06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Soddisfatta
rating
Grande precisione e celerità nella consegna. Riordinero' sicuramente.
Simona P.01/08/2021
Molta scelta
rating
Molti articoli. Servizio ineccepibile. Grazie
Maria Teresa A.01/08/2021
Soddisfatta
rating
Do 5 stelle
Ottimo acquisto..sono davvero molto soddisfatta.
Veloci anche nella spedizione del prodotto.
Riacquisterò sicuramente
Ileana S.31/07/2021
Tutto perfetto
rating
Serietà, gentilezza, professionalità e velocità.
Ottimo negozio online!
Margherita P.31/07/2021
Perfetto
rating
Servizio veloce e affidabile. Ottimi sconti.
Deborah D.31/07/2021
Ottimo venditore
rating

Venditore serio e affidabile. È la prima volta che ordino da voi e sono soddisfatto. La consegna è stata rapidissima. L'unica pecca è che il mio cane di 3 mesi sembra non gradirli, non so se è dovuto al caldo o al sapore dei croccantini.

Gianluca James P.31/07/2021
Risposta:

Buongiorno


sicuramente potrebbe essere il notevole caldo, anche loro come noi tendono a mangiare meno.

Crocchette x cane
rating
Nel vostro pet shop ho trovato molta cortesia... qualità prezzo ottimi e consegna Lampo...ho acquistato 2 sacchi da 12kg con ulteriore sconto...mi fornirò ancora da Voi...lo consiglio vivamente..
Milva S.30/07/2021
Per shop storie negozio online
rating
Cordiali, gentili e super efficienti!! Ancora Complimenti!!
Tamara L.30/07/2021
Consigliato
rating
Disponibilità e prezzi concorrenziali
Puntualità nella consegna
Nicola M.29/07/2021
Spedizione puntuale, confezione integra
rating
Consigliatissimo per spedizione puntuale, buon prodotto, buon prezzo
Cristina R.29/07/2021
Sempre precisi e rapidi
rating
Servizio ottimo
Maria Gabriella D.28/07/2021
Negozio
rating
Ottimo
Francesca S.28/07/2021
sempre puntuali
rating
Velocissimi nella consegna! sempre molto soddisfatta
Susi P.26/07/2021
pet shop store
rating
pienamente soddisfatto sia della tempestica di consegna che per tutto il resto.
Salvatore t.26/07/2021
Ottimo in tutto
rating
Ho acquistato per la prima volta su questa piattaforma, ma sia i prezzi che i prodotti sono ottimi. Continuerò a far acquisti da loro. Spedizione veloce ed imballo perfetto.
Simona G.26/07/2021
Pet Shop Store
rating
Fornitore molto disponibile. Ho sbagliato a fare l'ordine e mi sono accorta solo all'arrivo della merce. Contattati si sono resi disponibilissimi mi hanno sostituito il prodotto, tutto in pochissimi giorni. Corretti ed affidabili.
Annamaria G.25/07/2021
Ottimo store
rating
Gentili, affidabili, efficienti, da tempo sono diventati i miei fornitori di fiducia.
Donatella S.24/07/2021
Velocissimi. Consigliati!!!
rating
Ordinato domenica sera e martedì consegnato! Ottimo servizio
Alessia C.23/07/2021
Professionisti
rating
Sono cliente oramai da quasi un anno: venditore serio affidabile e veramente professionale. Una fortuna averlo trovato
Barbara C.23/07/2021
Cane Kais
rating
Prodotto ottimo e consegna puntuale!!! Grazie ☺️
Stefano N.22/07/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633