CHIUSURA ESTIVA: Le spedizioni saranno sospese dalle ore 12.00 del 13 agosto.
Le spedizioni riprenderanno regolarmente a partire da martedì 25/08

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4881 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4894 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sempre un ottimo servizio
rating
Ottimo servizio come sempre
Marco V.26/11/2017
Tutto perfetto
rating
Come primo ordine tutto perfetto, se continuate così ci riserveremo di mettere il massimo del voto.
Consigliato vivamente
Madre Superiora Chiara C.18/11/2017
Sempre notevoli ed efficienti
rating
Nulla da eccepire sempre ottimi nonostante i corrieri
Marco V.06/11/2017
Ok
rating

Mi sono trovata bene

Nicoletta V.03/11/2017
Risposta:

0

valutazione pet shop
rating

prodotti buoni, buon rapporto qualità prezzo, molto veloci ad evadere gli ordini

marina b.26/10/2017
Risposta:

0

Primo acquisto
rating
Ottimo servizio, ordinato lunedi sera, arrivato mercoledì a mezzogiorno.
Fabio G.19/10/2017
Lascia la tua opinione su Pet Shop
rating

Non posso esprimere valutazione, poiché ho fatto tutto telefonicamente e per e-mail; senza venire nel Vs. Negozio. Cordialità Maurizio Lombardi

Maurizio L.16/10/2017
Risposta:

0

negozio
rating
lo staff cortese e disponibile
assunta r.18/09/2017
Tutto perfetto prodotti e cons
rating
Tutto perfetto prodotti e consegna
Richard R.08/08/2017
Ho acquistato per la prima vol
rating

Ho acquistato per la prima volta da PET SHOP STORE e mi sono trovata molto bene, molta assistenza dal momento dell'ordine e consegna rapidissima . Prezzi molto buoni. Consiglio a tutti i proprietari di animali.

Maria Antonietta B.16/07/2017
Mi é stato consigliato e mi so
rating
Mi é stato consigliato e mi sono trovata davvero bene
Paola G.04/07/2017
Molto soddisfatto sopratutto p
rating
Molto soddisfatto sopratutto per la rapidita' di ricexione e spedizione dell ordine.eccellenti come sempre il mio negozio preferito
Maura D.18/06/2017
Buon prezzo. Consegna veloce e
rating
Buon prezzo. Consegna veloce e stato prodotti ottimo
Marzia C.09/05/2017
Negozio super efficiente ed im
rating
Negozio super efficiente ed impeccabile massima precisione negli ordini e cordialità nel trattare con i clienti
Daniela Modesta P.16/04/2017
Qualche piccolo omaggio ogni t
rating
Qualche piccolo omaggio ogni tanto, invece dei soliti biscotti che il mio cane non mangia. Per il resto tutto ottimo, puntualità e serietà!
Massimiliano L.27/03/2017
Per quanto mi riguarda tutto p
rating
Per quanto mi riguarda tutto perfetto.
Fabrizio D.04/03/2017
Sono anni che mi servo da Pet
rating
Sono anni che mi servo da Pet Shop per me e per i miei amici e sono anni di completa soddisfazione sia nei prodotti esposti che nel servizio.
Friedrich B.19/02/2017
Tutto perfetto dall'ordine all
rating
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna, tutto molto facile e tempi brevi Complimenti, sicuramente lo consiglieró ai miei amici
Davide T.12/02/2017
Avevo chiesto di essere inform
rating
Avevo chiesto di essere informata non appena il prodotto di mio interesse fosse stato disponibile. Quando mi è stato comunicato ho fatto l'ordine (di mattina) e già la sera stessa mi è arrivata la conferma che era stato spedito. Il giorno seguente ho rice
Yahima F.19/01/2017
esito positivo dell'ordine
rating
esito positivo dell'ordine
andrea m.27/12/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4894