Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3760 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3764 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimi
rating
Sempre velocissimi+++
domenico c.26/05/2018
Meravigliosi
rating
Consegna gratis, rapidissima (24 dopo il pagamento).
I sacchi imballati benissimo in scatola di cartone molto resistente. Ed ho trovato in più dei sacchettini di crocchette, in sacchettini molto comodi da portar via di riserva.
Molto molto soddisfatta.
Da ripetere
Chiara B.26/05/2018
Lo consiglio!!
rating
Prezzi ottimi e in pochissimi giorni si riceve la merce!!Parlo per i croccantini per cani!
Romana d.24/05/2018
Negozio
rating
Prezzo conveniente e consegna precisa
Donatella M.23/05/2018
Ottimo
rating
Veloci in tutto sia ordine che spedizione
Roberto G.23/05/2018
Consegna rapida
rating

Rapidi ad evadere l'ordine

Vanna p.23/05/2018
Risposta:

0

Efficienti e veloci
rating
Efficienti e veloci, prezzi ottimi. Consigliato!
Priscilla C.23/05/2018
Ok
rating
Sono stati precisi e veloci nella spedizione
Alessandra M.23/05/2018
Una sicurezza
rating
Professionalità spero di riassumere il concetto dentro questa parola.
Stefano M.22/05/2018
Negozio altamente affidabile
rating
Negozio efficiente e credibile. In ogni acquisto ho sempre avuto prova di grande professionalità. Consegne veloci e prezzi imbattibili per questo prodotto.
angelo I.22/05/2018
Pet Shop
rating
I prezzi sono ottimi e le consegne velocissime. Consiglio.
Laura P.22/05/2018
Tutto perfetto
rating
Consegna arrivata nei tempi previsti.
Ben imballato, farò sicuramente degli acquisti ancora con voi!
Erika C.22/05/2018
Super
rating
Veloci e professionali... una garanzia
Nicola P.21/05/2018
Ottimo
rating
Molto soddisfatta del venditore, molto rapido e preciso nell'evadere l'ordine (in genere ordino alla sera e al mattino successivo la merce viene spedita). Consegna rapidissima.
Cristina Z.21/05/2018
Negozio pet shop Store
rating
Ottimo negozio, grande professionalità, gentilezza e disponibilità del personale, sempre puntuali nelle consegne, da 4 anni mai nessun motivo di critica negativa. Tutto ok!!!
FRANCESCA M.21/05/2018
Ottimo!!
rating
Disponibili, spedizione velocissima!
Sabrina I.21/05/2018
Ottimo
rating
Veloce ed efficiente. Ottimi prezzi!
Stefania C.21/05/2018
2 sacchi di prolife adult sterilized
rating
Tutto più che ottimo
Sergio P.11/05/2018
Consigliabilissimo!
rating
Web Store fornitissimo, prezzi convenienti, spedizioni velocissime.
Giovanni P.11/05/2018
crocchette golden eagle super veloci
rating
servizio da 5 stelle, super veloce. Complimenti sono pochi i siti dove puoi contare sulla rapidità del servizio. Se sarete sempre forniti del mangime che adopero per il mio cane ci risentiremo presto.
Carlo l.10/05/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3764