06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


A parte qualche lieve sbavatur
rating
A parte qualche lieve sbavatura nei tempi di consegna mi posso considerare complessivamente soddisfatto per quanto riguarda la cortesia del personale e i prezzi che sono molto competitivi. conferma eccellenza del servizio
Roberto R.29/11/2014
Spedizione perfetta risposta a
rating
Spedizione perfetta risposta alla mia nota quasi immediata e simpatica. ottimo servizio direi. Veramente ottimo venditore serio e veloce, vi ho già consigliato agli amici
Francesco P.24/11/2014
Spedizione perfetta risposta a
rating
Spedizione perfetta risposta alla mia nota quasi immediata e simpatica. ottimo servizio direi. Veramente ottimo venditore serio e veloce, vi ho già consigliato agli amici
Francesco P.24/11/2014
Veloce e conveniente
rating
Veloce e conveniente
alessandra g.24/11/2014
Veloce e conveniente
rating
Veloce e conveniente
alessandra g.24/11/2014
Veloce e conveniente
rating
Veloce e conveniente
alessandra g.24/11/2014
Venditore serio.tutto come con
rating
Venditore serio.tutto come concordato, lo consiglio vivamente. massima professionalità con spedizione rapidissima
Judit H.19/11/2014
10 e lode per celerità e assis
rating
10 e lode per celerità e assistenza clienti.ottimi prezzi e promozioni interessanti. Il pagamento in contrassegno è una garanzia per chi come me vive in aree "particolari" dove la consegna a volte non è semplice.Già consigliato agli amici che hanno in fam
Fausto O.17/11/2014
Consioderato che non ho tempo
rating
Consioderato che non ho tempo per andare ad acquistare i prodotti, questa è stata la prima volta che ho achuistato su Internet, posso ritenermi molto soddisfatto. Affidabili, ho utilizzato la carta di credito, la consegna è stata fatta in due giorni lavor
marilla l.17/11/2014
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho
rating
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho consigliato ai miei amici cinofili Ottima assistenza cliente e servizio
Giovanni C.17/11/2014
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho
rating
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho consigliato ai miei amici cinofili Ottima assistenza cliente e servizio
Giovanni C.17/11/2014
precisi e puntuali.
rating
precisi e puntuali.
Michele G.17/11/2014
Ottimo servizio, buoni prezzi
rating
Ottimo servizio, buoni prezzi e spedizioni veloci!!!!!
Massimo M.15/11/2014
Venditore, oltre al prezzo van
rating
Venditore, oltre al prezzo vantaggioso, abbina un' assistenza fono di grande aiuto e soddisfazione. E' perfetto.
Pietro d.15/11/2014
Venditore, oltre al prezzo van
rating
Venditore, oltre al prezzo vantaggioso, abbina un' assistenza fono di grande aiuto e soddisfazione. E' perfetto.
Pietro d.15/11/2014
Venditore, oltre al prezzo van
rating
Venditore, oltre al prezzo vantaggioso, abbina un' assistenza fono di grande aiuto e soddisfazione. E' perfetto.
Pietro d.15/11/2014
Venditore, oltre al prezzo van
rating
Venditore, oltre al prezzo vantaggioso, abbina un' assistenza fono di grande aiuto e soddisfazione. E' perfetto.
Pietro d.15/11/2014
Negozio Top, massima cortesia,
rating
Negozio Top, massima cortesia, spedizioni velocissime Data di scadenza dei prodotti molto lontana (come al solito!).. Velocità di consegna incredibile (arrivato dopo 36 ore).. Venditore consigliatissimo
edoardo r.14/11/2014
estrema soddisfazione da tutti
rating
estrema soddisfazione da tutti i punti di vista, particolarmente apprezzata la velocità di evasione dell'ordine. cosiglierò sicuramente ad amici questo negozio.
Patrizia m.14/11/2014
Ottimo venditore: preciso e ve
rating
Ottimo venditore: preciso e veloce!
beatrice a.14/11/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633