Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Lo consiglio
rating
Puntuali come sempre
claudio c.20/01/2018
Ok
rating
Ok
Claudio B.19/01/2018
Primo acquisto
rating
Tutto perfetto! Efficienti, veloci ed economici!
Federico a.19/01/2018
acquisto
rating
perfetto, gentili e puntuali
Serenella R.19/01/2018
Pet shop store
rating
Ho effettuato il mio primo acquisto ed posso dire che sono rimasto davvero soddisfatto...
Sito internet ben strutturato e prezzi vantaggiosi.
Sicuramente farò altri ordini.
Ciao e grazie mille
Emanuele Giuseppe S.19/01/2018
PERFETTO !!
rating
Tutto perfetto velocissimi e ottimo prezzo! Anche l’arrivo di uno snack omaggio è stato apprezzato soprattutto dai miei pelosi!
Romina C.19/01/2018
Prezzi
rating
Prezzi concorrenziali!
Francesca G.18/01/2018
SERVIZIO 5 STELLE
rating
Servizio veramente impeccabile con consegna in meno di 48 ore di un alimento di altissima qualità.
Loreto
Loreto r.18/01/2018
Acquisto sicuro e da ripetere.
rating
Venditore disponibile e professionale; consegna prodotto integro e nei tempi previsti e con un piccolo omaggio da gustare per il cucciolo.
Rita V.12/01/2018
Valutazione negozio
rating
Buon negozio
Laura M.12/01/2018
alimentianimalionline
rating
sito ben fatto, che permette un acquisto facile e veloce. Spedizione rapidissima.
Elisa D.12/01/2018
Monge
rating
Super
Daria T.11/01/2018
Affidabile veloce e prezzi top
rating
È ormai il terzo ordine che faccio con petshop. Questa volta ho pagato con carta di credito (le altre volte con bonifico) e la merce mi è arrivata il giorno dopo!!!
alessio m.11/01/2018
Ottimo
rating
Ok
Gianpaolo M.11/01/2018
Convenienza e qualità
rating
I prezzi di Pet Shop Store sono ottimi per molti prodotti, i costi di trasporto sono competitivi, la spedizione è rapida e non ci sono mai stati problemi con la merce consegnata, motivi per cui è decisamente consigliabile effettuare acquisti presso Pet Shop Store.
Patrizia C.10/01/2018
Perfetti
rating
Sempre affidabili e velocissimi nell gestione ed evasione dell'ordine.
Simone T.08/01/2018
Super consigliato!
rating
Vasta scelta di prodotti, spesso introvabili nei negozi.. spedizioni velocissime e tante offerte da non lasciarsi scappare!! Consigliatissimo, a presto!!!
Francesca M.06/01/2018
Ottimi
rating
Affidabili e puntuali come sempre
Stefania P.06/01/2018
Rapidi, bravi, ma un consiglio
rating

Quando si hanno dei coupon nel portfolio dell’account, altri siti mettono la possibilità di scelta in chiusura ordine ... non lasciano il ricordo in una e-mail che non serve nemmeno per confermare password accesso. Lo useremo la prossima volta, forse.

Lorena R.06/01/2018
Risposta:

Buongiorno


lei intende, ad esempio, mettere un avviso per utilizzare i "Punti fedeltà" direttamente nel carrello prima del pagamento?


Grazie per il suggerimento


Cordiali saluti

I migliori!
rating
Sempre velocissimi, non posso che parlarne bene. Vendono solo buoni prodotti e a ottimi prezzi.
francesca r.06/01/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392