapida prodotti ott
rating
Spedizione rapida prodotti ottimi e omaggi graditissimi.
23/07/2017
PerfettoSERVIZIO EFFICIENTE E
rating
PerfettoSERVIZIO EFFICIENTE E RAPIDO
23/07/2017
Consegna puntuale e imballaggi
rating
Consegna puntuale e imballaggio perfetto.
23/07/2017
Ottimo venditore consegna.cele
rating
Ottimo venditore consegna.celere
23/07/2017
Meravigliosi come sempre!
rating
Meravigliosi come sempre!
23/07/2017
Salve,sono soddisfatta sia del
rating
Salve,sono soddisfatta sia del servizio che della procedura d'ordine.Ho giá consigliato PET SHOP STORE ad amici e parenti.😊
23/07/2017
Celeri e precisi. Comprerò sem
rating
Celeri e precisi. Comprerò sempre da loro
23/07/2017
Ottimo servizio e ottima puntu
rating
Ottimo servizio e ottima puntualità
23/07/2017
Venditore solerte e gentile, e
rating
Venditore solerte e gentile, efficace la comunicazione che, in altro momento mi è capitato di intrattenere, velocissima la spedizione.
23/07/2017
Sempre ottime offerte!!! celer
rating
Sempre ottime offerte!!! celere e puntuali... E come se non bastasse, gentilissimi... ricordandosi dei nostri cuccioli con un dolce "regalino"Nessuna area e processi da migliore. Le Vs.qualità tempestività e gentilezza.
17/07/2017
Servizio puntuale e corretto.
rating
Servizio puntuale e corretto. Soddisfatto
16/07/2017
consegna veloce e prezzi compe
rating
consegna veloce e prezzi competitivi
16/07/2017
Sono molto soddisfatta x tutto
rating
Sono molto soddisfatta x tutto, cortesia degli operatori, prodotti ottimi con prezzi competitivi, celerità nella spedizione....tutto ok grazie mille
16/07/2017
qualita' e prezzi ottimi, cons
rating
qualita' e prezzi ottimi, consegna rapidissima. venditore a 5 stelle
13/07/2017
Mi sono trovata molto bene con
rating
Mi sono trovata molto bene con questo negozio on line e di sicuro faremo altri acquisti. Perfetto l'imballaggio, precisi i tempi di consegna: sono davvero molto soddisfatta. ***
12/07/2017
Ottimo servizio spedizione mol
rating
Ottimo servizio spedizione molto rapidaPrecisi e puntuali ,merce fedele alla descrizione
11/07/2017
Non è la prima volta che acqui
rating
Non è la prima volta che acquisto su questo sito e i prodotti corrispondo esattamente a quanto descritto e sono sempre veloci nelle consegne.
11/07/2017
Ottimo sito. Prezzi super econ
rating
Ottimo sito. Prezzi super economici! Spedizioni veloci.
11/07/2017
Prezzi ottimi e servizio impec
rating
Prezzi ottimi e servizio impeccabile. La consegna è stata veloce e puntuale e la nostra cucciola ha apprezzato tutto quello che abbiamo comprato per lei. Ordineremo sicuramente ancora e ho già fatto partire il passaparola tra colleghi e amici.
04/07/2017
Soddisfatta dalla prima all' u
rating
Soddisfatta dalla prima all' ultima fase.
04/07/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392