Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3382 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3384 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consioderato che non ho tempo
rating
Consioderato che non ho tempo per andare ad acquistare i prodotti, questa è stata la prima volta che ho achuistato su Internet, posso ritenermi molto soddisfatto. Affidabili, ho utilizzato la carta di credito, la consegna è stata fatta in due giorni lavor
marilla l.17/11/2014
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho
rating
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho consigliato ai miei amici cinofili Ottima assistenza cliente e servizio
Giovanni C.17/11/2014
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho
rating
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho consigliato ai miei amici cinofili Ottima assistenza cliente e servizio
Giovanni C.17/11/2014
precisi e puntuali.
rating
precisi e puntuali.
Michele G.17/11/2014
Ottimo servizio, buoni prezzi
rating
Ottimo servizio, buoni prezzi e spedizioni veloci!!!!!
Massimo M.15/11/2014
Venditore, oltre al prezzo van
rating
Venditore, oltre al prezzo vantaggioso, abbina un' assistenza fono di grande aiuto e soddisfazione. E' perfetto.
Pietro d.15/11/2014
Venditore, oltre al prezzo van
rating
Venditore, oltre al prezzo vantaggioso, abbina un' assistenza fono di grande aiuto e soddisfazione. E' perfetto.
Pietro d.15/11/2014
Venditore, oltre al prezzo van
rating
Venditore, oltre al prezzo vantaggioso, abbina un' assistenza fono di grande aiuto e soddisfazione. E' perfetto.
Pietro d.15/11/2014
Venditore, oltre al prezzo van
rating
Venditore, oltre al prezzo vantaggioso, abbina un' assistenza fono di grande aiuto e soddisfazione. E' perfetto.
Pietro d.15/11/2014
Negozio Top, massima cortesia,
rating
Negozio Top, massima cortesia, spedizioni velocissime Data di scadenza dei prodotti molto lontana (come al solito!).. Velocità di consegna incredibile (arrivato dopo 36 ore).. Venditore consigliatissimo
edoardo r.14/11/2014
estrema soddisfazione da tutti
rating
estrema soddisfazione da tutti i punti di vista, particolarmente apprezzata la velocità di evasione dell'ordine. cosiglierò sicuramente ad amici questo negozio.
patrizia m.14/11/2014
Ottimo venditore: preciso e ve
rating
Ottimo venditore: preciso e veloce!
beatrice a.14/11/2014
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Roberto P.14/11/2014
Rapidi e precisi con la conseg
rating
Rapidi e precisi con la consegna. Gentili e disponibili per qualunque richiesta. Consigliati!!
federico s.09/11/2014
Ampliare la gamma dei prodotti
rating
Ampliare la gamma dei prodotti.
Mariella G.09/11/2014
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
LUCA B.09/11/2014
Preciso e puntuale
rating
Preciso e puntuale
Walter B.09/11/2014
Celeri , puntuali e precisi. L
rating
Celeri , puntuali e precisi. Li consiglio senza ombra di dubbio !!
Daniel C.07/11/2014
Celeri , puntuali e precisi. L
rating
Celeri , puntuali e precisi. Li consiglio senza ombra di dubbio !!
Daniel C.07/11/2014
Celeri , puntuali e precisi. L
rating
Celeri , puntuali e precisi. Li consiglio senza ombra di dubbio !!
Daniel C.07/11/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3384