Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Perfetto!
rating
Perfetto!
antonio g.11/01/2016
sono rimasta soddisfatta di tu
rating
sono rimasta soddisfatta di tutto l'iter, dei tempi di consegna e anche del corriere, vi ho già consigliati... negli ordini con pagamento con bonifico bancario si può essere più veloci facendo partire la spedizione appena avete ricevuto l'attestato di pag
Marcello R.21/12/2015
La procedura d'ordine on line
rating
La procedura d'ordine on line è a livelli ottimali. Rapidi e molto cortesi. Prezzi ottimi!
Corrado S.03/12/2015
Numero uno per serietà e veloc
rating
Numero uno per serietà e velocità di spedizione!!!
Marisa C.27/11/2015
Ottimo, preciso e velocissimo
rating
Ottimo, preciso e velocissimo venditore.
Giancarlo p.23/11/2015
Prezzi convenienti e spedizion
rating
Prezzi convenienti e spedizione veloce lo consiglio Efficienti come sempre, bravi e grazie per le consulenze
Livio B.17/11/2015
Tutto perfetto da consigliare
rating
Tutto perfetto da consigliare . Coreezza e precisionenei
magda m.15/11/2015
Fino ad ora sempre top. Soprat
rating
Fino ad ora sempre top. Soprattutto nel servizio al cliente.
Andrea V.15/11/2015
Tutto perfetto velocissimi!!!!
rating
Tutto perfetto velocissimi!!!!!!!!!!😀😀😀 Io sono molto soddisfatta, per la velocità della spedizione e i prezzi buoni rispetto ai negozi per animali che frequento abitualmente. Ho avuto bisogno anche di assistenza telefonica per il
Tatyana G.08/11/2015
Sono molto soddisfatto, rapidi
rating
Sono molto soddisfatto, rapidi, precisi e con cibo di qualità!! Spedizione rapidissima e servizio clienti impeccabile. LO CONSIGLIO!
Valeria M.03/06/2015
Rapido, preciso, disponibile.
rating
Rapido, preciso, disponibile. Ottimo venditore
DANIELA A.02/06/2015
Molto soddisfatta. Ottimo rapp
rating
Molto soddisfatta. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Veloci nella consegna.
ALICE C.21/05/2015
Ordine arrivato e sempre tanti
rating
Ordine arrivato e sempre tanti omaggi!
Giusy .13/05/2015
L'azienda merita la nostra pie
rating
L'azienda merita la nostra piena fiducia
MICHELE M.10/05/2015
Veloci confezioni perfette e n
rating
Veloci confezioni perfette e nel mio casovil più economico
catuscia m.10/05/2015
Il cibo è di qualità e il serv
rating
Il cibo è di qualità e il servizio è ottimo, veloce e preciso!! Da provare!
Riccardo L.27/04/2015
Perfetto e velocissimo come se
rating
Perfetto e velocissimo come sempre. Grazie
danilo r.24/04/2015
Prezzi competitivi, consegna r
rating
Prezzi competitivi, consegna rapidissima e assistenza clienti perfetta...ottimo sito...complimenti
Matteo S.20/04/2015
Ottimi prezzi, cordiali, spedi
rating
Ottimi prezzi, cordiali, spedizione molto veloce. A++++++
ermanno b.19/04/2015
Il prezzo dell'articolo è molt
rating
Il prezzo dell'articolo è molto competitivo e la consegna è avvenuta entro i tempi stabiliti. Grazie
Luna C.13/04/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539