06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


sono soddisfattissima, come se
rating
sono soddisfattissima, come sempre!
CLAUDIO B.27/03/2014
Eccellente servizio. Prezzi ot
rating
Eccellente servizio. Prezzi ottimi e spedizione rapida! Consigliatissimo !
Simona B.23/03/2014
è il primo acquisto che faccio
rating
è il primo acquisto che faccio presso di voi quindi non sono ancora in grado di dare valutazioni specifiche al momento come primo ordine è andato tutto bene e si penso di consigliarvi agli amici. servizio celere e preciso!
donato r.23/03/2014
Ottimamente tutto...........se
rating
Ottimamente tutto...........servizio, prodotti, prezzo.......
Pasquale C.20/03/2014
Ottimo venditore, rapido e pre
rating
Ottimo venditore, rapido e preciso!
Alessandro M.15/03/2014
Mi sono trovata benissimo. Tem
rating
Mi sono trovata benissimo. Tempi velocissimi, precisione e professionalità. Ho fatto l'ordine il sabato ed il martedì mattina avevo il pacco con una piacevole sorpresa per il mio cucciolo. Comprerò nuovamente e lo consiglio vivamente
marta m.12/03/2014
Consegna velocissima, due gior
rating
Consegna velocissima, due giorni e tutto come richiesto!!! Ottimo
nadia c.08/03/2014
Fa piacere aver trovato un sit
rating
Fa piacere aver trovato un sito che funziona sul serio!!!!!
Monica G.06/03/2014
oggetto,spedizione,comunicazio
rating
oggetto,spedizione,comunicazioni. tutto ok direi perfetto ditta seria e veloce at spedire la merce
jessica C.06/03/2014
siete fantastici, velocissimi,
rating
siete fantastici, velocissimi, merce ben imballata, corriere sda fantastico, che dire di più? bravi!!
Giovanni B.03/03/2014
fantastici! gentili disponibil
rating
fantastici! gentili disponibili molto cortesi. Ottimi prezzi e ottimi prodotti unica pecca... non tutti i prodotti che desideravo disponibili. Mi toccherà fare un altro ordine ;-)
valentina A.27/02/2014
Rapidi, tracciabili e ottimo p
rating
Rapidi, tracciabili e ottimo prezzo. Eccellente.
Emanuele N.13/02/2014
Eccellenti dall'ordine all'ass
rating
Eccellenti dall'ordine all'assistenza online alla rapidissima consegna
luana s.10/02/2014
Ottimo veloce e molto gentili.
rating
Ottimo veloce e molto gentili...
Eliana D.07/02/2014
Ottimo venditore, buonissima a
rating
Ottimo venditore, buonissima assistenza via chat, consegna veloce
silvano m.07/02/2014
Venditore serio e veloce.Sono
rating
Venditore serio e veloce.Sono rimasto più che soddisfatto!!!!!!!Eccellente
elena f.06/02/2014
Venditore serio e veloce.Sono
rating
Venditore serio e veloce.Sono rimasto più che soddisfatto!!!!!!!Eccellente
elena f.06/02/2014
Consegna molto celere, dopo so
rating
Consegna molto celere, dopo soli 2 giorni. BEL SITO CON NAVIGAZIONE FACILE E VELOCE, CONSEGNA RAPIDA E PUNTUALE!!!
Federica F.05/02/2014
Velocissimi nell'evadere gli o
rating
Velocissimi nell'evadere gli ordini e molto disponibili. Grazie
Maria P.03/02/2014
Sempre bravi efficienti e disp
rating
Sempre bravi efficienti e disponibili. Grazie
CARLA C.03/02/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633