06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5811 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5829 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Bene ma non benissimo
rating

Purtroppo questa volta non sono pienamente soddisfatta. Di 4 pacchi ordinati, due non erano sottovuoto e temiamo siano anche non perfettamente chiusi. Uno dei due scatoloni era completamente schiacciato e aperto sui lati.

Marika D.20/11/2021
Risposta:

Buongiorno


mi spiace per la scatola rotta, quando succede, se un sacco è danneggiato, lo cambiamo subito. Per i Farmina sottovuoto invece, generalmente non lo sono mai.


Cordiali saluti

Negozio di fiducia
rating
Pet Shop è un punto di vendita ottimo, affidabile, puntuali nella consegna. Consigliatissimo!
Paola C.19/11/2021
Impeccabili
rating
Dispinibilita e cortezia impeccabile e velicita nella preparazione dell ordine
Morena B.19/11/2021
PET SHOP
rating
OTTIMO NEGOZIO E MOLTO FORNITO.
Maurizio c.19/11/2021
Perfetto!!!
rating
Impeccabili, mi trovo benissimo! Grazie!
Fiammetta T.19/11/2021
Soddisfatto
rating
Prezzi ottimi, spedizione velocissima.
Alessandro L.19/11/2021
bravi
rating
veloci e cortesi. Ci leggiamo al prossimo rodine. Grazie di tutto
Pasqua B.19/11/2021
Super consigliato!!!
rating
Negozio ben fornito !! Ho acquistato una volta ma sicuramente sarà il mio negozio preferito!!!
Super Consigliato !!!
Giuseppe G.19/11/2021
Ottimo negozio
rating
ECCELLENTE
Barbara G.18/11/2021
Ottimo personale
rating
Serietà ed educazione, tempestività e correttezza.
provvidenza g.18/11/2021
Tutto ok
rating
Transazione perfetta. Comprerò ancora da loro
Paola B.17/11/2021
Eccezionali
rating
In tanti anni che facciamo acquisti con Pet shop store, non abbiamo mai avuto problemi. Gentilissimi e veramente cortesi e disponibili ogni volta che ci mettevamo in contatto per avere chiarimenti o qualsiasi problema. Una azienda che consiglio vivamente con tutto il cuore. Grandi complimenti sinceri
patrizia r.17/11/2021
Impeccabile
rating
Il servizio di questo negozio è impeccabile, ho ricevuto il mio ordine un paio di giorni dopo l’ordine … il tutto è arrivato correttamente imballato, ho ricevuto un pensierino per i miei gatti e lo scontrino fiscale.
I miei gatti hanno apprezzato anche lo scatolo.
Stefania M.17/11/2021
Buon negozio
rating
Attenzione verso il cliente e spedizione velocissima
Sara D.17/11/2021
Ottimo venditore
rating
Consegna super veloce
Acquisterò ancora da voi
Ida Z.17/11/2021
Crocchette
rating
Spedizione veloce, prezzo competitivo, sito molto ben fatto per ordinativi
Alfredo l.17/11/2021
consegna
rating
notifiche tracciamento puntualissime e consegna in pochi giorni, soddisfatto!
luca b.16/11/2021
Bruno
rating
ottima scelta di prodotti
Bruno R.16/11/2021
Top
rating
Evasione sprint degli ordini e spedizioni velocissime
Francesca D.16/11/2021
Bene
rating
Cortese il proprietario che avevo contattato telefonicamente e veloce la consegna.
Gradirei se possibile un assaggio di altre crocchette analoghe per vedere se la gatta per caso vuole cambiare sapore
ANNA C.16/11/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5829