Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Il cibo è di qualità e il serv
rating
Il cibo è di qualità e il servizio è ottimo, veloce e preciso!! Da provare!
Riccardo L.27/04/2015
Ottimi prezzi. Puntuali nella
rating
Ottimi prezzi. Puntuali nella spedizione e nella consegna. Consigliato.
RUSH -.26/04/2015
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
paolo massimiliano m.25/04/2015
Ho avuto problemi con il corri
rating
Ho avuto problemi con il corriere SDA, ma in compenso ho trovato lo staff disponibilissimo e gentilissimo che mi ha dato un'ottima assistenza. Già consigliato agli amici. ***
BARBARA R.25/04/2015
Veloce e preciso Ottimo serviz
rating
Veloce e preciso Ottimo servizio...
maurizio d.25/04/2015
Ottimo venditore, spedizione v
rating
Ottimo venditore, spedizione veloce, prodotti di qualità...
rocco a.25/04/2015
Servizio eccellente e merce ar
rating
Servizio eccellente e merce arrivata nei tempi indicati. Sicuramente acquisterò ancora da voi.
tiziana a.25/04/2015
Veloce e preciso Ottimo serviz
rating
Veloce e preciso Ottimo servizio...
maurizio d.25/04/2015
eccellente dall'ordine all'arr
rating
eccellente dall'ordine all'arrivo nonostante scelto il bonifico come pagamento la merce e' arrivata dopo 1 giorno e mezzo. Gia' consigliato ad amiche
Darinka D.24/04/2015
Molto soddisfatta! La procedur
rating
Molto soddisfatta! La procedura d'ordine è stata semplice, l'assistenza clienti molto disponibile, competente e gentile. Graditissimo l'omaggio dei biscottini per il mio cagnolino. Grazie!
Marcia D.24/04/2015
eccellente dall'ordine all'arr
rating
eccellente dall'ordine all'arrivo nonostante scelto il bonifico come pagamento la merce e' arrivata dopo 1 giorno e mezzo. Gia' consigliato ad amiche
Darinka D.24/04/2015
Consigliatissimi!!! Bravissimi
rating
Consigliatissimi!!! Bravissimi, tempestivi, seri !!! Comprerò sicuramente ancora da voi :)
Giuseppe S.24/04/2015
ottimo prodotto monoproteico c
rating
ottimo prodotto monoproteico consigliato per animali con problemi di digestione. negozio consigliato per acquisti Il servizio è assolutamente soddisfacente sia per la procedura d'ordine che per il supporto ai clienti.
daniela r.24/04/2015
Perfetto e velocissimo come se
rating
Perfetto e velocissimo come sempre. Grazie
danilo r.24/04/2015
L'unica cosa che non mi ha sod
rating
L'unica cosa che non mi ha soddisfatto è stata la consegna, che è avvenuta al di fuori degli orari prescelti, con conseguenti disagi. Il resto del servizio è secondo me ottimo. Grazie.
alessandro m.21/04/2015
Prezzi buoni e servizio inecce
rating
Prezzi buoni e servizio ineccepibile e veloce!
alessandro m.21/04/2015
Staff disponibile e gentile, c
rating
Staff disponibile e gentile, capace di andare incontro alle esigenze del cliente
marco a.21/04/2015
Precisione e velocità. servizi
rating
Precisione e velocità. servizio davvero soddisfacente!
eugenio p.20/04/2015
Ottimo rivenditore. Lo consigl
rating
Ottimo rivenditore. Lo consiglierei senz'altro.
Giorgio D.20/04/2015
Ottimo! Tempi di consegna brev
rating
Ottimo! Tempi di consegna brevi e ho ricevuto anche un omaggio per il mio pelosetto! Il supporto ai clienti è ottimo e le consegne puntuali.
Franco M.19/04/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645