Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (3838 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (6 recensioni)
Nº valutazioni: 3844 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliato
rating
Negozio affidabile e preciso, spedizione ultra veloce!
Liana V.06/12/2018
come sopra
rating
come sopra
piero b.06/12/2018
Perfetto
rating
Tempi e consegna impeccabili
Silvia B.06/12/2018
PERFETTI
rating
CONSEGNA VELOCE E PUNTUALE.
Elena R.06/12/2018
Peccato per il corriere
rating
Prodotto ottimo e negozio veloce nella spedizione. Peccato che sda su due spedizioni ha ritardato ambedue di due giornate rispetto a quanto indicato.
Luca d.06/12/2018
Azienda come sempre affidabile e organizzata
rating
É il secondo ordine eseguito con questa azienda, tutto impeccabile come sempre, volevo ringraziarvi per il piccolo ma utile omaggio.
Jacopo F.04/12/2018
Ottimo
rating
Negozio ottimo.Veloce e preciso.grazie
Stefano B.30/11/2018
Consigliato
rating

Efficienza e gentilezza appena fatto l'ordine è subito partito. Consiglio

Sandra G.29/11/2018
il migliore!!!
rating
consegna rapidissima, precisi premurosi ... i prezzi sono ottimi! il sito internet ben costruito e chiaro...comprero’ sempre qui! consiglio caldamente questo negozio !
Alice M.29/11/2018
Professionalita
rating
Primo acquisto;velocità, competenza, organizzati, gentili. Rispetto del cibo consegnato. Ottimo servizio. Grazie
Anna M.28/11/2018
Ottomo
rating
Spedizione rapida e servizio ottimo.
Anche il prezzo direi conveniente. Consigliato
Alessia G.28/11/2018
Crocchette
rating
Negozio con personale eccellente
Bruna C.28/11/2018
Pet Shop Store,vi ho trovato e non vi mollo più!
rating
Negozio fornito. Avevo urgenza di avere un particolare croccantino per la mia setter. Lì ho trovati e acquistati qui e ringrazio vivamente per la velocità della spedizione e l'attenzione con cui viene seguito il cliente. Anche i prezzi fanno concorrenza ad una grande azienda online. Che dire.... Per fortuna che vi ho trovati
Tiziana D.28/11/2018
rapporto cliente- negozio
rating

devo necessariamente essere negativo, avevo segnalato durante l'acquisto delle note riguardanti la presenza di disabili in casa e quindi che la consegna avrebbe dovuto essere fatta presso l'appartamento, non sono state prese in considerazione e perlopiù ho dovuto litigare con il corriere per farmelo consegnare, lui ha fatto presente che il pacco era pesante e secondo voi un disabile motorio avrebbe fatto meno fatica? vi prego di controllare e provvedere alle dovute soluzioni quando si presentano queste situazioni spiacevoli. Grazie cliente soddisfatto della merce ma non del servizio proposto.

Claudio c.28/11/2018
Risposta:

Buongiorno


intanto mi scuso per l'accaduto, ricordo il suo ordine perché l'ho preparato di persona mettendo nelle note del corriere tutta la sua segnalazione. Il problema è che non esistono servizi aggiuntivi per la consegna che possano risolvere il suo problema, al di la forse della consegna al piano, per cui il tutto rimane a discrezione dell'autista.


Su questo non sappiamo proprio come intervenire, mi spiace


Cordiali saluti

Ottimo
rating
Spedizione rapidissima, ottimi sconti. Mi sono trovata benissimo.
Jolanda S.27/11/2018
Ottimo!
rating
Spedizione ultrarapida e imballaggio impeccabile. Anche il corriere è stato molto gentile nel portare ben 24kg di pappa fin l'ingresso di casa. Prodotti sempre ottimi, spedizione senza errori di consegna, tempi si spedizione da record e apprezzate anche le offerte proposte via mail.
Linda b.24/11/2018
Benissimo
rating
Bravissimi
Silvia P.23/11/2018
Consigliato!
rating
Spedizine rapidissima, ottima comunicazione! Consigliato!
cesare i.23/11/2018
veloci
rating
consegna molto rapida
Vanessa S.22/11/2018
Ottimo
rating
Facile da ordinare online, non mi aspettavo questa rapidità. Contenti.
Elena p.22/11/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3844