Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo
rating
ottimo
Sergio T.20/07/2014
Sito semplice, spedizione impr
rating
Sito semplice, spedizione impressionante:ordinato il lunedì pomeriggio e martedì avevo il mangiare a casa!
mario b.19/07/2014
Tutto bene acquisto e spedizio
rating
Tutto bene acquisto e spedizione. Consigliato
Ornella F.17/07/2014
Soddisfattissima! Ordine evaso
rating
Soddisfattissima! Ordine evaso in tempi rapidissimi, ottimo imballaggio, eccellente assistenza in chat, prezzi vantaggiosi e regalino per la mia cagnetta graditissimo. Non potrei chiedere di più... complimenti e a presto!
miriam s.14/07/2014
Soddisfatto per tutto, ordine,
rating
Soddisfatto per tutto, ordine, ufficio clienti, consegna rapidissima con corriere. Tutto perfetto
Stefano M.14/07/2014
Professionalità, disponibilità
rating
Professionalità, disponibilità, cortesia e prezzi sempre molto competitivi. Ottimo negozio online.
Antonella C.14/07/2014
I biscotti scelti al tartufo i
rating
I biscotti scelti al tartufo in realtà non c'é neanche il minimo odore di tartufo. Neutri! Ma il cane mangia tutto!
Stefano A.14/07/2014
Ottimo servizio, costante info
rating
Ottimo servizio, costante informazione su stato lavorazione ordine e spedizione, merce conforme alla descrizione ricevuta con due giorni di anticipo.
federico s.09/07/2014
Tutto veramente funzionale: se
rating
Tutto veramente funzionale: servizio ottimo. Consegna ricevuta dopo 3 giorni (ottimo). La merce era conforme all'ordine e mi sono trovato all'interno degli scatoloni un piccolo pensierino per i miei cani(una piccola confezione di snack con biglietto di ri
Anna A.06/07/2014
Tutto veramente funzionale: se
rating
Tutto veramente funzionale: servizio ottimo. Consegna ricevuta dopo 3 giorni (ottimo). La merce era conforme all'ordine e mi sono trovato all'interno degli scatoloni un piccolo pensierino per i miei cani(una piccola confezione di snack con biglietto di ri
Anna A.06/07/2014
Fino ad ora il servizio è stat
rating
Fino ad ora il servizio è stato veramente ottimo e professionale
guido v.30/06/2014
Fino ad ora il servizio è stat
rating
Fino ad ora il servizio è stato veramente ottimo e professionale
guido v.30/06/2014
Fino ad ora il servizio è stat
rating
Fino ad ora il servizio è stato veramente ottimo e professionale
guido v.30/06/2014
Fino ad ora il servizio è stat
rating
Fino ad ora il servizio è stato veramente ottimo e professionale
guido v.30/06/2014
Impeccabili-
rating
Impeccabili-
Nicoletta B.29/06/2014
Impeccabili-
rating
Impeccabili-
Nicoletta B.29/06/2014
Un pò lenta la consegna, ma di
rating
Un pò lenta la consegna, ma diciamo nella norma! Per il resto mi hanno fatto anche un piccolo omaggio e regalato un contenitore mini per i croccantini come scritto sul sito, quindi sono stati coerenti... Bravi, veloci e precisi! Consigliato.
Paolo M.29/06/2014
Un pò lenta la consegna, ma di
rating
Un pò lenta la consegna, ma diciamo nella norma! Per il resto mi hanno fatto anche un piccolo omaggio e regalato un contenitore mini per i croccantini come scritto sul sito, quindi sono stati coerenti... Bravi, veloci e precisi! Consigliato.
Paolo M.29/06/2014
Impeccabili-
rating
Impeccabili-
Nicoletta B.29/06/2014
Eccellente venditore. Consegna
rating
Eccellente venditore. Consegna rapidissima, due giorni dalla spedizione. Ho acquistato prodotti PROLIFE. Prezzi ottimi.
Giovanna G.29/06/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767