06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4265 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (9 recensioni)
Nº valutazioni: 4274 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto perfetto
rating
Spedizione veloce e imballo integro. Informazioni tempestive riguardo le fasi di spedizione. Soddisfatto
Valeria C.10/10/2019
Fornitore affidabile e puntuale
rating
Fornitore sempre affidabile.
Franco M.10/10/2019
PET SHOP STORE
rating
E' dal 2017 che mi rifornisco in questo negozio per le crocchette del mio cane.Compero il pacco doppio...ho un labrador....quindi così ho una scontistica maggiore.
Puntualissimi nella consegna, addirittura è capitato di ordinare il giorno prima e la merce è arrivata il giorno dopo.
Consigliatissimi, prezzo ottimo.

Franca v.10/10/2019
Veloci ed economici
rating
Sacco arrivato prima del previsto e ad un prezzo vantaggioso! Super
Georgia Helen May N.10/10/2019
Crocchette Oasy cinghiale
rating
Ancora una volta devo rimarcare la tempestività nella consegna. Ho fatto l'ordine lunedì, e martedì avevo già il pacco a casa. Complimenti a Pet Shop Store.
Roberto R.10/10/2019
Servizi
rating
Ottimo personale
provvidenza g.09/10/2019
Negozio consigliato
rating
Negozio super conveniente ottimi prodotti di qualità
Gulino A.09/10/2019
Negozio ben fornito e con ottimi prezzi
rating
Ho scoperto da poco il sito, ma sembra davvero un negozio ben fornito e con ottimi prezzi. Tornerò sicuramente a fare acquisti qui
Luca L.09/10/2019
Negozio
rating
Professionali, rapidissimi nella spedizione, in meno di 3 giorni ricevo la merce a casa senza costi aggiuntivi.
Lamberto T.09/10/2019
Pet shop store
rating

Ottimi prezzi e spedizione velocissima. Grazie

Daniela V.08/10/2019
Professionalità
rating
Correttezza disponibilità pazienza il top
Giorgia M.07/10/2019
Rapidissimi e cordiali
rating
Arrivato in tempi brevissimi.... Prodotto che acquisto da mesi, qui l'ho trovato ad ottimo prezzo ed è arrivato con un piacevole omaggio. Consiglio
Ketty R.05/10/2019
negozio
rating
professionali e veloci
Gustavo D.05/10/2019
Molto serio e affidabile.
rating

Perfetto nella consegna e nella puntualità.

Maria Stella I.05/10/2019
Opinione
rating

Prezzi vantaggiosi e spedizione veloce

Irma M.05/10/2019
Ottimo servizio
rating
Tutto perfetto, velocissimo nelle consegna . Lo consiglio vivamente
Monica o.04/10/2019
valuta il nostro negozio
rating
ottimo
Giancarlo F.04/10/2019
Ottimo servizio di e-commerce!
rating
Davvero complimenti. Efficenti, sicuri, rapidi, efficaci in tutta la filiera dal portale al punto di consegna. Bravi
Enrico p.03/10/2019
Pet Shop store
rating
Personale molto disponibile e gentili.
Prezzi competitivi e consegna rapida
FRANCESCA M.03/10/2019
fornitore
rating
ottimo servizio, come il supporto on line/telefonico
maria f.03/10/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4274