Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (3838 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (6 recensioni)
Nº valutazioni: 3844 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Efficenti , veloci e forniti d
rating
Efficenti , veloci e forniti delle marche migliori. continuerè ad acquistare da Pet Shop Store
Tatiana L.25/01/2015
Efficenti , veloci e forniti d
rating
Efficenti , veloci e forniti delle marche migliori. continuerè ad acquistare da Pet Shop Store
Tatiana L.25/01/2015
Efficenti , veloci e forniti d
rating
Efficenti , veloci e forniti delle marche migliori. continuerè ad acquistare da Pet Shop Store
Tatiana L.25/01/2015
come sempre ottimo servizio, c
rating
come sempre ottimo servizio, celere e preciso.
Antonio G.23/01/2015
Non ho cose negative da segnal
rating
Non ho cose negative da segnalare e sono molto soddisfatta dalla procedura d'ordine. Evasione e consegna in tempi brevissimi. Già consigliato ad amici. Grazie!
fausto carmelo n.19/01/2015
Non ho cose negative da segnal
rating
Non ho cose negative da segnalare e sono molto soddisfatta dalla procedura d'ordine. Evasione e consegna in tempi brevissimi. Già consigliato ad amici. Grazie!
fausto carmelo n.19/01/2015
Non ho cose negative da segnal
rating
Non ho cose negative da segnalare e sono molto soddisfatta dalla procedura d'ordine. Evasione e consegna in tempi brevissimi. Già consigliato ad amici. Grazie!
fausto carmelo n.19/01/2015
Soddisfatto di tutto spedizion
rating
Soddisfatto di tutto spedizione veloce!!!! Ottimo sito
Valentina A.17/01/2015
Nonostante avessi fatto l'ordi
rating
Nonostante avessi fatto l'ordine a cavallo delle festività natalizie, la consegna è stata ragionevolmente puntuale. molto soddisfatto
Davide R.16/01/2015
Nonostante avessi fatto l'ordi
rating
Nonostante avessi fatto l'ordine a cavallo delle festività natalizie, la consegna è stata ragionevolmente puntuale. molto soddisfatto
Davide R.16/01/2015
Nonostante avessi fatto l'ordi
rating
Nonostante avessi fatto l'ordine a cavallo delle festività natalizie, la consegna è stata ragionevolmente puntuale. molto soddisfatto
Davide R.16/01/2015
Personale molto gentile e disp
rating
Personale molto gentile e disponibile, velocità nelle spedizioni e merce perfettamente imballata. Soddisfattissima!
Luwei W.16/01/2015
Spedizione velocissima, inform
rating
Spedizione velocissima, informazioni complete per la tracciabilità, ottimo sistema di scontistica, servizio clienti sempre disponibile... consigliatissimo!
gabriele d.16/01/2015
Spedizione velocissima, inform
rating
Spedizione velocissima, informazioni complete per la tracciabilità, ottimo sistema di scontistica, servizio clienti sempre disponibile... consigliatissimo!
gabriele d.16/01/2015
Notevoli veramente non ho paro
rating
Notevoli veramente non ho parole la migliore e-commerce che conosca in italia
francesca p.16/01/2015
Quando faccio l'ordine mi piac
rating
Quando faccio l'ordine mi piacerebbe che i quantitativi disponibili fossero leggermente superiori. L'ultima volta mi sono dovuto accontentare di 2 confezioni quando ne avrei prese volentieri almeno 4. Per il resto trovo il vostro negozio molto efficiente
Katy d.13/01/2015
Venditore consigliato per velo
rating
Venditore consigliato per velocità di spedizione ed accurato imballaggio, buoni prezzi ed offerte, serietà e cortesia.
nicoletta g.10/01/2015
Ottimo come sempre....
rating
Ottimo come sempre....
carlo r.10/01/2015
Ottimo servizio, davvero soddi
rating
Ottimo servizio, davvero soddisfatta.
Monica A.10/01/2015
Eccellente shop con ottima ass
rating
Eccellente shop con ottima assistenza e consergna velocissima nonostante Natale
deborah m.07/01/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3844