06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4369 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (10 recensioni)
Nº valutazioni: 4379 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Metodi di pagamento limitati
rating

Mi pare di non esser riuscita ad effettuare l'ordine con pagamento alla consegna, e quindi non avendo al momento disponibilità di una carta di credito o prepagata, ho perso tempo con il bonifico. Apparte questo tutto okey

Dana P.06/12/2019
Risposta:

Buongiorno


mi dispiace per il problema, errore nostro perchè avendo aggiunto il corriere TNT da poco non l'avevamo abilitato alla consegna con contrassegno.


Ora è sistemato, la ringrazio comunque per la segnalazione


Cordiali saluti


Marco

rating
Sicuramente ottimo, a presto per nuovi acquisti
Patrizia L.06/12/2019
Ottimo
rating
Dita molto seria, con una vasta scelta di prodotti e mangimi specifici. Prezzi bassi in confronto ad altri siti e negozi della mia città. Prodoto spedito è consegnato in brevissimo tempo da oggi sarò un fedele cliente.
Fabrizio C.06/12/2019
Pet Shop Store
rating
Ho effettuato solo due ordini, devo dire sono precisi e professionali, ti informano passo a passo con mail su ogni step dell'ordine!
Davide M.06/12/2019
Perfetti
rating
Prodotto ad un prezzo super conveniente e la spedizione ultra rapida. Sono pienamente soddisfatta e comprerò sicuramente ancora.
Claudia B.06/12/2019
Venditore affidabilissimo
rating
Venditore affidabile professionale e puntuale nella consegna. Consigliatissimo
Michela I.06/12/2019
Farmina grain Free cats
rating
Io gia cliente da qualche anno negozio che offre sempre un servizio di altissima qualità con prodotti al top caratterizzato anche da serietà e professionalità al massimo livello consigliatisdimo
daniele b.05/12/2019
grandioso
rating
Ottimo negozio, prezzi competitivi e servizio eccellente. Spedizione celere bei tempi comunicati. Consigliato
Massimiliano D.05/12/2019
Affidabilità
rating

Puntuali e precisi

Dario m.05/12/2019
Complimenti
rating
Come primo ordine mi sono trovata molto bene...consegna super veloce in 24 ore nonostante gli oltre 600km di distanza... Ottimo anche il prezzo scontato..spero continui così.. grazie
Barbara P.05/12/2019
Velocissimi e molto gentili
rating
Ho ricevuto il pacco molto velocemente a un buon prezzo e con un piccolo omaggio per il mio pet
Marzia L.05/12/2019
negozio online
rating
ho visitato solo la pagina web, semplice ed intuitiva
Fabio p.02/12/2019
Crocchette
rating
Tutto perfetto bau a tutti
Donato M.01/12/2019
Soddisfatta 100%
rating
Come primo acquisto fatto ieri sono proprio soddisfatta.. velocità nella consegna 24 ore e prezzo interessante.. complimenti..penso proprio che acquisterò ancora
Barbara P.29/11/2019
info
rating
trovi tutto e anche la disponibilità , cortesia e puntalità nella consegna
MICHELE M.29/11/2019
Eccezionale
rating
Primo acquisto effettuato e merce arrivata in meno di 24h
Stefano S.28/11/2019
crocchette Brit anatra e miglio
rating
velocissimi nella consegna e con un prezzo supercompetitivo , addirittura inferiore a Moby Dik
Raul b.28/11/2019
Enova Tris Formula
rating
Servizio rapido ed ineccepibile. Ottimo acquisto.
Dino P.23/11/2019
Eccellente
rating
Servizio rapido e accurato. Grazie
Giuliano S.23/11/2019
Spedizione puntualissima
rating
Ottima esperienza. Negozio consigliatissimo
Carmelo g.22/11/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4379