Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3639 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3643 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ho sbagliato ad ordinare un pr
rating
Ho sbagliato ad ordinare un prodotto e tramite la chat ho chiesto la sostituzione; mi hanno risposto in tempi brevissimi sostituendo il prodotto. Consegna in tempi brevi. Grazie
andrea l.10/06/2014
Ho sbagliato ad ordinare un pr
rating
Ho sbagliato ad ordinare un prodotto e tramite la chat ho chiesto la sostituzione; mi hanno risposto in tempi brevissimi sostituendo il prodotto. Consegna in tempi brevi. Grazie
andrea l.10/06/2014
Mi sono trovato sia per l'ordi
rating
Mi sono trovato sia per l'ordine che per la consegna.
CLAUDIO R.09/06/2014
Servizio eccellente, spedizion
rating
Servizio eccellente, spedizione veloce ed in più un piccolo omaggio per il nostro pelosino! Consegna puntuale. Incluso gradito omaggio. Niente da eccepire
Gianni T.09/06/2014
unico difetto : il sito a volt
rating
unico difetto : il sito a volte ha problemi, rallenta molto. per il resto lo consiglerei a tutti
Federica P.03/06/2014
veloci ed efficienti nella ges
rating
veloci ed efficienti nella gestione dell'ordine e della consegna. da consigliare sicuramente
Elena g.03/06/2014
Ottimi prezzi e consegna che s
rating
Ottimi prezzi e consegna che si può concordare. Soddisfatissima.
Rosa C.02/06/2014
Tutto perfetto. Ho ricevuto un
rating
Tutto perfetto. Ho ricevuto una mail per ogni fase del mio ordine. Complimenti per il servizio e la puntualità della spedizione. Negozio da consigliare.
MARIA ANTONIETTA C.02/06/2014
Sono molto soddisfatto del ser
rating
Sono molto soddisfatto del servizio da Voi effettuato. Per renderlo assolutamente eccellente gradirei ricevere un preavviso sul giorno di consegna.
Guido S.31/05/2014
Ottimo venditore, serio, preci
rating
Ottimo venditore, serio, preciso ed affidabile.
Patrizia B.29/05/2014
Perfetto
rating
Perfetto
Marco P.26/05/2014
sono stato soddisfatto del ser
rating
sono stato soddisfatto del servizio e vi consigliero' ai miei amici
Ivan R.26/05/2014
Eccellente il servizio, dall'o
rating
Eccellente il servizio, dall'ordine alla consegna in meno di 2 giorni lo consiglio sia per il prezzo convegnente e per la rapidità. ***
Gianbattista F.26/05/2014
Eccellente il servizio, dall'o
rating
Eccellente il servizio, dall'ordine alla consegna in meno di 2 giorni lo consiglio sia per il prezzo convegnente e per la rapidità. ***
Gianbattista F.26/05/2014
Perfetto
rating
Perfetto
Marco P.26/05/2014
Perfetto
rating
Perfetto
Marco P.26/05/2014
Perfetto
rating
Perfetto
Marco P.26/05/2014
Buona selezione di prodotti e
rating
Buona selezione di prodotti e di prezzi. Tutto è all'insegna dell'efficienza e della celerità ( recapito della merce in 2 giorni).
Alessandro G.24/05/2014
Buona selezione di prodotti e
rating
Buona selezione di prodotti e di prezzi. Tutto è all'insegna dell'efficienza e della celerità ( recapito della merce in 2 giorni).
Alessandro G.24/05/2014
Servizio impeccabile, dal supp
rating
Servizio impeccabile, dal supporto clienti alla consegna velocissima. Inoltre nel pacco ho trovato un piccolo omaggio per la mia cucciola, grazie! Vi consiglierò sicuramente ai miei amici, a presto :o)
barbara p.22/05/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3643