Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


OTTIMO SERVIZIO
rating
OTTIMO SERVIZIO
Lorena P.13/07/2015
OTTIMO SERVIZIO
rating
OTTIMO SERVIZIO
Lorena P.13/07/2015
Ottimo, gentili e corretti
rating
Ottimo, gentili e corretti
Katya p.13/07/2015
OTTIMO SERVIZIO
rating
OTTIMO SERVIZIO
Lorena P.13/07/2015
OTTIMO SERVIZIO
rating
OTTIMO SERVIZIO
Lorena P.13/07/2015
OTTIMO SERVIZIO
rating
OTTIMO SERVIZIO
Lorena P.13/07/2015
OTTIMO SERVIZIO
rating
OTTIMO SERVIZIO
Lorena P.13/07/2015
OTTIMO SERVIZIO
rating
OTTIMO SERVIZIO
Lorena P.13/07/2015
Ottimi prezzi, gestione ordine
rating
Ottimi prezzi, gestione ordine e spedizione superveloce, due giorni in tutto per consegnare a Venezia!!! Ottimo anche l'imballo, grazie!
Annika D.13/07/2015
Rapidissimo e gentilissimo com
rating
Rapidissimo e gentilissimo come sempre!
GIOVANNI S.12/07/2015
Sempre puntuali ottimo servizi
rating
Sempre puntuali ottimo servizio
Riccardo R.09/07/2015
ottimi prezzi, consegna veloci
rating
ottimi prezzi, consegna velocissima, aumenterei l'assortimento
ludovica b.08/07/2015
ottimi prezzi, consegna veloci
rating
ottimi prezzi, consegna velocissima, aumenterei l'assortimento
ludovica b.08/07/2015
ottimi prezzi, consegna veloci
rating
ottimi prezzi, consegna velocissima, aumenterei l'assortimento
ludovica b.08/07/2015
Ottimo venditore, affidabiliss
rating
Ottimo venditore, affidabilissimo
maura a.07/07/2015
Rapido; Affidabile; abbiamo or
rating
Rapido; Affidabile; abbiamo ordinato 4 sacchi di crocchette per i nostri cani e dentro abbiamo anche trovato un piccolo omaggio con un assaggio di biscottini sfiziosi per i nostro cuccioli :) ...ha fatto piacere :) consegna rapida senza intoppi
Giovanni T.07/07/2015
Rapido; Affidabile; abbiamo or
rating
Rapido; Affidabile; abbiamo ordinato 4 sacchi di crocchette per i nostri cani e dentro abbiamo anche trovato un piccolo omaggio con un assaggio di biscottini sfiziosi per i nostro cuccioli :) ...ha fatto piacere :) consegna rapida senza intoppi
Giovanni T.07/07/2015
Ottimo venditore, affidabiliss
rating
Ottimo venditore, affidabilissimo
maura a.07/07/2015
Il prodotto ordinato è arrivat
rating
Il prodotto ordinato è arrivato correttamente e anche nel più breve tempo possibile. Se allegaste qualche gadjet per esempio un kong ogni 100€ di spesa sarebbe una cosa geniale.
alessandro f.06/07/2015
Io x questo primo ordine fatto
rating
Io x questo primo ordine fatto nn ho proprio niente da lamentare:in pochissimi giorni le crocchette sn arrivate..l unica cosa e'che ho dovuto pagare 4,80€ x la chiamata del corriere x accordarci su quando venire..ma nn credo sia dovuto a voi!! Quindi ci r
Cristina C.06/07/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767