06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto ok
rating
Tutto ok
Amino C.18/02/2017
Sempre precisi e puntualissimi
rating
Sempre precisi e puntualissimi Ottimo
Rosita P.18/02/2017
Prodotto conforme all'ordine e
rating
Prodotto conforme all'ordine e consegna velocissima...
Daniele C.18/02/2017
Ottimo servizio e ottimo prezz
rating
Ottimo servizio e ottimo prezzo. Consegna rapida. Consigliatissimo
Gianni S.17/02/2017
Tutto ottimo. Consigliatissimo
rating
Tutto ottimo. Consigliatissimo ++++
Sara P.14/02/2017
Prezzi e tempistiche di conseg
rating
Prezzi e tempistiche di consegna del materiale ottimi. Lo consiglio 100%
Sara C.14/02/2017
Ottimo venditore! Prezzi conve
rating
Ottimo venditore! Prezzi convenienti, spedizione velocissima, comunicazione perfetta! Super consigliato!!
Paolo C.14/02/2017
Consiglio a tutti. Procedura d
rating
Consiglio a tutti. Procedura di acquisto facile. Ottimi tempi di consegna (nel mio caso 2giorni). Sono molto soddisfatta anche del prodotto.Grazie!
Agostina c.14/02/2017
Prezzi bassi e grande professi
rating
Prezzi bassi e grande professionalità.Ne ho girati tanti, ma con loro mi sono trovato subito bene.Veloci anche le spedizioni.Consigliatissimo.
Ferruccio Togna T.13/02/2017
Bravissimi, puntuali , ottimo
rating
Bravissimi, puntuali , ottimo prodotto.
Mirella M.13/02/2017
. Invio veloce e procedura d'o
rating
. Invio veloce e procedura d'ordine molto soddisfacente.
Damiano F.13/02/2017
Spedizione rapida ed accurata.
rating
Spedizione rapida ed accurata. Ottimo negozio e servizio, come sempre.
Mrs Lynne W.13/02/2017
prodotto eccellente e consegna
rating
prodotto eccellente e consegna rapidissima, sono contentissimo
Vicenzi L.13/02/2017
Ottimo, facile ordinare e cons
rating
Ottimo, facile ordinare e consegna puntuale Cortesi efficienti veloci prezzi imbattibili
Romana P.13/02/2017
Velocissimi nella spedizione.
rating
Velocissimi nella spedizione. Spedizione velocissima, tutto perfetto
Mandile G.12/02/2017
Evasione dell'ordine e consegn
rating
Evasione dell'ordine e consegna velocissime!
Vlad L.12/02/2017
Ordine esatto e consegna rapid
rating
Ordine esatto e consegna rapida.
Cristina B.12/02/2017
Molto soddisfatta, tutto perfe
rating
Molto soddisfatta, tutto perfetto.
Claudio I.12/02/2017
Venditore eccellente ordini ev
rating
Venditore eccellente ordini evasi in pochissimo tempo se ordini al mattino e facile che il giorno successivo hai la merce a casa super
Sara B.12/02/2017
Ottimo venditore. Professional
rating
Ottimo venditore. Professionalità nell'approccio con i clienti. Ho dovuto contattare l'azienda per capire come funzionassero gli sconti che vengono offerti e loro sono stati gentilissimi e disponibili. Spedizione veloce. Sono i miei venditori!
Cristiana Z.12/02/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040