Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimi tempi di consegna, otti
rating
Ottimi tempi di consegna, ottimo il servizio, nessun problema. Lo consiglio a tutti.
MASSIMO C.11/10/2014
Il prodotto era ben presentato
rating
Il prodotto era ben presentato sul sito. Merce ricevuta in tempi veloci. La merce è risultata conforme alle descrizioni date in fase d'ordine. Buona comunicazione con il venditore. Consigliato. OK
Romina D.07/10/2014
Il prodotto era ben presentato
rating
Il prodotto era ben presentato sul sito. Merce ricevuta in tempi veloci. La merce è risultata conforme alle descrizioni date in fase d'ordine. Buona comunicazione con il venditore. Consigliato. OK
Romina D.07/10/2014
Il prodotto era ben presentato
rating
Il prodotto era ben presentato sul sito. Merce ricevuta in tempi veloci. La merce è risultata conforme alle descrizioni date in fase d'ordine. Buona comunicazione con il venditore. Consigliato. OK
Romina D.07/10/2014
Il servizio è stato molto buon
rating
Il servizio è stato molto buono nel tempo di consegna e nel rispetto dei prodotti ordinati. Anche il sito è molto semplice e comprensibile. Riacquisterò da Pet shop.
Marzia s.07/10/2014
Estremamente puntuali, gentili
rating
Estremamente puntuali, gentili e disponibili, ottimi prezzi.
Chiara F.04/10/2014
Rapido, puntuale e conveniente
rating
Rapido, puntuale e conveniente!
Donatello S.02/10/2014
Servizio ottimo! Prezzi compet
rating
Servizio ottimo! Prezzi competitivi, spedizione rapidissima, merce corrispondente alle aspettative con aggiunta di omaggi gratuiti. Pienamente soddisfatta. Tornerò ad acquistare sicuramente! ottimi i tempi di consegna. consiglierei il vs sito agli amici
LUCIANO C.02/10/2014
Venditore serio e preparato su
rating
Venditore serio e preparato sui prodotti venduti e sull'alimentazione di cani e gatti in genere, consigliatissimo.
veronica m.29/09/2014
Qualche omaggio in più.....
rating
Qualche omaggio in più.....
Serena C.24/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
tutto OK… lo consiglio.
rating
tutto OK… lo consiglio.
Franco T.22/09/2014
tutto OK… lo consiglio.
rating
tutto OK… lo consiglio.
Franco T.22/09/2014
tutto OK… lo consiglio.
rating
tutto OK… lo consiglio.
Franco T.22/09/2014
Servizio eccellente!!!
rating
Servizio eccellente!!!
franca c.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392