Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3746 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3750 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Venditore molto preciso e velo
rating
Venditore molto preciso e veloce!!
Annamaria v.31/01/2014
Venditore molto preciso e velo
rating
Venditore molto preciso e veloce!!
Annamaria v.31/01/2014
molto contenta del prodotto, d
rating
molto contenta del prodotto, del servizio e della facilità di utilizzo.
Marco N.26/01/2014
spedizione rapida , ottimo pre
rating
spedizione rapida , ottimo prezzo , precisi in tutto perfetto
Marzia V.20/01/2014
Servizio ottimo, consigliato l
rating
Servizio ottimo, consigliato la merce è arrivata in poco tempo
Patrizia A.19/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Ottimo venditore, efficiente e
rating
Ottimo venditore, efficiente e rapido nelle risposte. Lo consiglio vivamente :)) Disponibili, puntuali, affidabili!!!
Leonidas D.13/01/2014
Ottimo negozio, spedizione cel
rating
Ottimo negozio, spedizione celere e comunicazione eccellente. Torneò sicuramente ad acquistare. Grazie
Rosario P.12/01/2014
prezzi ottimi servizio buono p
rating
prezzi ottimi servizio buono per cui ho invitato vari miei amici a servirsi da voi grazie a voi e alla prossima Precisi e velocissimi!!
alessandro m.11/01/2014
Ottimo servizio!
rating
Ottimo servizio!
Ingrid D.11/01/2014
molto precisi nell'evasione de
rating
molto precisi nell'evasione dell'ordine e nella tempestività della consegna. Ne parlerò sicuramente con altri proprietari di animali.
kannan m.11/01/2014
per il momento sono rimasta so
rating
per il momento sono rimasta soddisfatta e sì, vi consiglierò ai miei amici
Nicola M.04/01/2014
Tutto perfetto , dalla scelta
rating
Tutto perfetto , dalla scelta alla spedizione veloce . Grazie
Guido C.03/01/2014
Tutto perfetto , dalla scelta
rating
Tutto perfetto , dalla scelta alla spedizione veloce . Grazie
Guido C.03/01/2014
Tutto perfetto , dalla scelta
rating
Tutto perfetto , dalla scelta alla spedizione veloce . Grazie
Guido C.03/01/2014
Servizio eccellente! Prezzi ab
rating
Servizio eccellente! Prezzi abbordabili e più convenienti, spedizione gratis su un costo più basso rispetto agli altri siti, soedizione rapidissima, pacco integro, affidabilità, gentilezza, insomma fantastico! Lo consiglio a chiunque!
MARTINA B.19/12/2013
Servizio eccellente! Prezzi ab
rating
Servizio eccellente! Prezzi abbordabili e più convenienti, spedizione gratis su un costo più basso rispetto agli altri siti, soedizione rapidissima, pacco integro, affidabilità, gentilezza, insomma fantastico! Lo consiglio a chiunque!
MARTINA B.19/12/2013
Sito semplice ed intuitivo, bu
rating
Sito semplice ed intuitivo, buoni prezzi, precisi e puntuali. Ottimo
Letizia P.18/12/2013
Puntualità e convenienza Genti
rating
Puntualità e convenienza Gentilissimo, premuroso, professionale, rapido lo staff, lo consiglio a tutti! Complimenti! :-)
Maria Gabriella P.16/12/2013
Puntualità e convenienza Genti
rating
Puntualità e convenienza Gentilissimo, premuroso, professionale, rapido lo staff, lo consiglio a tutti! Complimenti! :-)
Maria Gabriella P.16/12/2013
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3750