Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Qualche piccolo omaggio ogni t
rating
Qualche piccolo omaggio ogni tanto, invece dei soliti biscotti che il mio cane non mangia. Per il resto tutto ottimo, puntualità e serietà!
27/03/2017
Per quanto mi riguarda tutto p
rating
Per quanto mi riguarda tutto perfetto.
04/03/2017
Sono anni che mi servo da Pet
rating
Sono anni che mi servo da Pet Shop per me e per i miei amici e sono anni di completa soddisfazione sia nei prodotti esposti che nel servizio.
19/02/2017
Tutto perfetto dall'ordine all
rating
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna, tutto molto facile e tempi brevi Complimenti, sicuramente lo consiglieró ai miei amici
12/02/2017
Avevo chiesto di essere inform
rating
Avevo chiesto di essere informata non appena il prodotto di mio interesse fosse stato disponibile. Quando mi è stato comunicato ho fatto l'ordine (di mattina) e già la sera stessa mi è arrivata la conferma che era stato spedito. Il giorno seguente ho rice
Yahima F.19/01/2017
esito positivo dell'ordine
rating
esito positivo dell'ordine
andrea m.27/12/2016
Spedizione veloce...prodotto i
rating
Spedizione veloce...prodotto in ottimo stato.
Elisabetta D.20/12/2016
pienamente soddisfatta
rating
pienamente soddisfatta
Davide U.28/11/2016
SONO SODDISFATTO E VI HO CONSI
rating
SONO SODDISFATTO E VI HO CONSIGLIATO AD UN AMICO
11/11/2016
veloci puntuali, economici!
rating
veloci puntuali, economici!
Michele D.17/10/2016
Supporto cliente in sede di or
rating
Supporto cliente in sede di ordine e post ordine eccellente; sicuramente consiglierei agli amici. Stante una pluralità di siti internet il prezzo e la qualità del servizio sono fondamenteali soprattutto in presenza di siti che offrono una ampia gamma di p
Cristina Z.09/10/2016
Servizio ottimo. Ho ordinato g
rating
Servizio ottimo. Ho ordinato giovedì mattina e la consegna è stata effettuata il venerdì pomeriggio. Molto seri e molto professionali.
ROSA A.20/09/2016
Va bene così. Consiglierei ad
rating
Va bene così. Consiglierei ad amici.
Federica A.09/09/2016
Sono molto soddisfatto , servi
rating
Sono molto soddisfatto , servizio molto professionale , pronto e disponibile a soddisfare le esigenze richieste.
Matranga V.12/08/2016
molto chiari e veloci
rating
molto chiari e veloci
ANOGI L.07/08/2016
Servizio eccellente. Personale
rating
Servizio eccellente. Personale disponibile. Consegne puntuali. In pratica il mio negozio in line preferito. Eccellente. Spedizione velocissima ed ottimo prodotto. Grazie !!
Roberta V.26/07/2016
Nulla da segnalare, tempi cons
rating
Nulla da segnalare, tempi consegna rispettati, pacco arrivato integro ottimo prezzo ottimo servizio ottimo venditore
Ana Margarida Ferreira Santos N.13/06/2016
Molto professionali, cortesi ,
rating
Molto professionali, cortesi , veloci ed efficienti, ottimo rapporto prezzo qualità. Semplicemente perfetti grazie
Massimo N.15/05/2016
Molto disponibili e profession
rating
Molto disponibili e professionali, oltre la rapidità eccellente. Già consegliato ad amici e partenti.
Boschiero M.07/05/2016
Precisi e puntuali
rating
Precisi e puntuali
lucia s.23/04/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767