Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Valutazione negozio
rating
Buon negozio
Laura M.12/01/2018
Corriere non preciso
rating

Non ho nulla da ridire a Pet Shop che ha anche inserito un piccolo omaggio per i miei cani. Il corriere però ha una tracciabilità imprecisa e non si capiva quando sarebbe arrivato il pacco

Serena S.20/12/2017
Risposta:

0

Sempre un ottimo servizio
rating
Ottimo servizio come sempre
Marco V.26/11/2017
Tutto perfetto
rating
Come primo ordine tutto perfetto, se continuate così ci riserveremo di mettere il massimo del voto.
Consigliato vivamente
Madre Superiora Chiara C.18/11/2017
Sempre notevoli ed efficienti
rating
Nulla da eccepire sempre ottimi nonostante i corrieri
Marco V.06/11/2017
Ok
rating

Mi sono trovata bene

Nicoletta V.03/11/2017
Risposta:

0

valutazione pet shop
rating

prodotti buoni, buon rapporto qualità prezzo, molto veloci ad evadere gli ordini

marina b.26/10/2017
Risposta:

0

Primo acquisto
rating
Ottimo servizio, ordinato lunedi sera, arrivato mercoledì a mezzogiorno.
Fabio G.19/10/2017
Lascia la tua opinione su Pet Shop
rating

Non posso esprimere valutazione, poiché ho fatto tutto telefonicamente e per e-mail; senza venire nel Vs. Negozio. Cordialità Maurizio Lombardi

Maurizio L.16/10/2017
Risposta:

0

negozio
rating
lo staff cortese e disponibile
assunta r.18/09/2017
Tutto perfetto prodotti e cons
rating
Tutto perfetto prodotti e consegna
08/08/2017
Ho acquistato per la prima vol
rating

Ho acquistato per la prima volta da PET SHOP STORE e mi sono trovata molto bene, molta assistenza dal momento dell'ordine e consegna rapidissima . Prezzi molto buoni. Consiglio a tutti i proprietari di animali.

16/07/2017
Mi é stato consigliato e mi so
rating
Mi é stato consigliato e mi sono trovata davvero bene
04/07/2017
Molto soddisfatto sopratutto p
rating
Molto soddisfatto sopratutto per la rapidita' di ricexione e spedizione dell ordine.eccellenti come sempre il mio negozio preferito
18/06/2017
Buon prezzo. Consegna veloce e
rating
Buon prezzo. Consegna veloce e stato prodotti ottimo
09/05/2017
Negozio super efficiente ed im
rating
Negozio super efficiente ed impeccabile massima precisione negli ordini e cordialità nel trattare con i clienti
16/04/2017
Qualche piccolo omaggio ogni t
rating
Qualche piccolo omaggio ogni tanto, invece dei soliti biscotti che il mio cane non mangia. Per il resto tutto ottimo, puntualità e serietà!
27/03/2017
Per quanto mi riguarda tutto p
rating
Per quanto mi riguarda tutto perfetto.
04/03/2017
Sono anni che mi servo da Pet
rating
Sono anni che mi servo da Pet Shop per me e per i miei amici e sono anni di completa soddisfazione sia nei prodotti esposti che nel servizio.
19/02/2017
Tutto perfetto dall'ordine all
rating
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna, tutto molto facile e tempi brevi Complimenti, sicuramente lo consiglieró ai miei amici
12/02/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392