Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


soddisfattissima
rating

soddisfattissima del vostro servizio super rapido e buoni prezzi

Bortolino c.18/04/2018
Risposta:

0

Tutto ok
rating

Tutto perfetto

Cristina S.18/04/2018
Risposta:

0

Cordialità, velocità
rating

Cordialità, velocità e prezzi imbattibili.

Stefania F.11/04/2018
Risposta:

0

Super
rating

Servizio veloce e super efficiente

Christian S.01/04/2018
Risposta:

0

Pet Shop Store
rating

Sono stata molto soddisfatta dell'acquisto presso Pet Shop Store: la consegna puntuale e la confezione accurata. Sicuramente alla prossima

Mariangela Z.01/04/2018
Risposta:

0

Prodotto sbagliato ma consegna espresso
rating
Purtroppo mi è arrivato un gusto diverso da quello ordinato. Non avevo il tempo per fare il reso in quanto avevo finito completamente la scorta delle crocchette. In compenso consegna eccellente ordine arrivato la mattina successiva.
Alice A.30/03/2018
Cuccia per gatto
rating

buon rapporto qualità prezzo!

Elisa M.21/03/2018
Risposta:

0

Efficienti
rating

Puntuali e veloci.

Andrea l.08/03/2018
Risposta:

0

Negozio
rating

Sempre puntuali e veloci nella spedizione. Sono soddisfatta

Luisa B.08/03/2018
Risposta:

0

Servizio eccellente
rating

Ho avuto un problema col bonifico,l'assistenza telefonica lo ha risolto prontamente con molta gentilezza. I tempi di consegna soddisfacenti

Ilaria P.08/03/2018
Risposta:

0

Ottimo rivenditore
rating

Ho fatto il mio primo acquisto su questo negozio online....ottima scelta

Francesco S.22/02/2018
Risposta:

0

Consegna e qualità
rating

Veloci nella consegna e varietà dei prodotti vorrei ci fossero più prodotti alternativi

Maria dolores m.22/02/2018
Risposta:

0

Nessun problema
rating

Materiale arrivato nei tempi stabiliti Comprero ancora

Marco M.21/02/2018
Risposta:

0

Shop
rating

Mi trovo molto bene personale disponibile consegna in tempi brevissimi e ottimo imballaggio

Emilia e.16/02/2018
Risposta:

0

I
rating

Molto buono

Sergio F.15/02/2018
Risposta:

0

Negozio carino
rating

Sito molto bello

Stefania C.15/02/2018
Risposta:

0

azienda seria
rating

prezzo ottimi e spedizione veloce, farò ancora acquisti presso di voi

Paola m.15/02/2018
Risposta:

0

Precisissimi
rating

Pagamento con bonifico sicurissimo. Precisi alla consegna . Avete un nuovo cliente . Al prossimo mese. Grazie per le crocchette in omaggio. Non è mai successo con gli altri negozi on line. Michela

Michela D.15/02/2018
Risposta:

0

Pet Shop Store
rating

Ho aderito ad un'offerta per acquistare l'ultimo sacco. Veramente conveniente! Consegna rapida, precisa e puntuale! Lo consiglio.

Claudia C.15/02/2018
Risposta:

0

Rapidità
rating

Precisi come sempre!

Ester C.15/02/2018
Risposta:

0

Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539