CHIUSURA ESTIVA: Le spedizioni saranno sospese dalle ore 12.00 del 13 agosto.
Le spedizioni riprenderanno regolarmente a partire da martedì 25/08

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4881 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4894 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Spedizione veloce...prodotto i
rating
Spedizione veloce...prodotto in ottimo stato.
Elisabetta D.20/12/2016
pienamente soddisfatta
rating
pienamente soddisfatta
Davide U.28/11/2016
SONO SODDISFATTO E VI HO CONSI
rating
SONO SODDISFATTO E VI HO CONSIGLIATO AD UN AMICO
11/11/2016
veloci puntuali, economici!
rating
veloci puntuali, economici!
Michele D.17/10/2016
Supporto cliente in sede di or
rating
Supporto cliente in sede di ordine e post ordine eccellente; sicuramente consiglierei agli amici. Stante una pluralità di siti internet il prezzo e la qualità del servizio sono fondamenteali soprattutto in presenza di siti che offrono una ampia gamma di p
Cristina Z.09/10/2016
Servizio ottimo. Ho ordinato g
rating
Servizio ottimo. Ho ordinato giovedì mattina e la consegna è stata effettuata il venerdì pomeriggio. Molto seri e molto professionali.
ROSA A.20/09/2016
Va bene così. Consiglierei ad
rating
Va bene così. Consiglierei ad amici.
Federica A.09/09/2016
Sono molto soddisfatto , servi
rating
Sono molto soddisfatto , servizio molto professionale , pronto e disponibile a soddisfare le esigenze richieste.
Matranga V.12/08/2016
molto chiari e veloci
rating
molto chiari e veloci
ANOGI L.07/08/2016
Servizio eccellente. Personale
rating
Servizio eccellente. Personale disponibile. Consegne puntuali. In pratica il mio negozio in line preferito. Eccellente. Spedizione velocissima ed ottimo prodotto. Grazie !!
Roberta V.26/07/2016
Nulla da segnalare, tempi cons
rating
Nulla da segnalare, tempi consegna rispettati, pacco arrivato integro ottimo prezzo ottimo servizio ottimo venditore
Ana Margarida Ferreira Santos N.13/06/2016
Molto professionali, cortesi ,
rating
Molto professionali, cortesi , veloci ed efficienti, ottimo rapporto prezzo qualità. Semplicemente perfetti grazie
Massimo N.15/05/2016
Molto disponibili e profession
rating
Molto disponibili e professionali, oltre la rapidità eccellente. Già consegliato ad amici e partenti.
Boschiero M.07/05/2016
Precisi e puntuali
rating
Precisi e puntuali
lucia s.23/04/2016
Soddisfattissima. Sono stati v
rating
Soddisfattissima. Sono stati veramente velocissimi in neanche 24 ore dall'ordine avevo il pacco a casa. Bravi.
Annamaria D.12/03/2016
E' la prima volta che acquisto
rating
E' la prima volta che acquisto prodotti per il mio cane su Pet Shop Store. Mi sono trovato molto bene. E la consegna è stata velocissima. Grazie.
Rachele S.05/03/2016
Soddisfattissima! Rivenditore
rating
Soddisfattissima! Rivenditore serio, consegne rapide e merce sempre conforme agli ordini fatti.
paola p.31/01/2016
Rapidissimi come al solito, da
rating
Rapidissimi come al solito, da quando ho conosciuto questo sito mi rifornisco sempre da loro e continuerò a farlo.
Leonardo C.25/01/2016
Perfetto!
rating
Perfetto!
antonio g.11/01/2016
sono rimasta soddisfatta di tu
rating
sono rimasta soddisfatta di tutto l'iter, dei tempi di consegna e anche del corriere, vi ho già consigliati... negli ordini con pagamento con bonifico bancario si può essere più veloci facendo partire la spedizione appena avete ricevuto l'attestato di pag
Marcello R.21/12/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4894