Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Dopo tanti mesi di acquisti su
rating
Dopo tanti mesi di acquisti sul vostro shop, il servizio ricevuto è sempre impeccabile. Puntuali, cortesi e rapidissimi! Complimenti.
Paolo M.05/12/2014
Dopo tanti mesi di acquisti su
rating
Dopo tanti mesi di acquisti sul vostro shop, il servizio ricevuto è sempre impeccabile. Puntuali, cortesi e rapidissimi! Complimenti.
Paolo M.05/12/2014
Dopo tanti mesi di acquisti su
rating
Dopo tanti mesi di acquisti sul vostro shop, il servizio ricevuto è sempre impeccabile. Puntuali, cortesi e rapidissimi! Complimenti.
Paolo M.05/12/2014
Dopo tanti mesi di acquisti su
rating
Dopo tanti mesi di acquisti sul vostro shop, il servizio ricevuto è sempre impeccabile. Puntuali, cortesi e rapidissimi! Complimenti.
Paolo M.05/12/2014
Venditore sempre efficiente
rating
Venditore sempre efficiente
riccardo g.29/11/2014
Ottimo
rating
Ottimo
Carola B.29/11/2014
A parte qualche lieve sbavatur
rating
A parte qualche lieve sbavatura nei tempi di consegna mi posso considerare complessivamente soddisfatto per quanto riguarda la cortesia del personale e i prezzi che sono molto competitivi. conferma eccellenza del servizio
Roberto R.29/11/2014
Spedizione perfetta risposta a
rating
Spedizione perfetta risposta alla mia nota quasi immediata e simpatica. ottimo servizio direi. Veramente ottimo venditore serio e veloce, vi ho già consigliato agli amici
Francesco P.24/11/2014
Spedizione perfetta risposta a
rating
Spedizione perfetta risposta alla mia nota quasi immediata e simpatica. ottimo servizio direi. Veramente ottimo venditore serio e veloce, vi ho già consigliato agli amici
Francesco P.24/11/2014
Veloce e conveniente
rating
Veloce e conveniente
alessandra g.24/11/2014
Veloce e conveniente
rating
Veloce e conveniente
alessandra g.24/11/2014
Veloce e conveniente
rating
Veloce e conveniente
alessandra g.24/11/2014
Venditore serio.tutto come con
rating
Venditore serio.tutto come concordato, lo consiglio vivamente. massima professionalità con spedizione rapidissima
Judit H.19/11/2014
10 e lode per celerità e assis
rating
10 e lode per celerità e assistenza clienti.ottimi prezzi e promozioni interessanti. Il pagamento in contrassegno è una garanzia per chi come me vive in aree "particolari" dove la consegna a volte non è semplice.Già consigliato agli amici che hanno in fam
Fausto O.17/11/2014
Consioderato che non ho tempo
rating
Consioderato che non ho tempo per andare ad acquistare i prodotti, questa è stata la prima volta che ho achuistato su Internet, posso ritenermi molto soddisfatto. Affidabili, ho utilizzato la carta di credito, la consegna è stata fatta in due giorni lavor
marilla l.17/11/2014
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho
rating
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho consigliato ai miei amici cinofili Ottima assistenza cliente e servizio
Giovanni C.17/11/2014
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho
rating
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho consigliato ai miei amici cinofili Ottima assistenza cliente e servizio
Giovanni C.17/11/2014
precisi e puntuali.
rating
precisi e puntuali.
Michele G.17/11/2014
Ottimo servizio, buoni prezzi
rating
Ottimo servizio, buoni prezzi e spedizioni veloci!!!!!
Massimo M.15/11/2014
Venditore, oltre al prezzo van
rating
Venditore, oltre al prezzo vantaggioso, abbina un' assistenza fono di grande aiuto e soddisfazione. E' perfetto.
Pietro d.15/11/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645