Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3746 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3750 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo venditore con eccellent
rating
Ottimo venditore con eccellenti servizi aggiuntivi come il veterinario o il nutrizionista interpellato più volte. Ottimo prodotto, prezzo onesto, comunicazione eccellente, spedizione e consegna rapidissima. Non si può chiedere di più.
CLAUDIO V.22/06/2015
Soddisfattissimo della procedu
rating
Soddisfattissimo della procedura d'acquisto per me attualmente non ci sono aree da migliorare e sicuramente lo consiglierò ad un amico. Saluti
luigi l.22/06/2015
Soddisfattissimo della procedu
rating
Soddisfattissimo della procedura d'acquisto per me attualmente non ci sono aree da migliorare e sicuramente lo consiglierò ad un amico. Saluti
luigi l.22/06/2015
SINCERAMENTE A VOLTE TROVO QUA
rating
SINCERAMENTE A VOLTE TROVO QUALCOSA DI MEGLIO IN TERMINI DI PREZZO IN ALTRI SITI MA SPESSO CONTA PIU' LA TRASPARENZA E LA CELERITA' NELLA CONSEGNA . BUONA GIORNATA E BUON LAVORO ***
Flavio C.22/06/2015
Serio preciso puntuale
rating
Serio preciso puntuale
MASSIMILIANO B.22/06/2015
La spedizione è' arrivata davv
rating
La spedizione è' arrivata davvero velocemente ed il pacco ben conservato.
francesco i.22/06/2015
Servizio impeccabile.Tutto ok.
rating
Servizio impeccabile.Tutto ok.
Sergio C.22/06/2015
Prezzi, prodotti e servizio ec
rating
Prezzi, prodotti e servizio eccellente lo consiglio.
noemi maria vittoria d.22/06/2015
È un ottimo venditore.
rating
È un ottimo venditore.
Pamela M.22/06/2015
Ho già effettuato 2 ordini, me
rating
Ho già effettuato 2 ordini, merce ricevuta il giorno successivo all'ordine. Servizio eccellente, i migliori assolutamente
Victoriya Z.22/06/2015
TUTTO OK. OTTIMA DISPONIBILITA
rating
TUTTO OK. OTTIMA DISPONIBILITA' COLLOQUIO TELEFONICO.
EZIO F.19/06/2015
Molto soddisfatta! Spedizione
rating
Molto soddisfatta! Spedizione velocissima e ottima comunicazione! Consigliato!!
Laura T.14/06/2015
Sono molto contenta di avere t
rating
Sono molto contenta di avere trovato questo negozio on line! molto chiara la procedura d'ordine e si è sempre ben contenti delle opportunità di sconto proposte! ordine, spedizioni e assistenza impeccabili. Mi piacerebbe ci fosse anche più scelta di access
Francesca G.12/06/2015
Consegne veloci, ottimi prezzi
rating
Consegne veloci, ottimi prezzi, serietà. Lo consiglio a tutti.
ermanno d.12/06/2015
Servizio ottimo e veloce Consi
rating
Servizio ottimo e veloce Consigliatissimo, tutto come da descrizione e omaggi aggiuntivi. Spedizione rapidissima
Domenico L.12/06/2015
Molto veloce la spedizione e g
rating
Molto veloce la spedizione e grazie per il regalino
Alessandro D.12/06/2015
Facilità di navigazione nel si
rating
Facilità di navigazione nel sito, estrema rapidità nella consegna.
Manuela C.11/06/2015
Venditore fantastico, serio, v
rating
Venditore fantastico, serio, veloce e onesto. Ormai acquisto solo da lui.
Nicola M.11/06/2015
Transazione ultra sicura e vel
rating
Transazione ultra sicura e veloce...spedizione arrivata nei tempi previsti...tutto perfetto! Grazie
LAURA P.11/06/2015
consegna puntuale, tutto perfe
rating
consegna puntuale, tutto perfetto, piu che soddisfatto
Simone D.11/06/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3750