06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5302 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5316 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Eccellente venditore. Consegna
rating
Eccellente venditore. Consegna rapidissima, due giorni dalla spedizione. Ho acquistato prodotti PROLIFE. Prezzi ottimi.
Giovanna G.29/06/2014
Impeccabili-
rating
Impeccabili-
Nicoletta B.29/06/2014
Ottimo puntuale
rating
Ottimo puntuale
Federica B.25/06/2014
Ottima comunicazione nella pre
rating
Ottima comunicazione nella prevendita , personale disponibile e cortese, spedizione velocissima. Acquisterò ancora da loro.
Sabrina S.23/06/2014
Molto soddisfatta dell'acquist
rating
Molto soddisfatta dell'acquisto fatto. Consegna celere. Prodotti di ottima qualità.
Stefano F.23/06/2014
Servizio eccellente e massima
rating
Servizio eccellente e massima disponibilità,farò senz'altro altri acquisti nel vostro store :-) Le consegne sono sempre puntuali!
giovanna g.23/06/2014
Servizio eccellente e massima
rating
Servizio eccellente e massima disponibilità,farò senz'altro altri acquisti nel vostro store :-) Le consegne sono sempre puntuali!
giovanna g.23/06/2014
Servizio eccellente e massima
rating
Servizio eccellente e massima disponibilità,farò senz'altro altri acquisti nel vostro store :-) Le consegne sono sempre puntuali!
giovanna g.23/06/2014
Servizio eccellente e massima
rating
Servizio eccellente e massima disponibilità,farò senz'altro altri acquisti nel vostro store :-) Le consegne sono sempre puntuali!
giovanna g.23/06/2014
Servizio eccellente e massima
rating
Servizio eccellente e massima disponibilità,farò senz'altro altri acquisti nel vostro store :-) Le consegne sono sempre puntuali!
giovanna g.23/06/2014
Servizio eccellente, consegna
rating
Servizio eccellente, consegna in 24h, sempre gentili con un extra!!!
Silvia B.15/06/2014
Ho sbagliato ad ordinare un pr
rating
Ho sbagliato ad ordinare un prodotto e tramite la chat ho chiesto la sostituzione; mi hanno risposto in tempi brevissimi sostituendo il prodotto. Consegna in tempi brevi. Grazie
andrea l.10/06/2014
Ho sbagliato ad ordinare un pr
rating
Ho sbagliato ad ordinare un prodotto e tramite la chat ho chiesto la sostituzione; mi hanno risposto in tempi brevissimi sostituendo il prodotto. Consegna in tempi brevi. Grazie
andrea l.10/06/2014
Mi sono trovato sia per l'ordi
rating
Mi sono trovato sia per l'ordine che per la consegna.
CLAUDIO R.09/06/2014
Servizio eccellente, spedizion
rating
Servizio eccellente, spedizione veloce ed in più un piccolo omaggio per il nostro pelosino! Consegna puntuale. Incluso gradito omaggio. Niente da eccepire
Gianni T.09/06/2014
unico difetto : il sito a volt
rating
unico difetto : il sito a volte ha problemi, rallenta molto. per il resto lo consiglerei a tutti
Federica P.03/06/2014
veloci ed efficienti nella ges
rating
veloci ed efficienti nella gestione dell'ordine e della consegna. da consigliare sicuramente
Elena g.03/06/2014
Ottimi prezzi e consegna che s
rating
Ottimi prezzi e consegna che si può concordare. Soddisfatissima.
Rosa C.02/06/2014
Tutto perfetto. Ho ricevuto un
rating
Tutto perfetto. Ho ricevuto una mail per ogni fase del mio ordine. Complimenti per il servizio e la puntualità della spedizione. Negozio da consigliare.
MARIA ANTONIETTA C.02/06/2014
Sono molto soddisfatto del ser
rating
Sono molto soddisfatto del servizio da Voi effettuato. Per renderlo assolutamente eccellente gradirei ricevere un preavviso sul giorno di consegna.
Guido S.31/05/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5316