Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3746 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3750 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizo eccellente . Professio
rating
Servizo eccellente . Professionalita .puntualita .da cinsigluare
Ferruccio M.28/02/2015
Ottima e facile la procedura d
rating
Ottima e facile la procedura d'ordine e anche il servizio post vendita.
Elena T.22/02/2015
Sono pienamente soddisfatto di
rating
Sono pienamente soddisfatto di tutta la "filiera", dalla procedura d'ordine al supporto clienti. Consiglierò sicuramente ai conoscenti ed amici.
guido c.07/02/2015
Servizio eccellente! Ho sbagli
rating
Servizio eccellente! Ho sbagliato l'acquisto delle crocchette e nel giro di pochi giorni mi sono state consegnate quelle esatte. Acquisterò ancora da voi e vi consiglierò ai miei amici. Complimenti!
Elena L.06/02/2015
tutto ok affidabilissimo......
rating
tutto ok affidabilissimo......
Vittorio G.26/01/2015
tutto ok affidabilissimo......
rating
tutto ok affidabilissimo......
Vittorio G.26/01/2015
Efficenti , veloci e forniti d
rating
Efficenti , veloci e forniti delle marche migliori. continuerè ad acquistare da Pet Shop Store
Tatiana L.25/01/2015
Efficenti , veloci e forniti d
rating
Efficenti , veloci e forniti delle marche migliori. continuerè ad acquistare da Pet Shop Store
Tatiana L.25/01/2015
Efficenti , veloci e forniti d
rating
Efficenti , veloci e forniti delle marche migliori. continuerè ad acquistare da Pet Shop Store
Tatiana L.25/01/2015
come sempre ottimo servizio, c
rating
come sempre ottimo servizio, celere e preciso.
Antonio G.23/01/2015
Non ho cose negative da segnal
rating
Non ho cose negative da segnalare e sono molto soddisfatta dalla procedura d'ordine. Evasione e consegna in tempi brevissimi. Già consigliato ad amici. Grazie!
fausto carmelo n.19/01/2015
Non ho cose negative da segnal
rating
Non ho cose negative da segnalare e sono molto soddisfatta dalla procedura d'ordine. Evasione e consegna in tempi brevissimi. Già consigliato ad amici. Grazie!
fausto carmelo n.19/01/2015
Non ho cose negative da segnal
rating
Non ho cose negative da segnalare e sono molto soddisfatta dalla procedura d'ordine. Evasione e consegna in tempi brevissimi. Già consigliato ad amici. Grazie!
fausto carmelo n.19/01/2015
Soddisfatto di tutto spedizion
rating
Soddisfatto di tutto spedizione veloce!!!! Ottimo sito
Valentina A.17/01/2015
Nonostante avessi fatto l'ordi
rating
Nonostante avessi fatto l'ordine a cavallo delle festività natalizie, la consegna è stata ragionevolmente puntuale. molto soddisfatto
Davide R.16/01/2015
Nonostante avessi fatto l'ordi
rating
Nonostante avessi fatto l'ordine a cavallo delle festività natalizie, la consegna è stata ragionevolmente puntuale. molto soddisfatto
Davide R.16/01/2015
Nonostante avessi fatto l'ordi
rating
Nonostante avessi fatto l'ordine a cavallo delle festività natalizie, la consegna è stata ragionevolmente puntuale. molto soddisfatto
Davide R.16/01/2015
Personale molto gentile e disp
rating
Personale molto gentile e disponibile, velocità nelle spedizioni e merce perfettamente imballata. Soddisfattissima!
Luwei W.16/01/2015
Spedizione velocissima, inform
rating
Spedizione velocissima, informazioni complete per la tracciabilità, ottimo sistema di scontistica, servizio clienti sempre disponibile... consigliatissimo!
gabriele d.16/01/2015
Spedizione velocissima, inform
rating
Spedizione velocissima, informazioni complete per la tracciabilità, ottimo sistema di scontistica, servizio clienti sempre disponibile... consigliatissimo!
gabriele d.16/01/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3750