SCONTO BENVENUTO 5% codice 6JSH9SV8

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive99.6%(6357 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.3%(19 recensioni)
Nº valutazioni: 6381negative0.1%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sempre veloci; mai avuto problemi
rating
Ditta affidabile, consegne velocissime. Mai avuto da ridire in diversi anni che utilizzo i loro servizi.
Ivano F.08/11/2022
Venditore eccellente
rating
Spedizione rapidissima e prodotto perfetto. Ormai una certezza, grazie!
Renato V.08/11/2022
Servizio veloce ma sacchi crocchette danneggiati
rating

Esperienza positiva, spedizione precisa e veloce. Unico problema entrambi i sacchi non erano adeguati al peso e quindi si sono aperti lateralmente con parte delle crocchette riversate nelle scatole di cartone

Nazario M.07/11/2022
Risposta:

Buongiorno, ha ragione avevamo già fatto presente al fornitore che le saldatura laterali dei sacchi erano troppo esigue per cui tendono a cedere.


Mi spiace


Cordiali saluti

Pet Shop Store
rating
Servizio rapido ed efficiente.
Prodotti offerti di ottima qualità
Carlo B.06/11/2022
Servizio eccellente
rating
Anche se non riguarda questo ordine Vi volevo ringraziare per lo sconto Compleanno. Grazie
Natalia P.05/11/2022
Ottimo sito
rating
Ultimamente compro con pagamento in contrassegno. Non so se esiste un’altro sito con questo servizio…credo di no. Spedizione velocissima, arriva dopo un giorno dall’ ordinazione. Ottimi prezzi.
Natalia P.05/11/2022
seri e veloci
rating
l’ordine e’ arrivato 24 ore dopo averlo fatto! ben confezionato... ed anche con un regalino; sicuramente mi rivolgerò di nuovo a pet shop per i miei terranova.
Antonella F.05/11/2022
Ottimo venditore
rating
Grazie
Giovanni C.04/11/2022
Cliente soddisfatto
rating
Venditori corretti e ultraveloci
Augusto S.04/11/2022
Ottimo staff
rating
Da tempo sono cliente di Pet Shop Store e sono molto soddisfatta della professionalità ed efficienza dimostrata e costante nel tempo. Sito consigliatissimo!
Donatella S.04/11/2022
Ottimo servizio
rating
Prezzi buoni e ottima puntualità nella consegna
Giuseppe T.04/11/2022
Cibo per cani
rating
Ottimo servizio max serietà consiglio
Simonetta R.31/10/2022
Impeccabili
rating
Un ottimo store, molto fornito. I prezzi sono spesso competitivi e le spedizioni veloci. Lo consiglio!
Giuliana M.31/10/2022
Perfetto!
rating
Pacco arrivato nei tempi stabiliti, personale cortese e attento.
Annalaura C.31/10/2022
Velocissimi
rating
Tutto eccellente come al solito, grazie
Maria Angela T.31/10/2022
Super PET SHOP STORE
rating
Ottima opinione. Prezzi buoni, spedizione veloce ed imballaggio perfetto.
Danilo B.30/10/2022
Tutto ok
rating
Veloce spedizione
Riccardo C.30/10/2022
.
rating
.
Simona M.30/10/2022
Veloci ed affidabili!
rating
Perfetto
Giulia S.30/10/2022
negozio online ottimo
rating
consigliatissimo.
Fabio f.29/10/2022
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 6381