SCONTO BENVENUTO 5% codice 6JSH9SV8

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive99.6%(6299 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 6322negative0.1%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Continuare così
rating
Devo dire che è un piacere comprare online con voi.
Tutto funziona come dovrebbe: dal prodotto all’informazione, dalla velocità alle informazioni. Continuate così ed io non vi mollo.
Vittorio s.29/09/2022
azienda petshopstore
rating
Consegna super rapida - packaging perfetto - ottima organizzazione e prezzi fantastici
Giovanni C.29/09/2022
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto, spedizione veloce il sacco è arrivato intero, nulla da dire
Kamila M.29/09/2022
Super
rating
Super soddisfatta.. gentili, disponibili e velocissimi
Barbara P.29/09/2022
Super
rating
Ottimo negozio! Precisione e velocità punti di forza
Tiziana B.29/09/2022
Grazie Pet Shop
rating
Sempre gentilissimi, disponibili e veloci nella spedizione. Perfetto!
Margherita P.29/09/2022
Professionali e veloci nelle spedizioni...
rating
Soddisfattissimo di loro prodotti e della loro professionalità.
Gianluca A.27/09/2022
Bravi
rating
Ho cercato su internet vari fornitori e mi ha colpito il vostro e...non mi sbagliavo!! La consegna è stata veloce e puntuale e molto carini nel mettere nel pacco,come ringraziamento per il primo ordine,un premietto goloso per la mia Penny!!! Continuerò ad affidarmi a voi!!
Consigliatissimo

Elena
Elena F.26/09/2022
Negozio
rating
Ottimo rapporto, velocità nella spedizione
Orietta Maria G.25/09/2022
Negozio super affidabile!
rating
Descrizioni molto accurate e precise, ottimi prezzi, spedizione rapidissima. Tutto impeccabile!!
Renato V.25/09/2022
Ottimo
rating
È stato il mio primo acquisto, è andato tutto bene ed in pochi giorni ho ricevuto i prodotti che avevo ordinato… già consigliato ad un’amica
Emanuela P.25/09/2022
Fossero tutte così le aziende online!
rating
E' davvero un piacere comprare su questo sito: precisi, affidabili, veloci, economici.
Maria Angela T.24/09/2022
Ottimo in tutto.
rating
Prodotti di qualità. Spedizione e consegna veloci. Ottimo in tutto.
Claudio R.24/09/2022
Ottimo
rating
Ottimi prodotti, spedizione veloce. Solo due appunti: 1) dovreste mettere della carta o cartone a protezione del sacco, per quando si taglia il nastro della scatola per evitare di tagliare il sacco. 2) per certi acquisti consistenti potreste inviare dei campioni omaggio di prova
Viviana O.24/09/2022
negozio
rating
Sempre veloci ed efficienti
Valentino V.24/09/2022
Servizio eccellente
rating
La spedizione è stata rapida e la merce è arrivata in condizioni perfette.
Simona C.24/09/2022
tutto perfetto
rating
tutto perfetto
Marta B.24/09/2022
Recensione
rating
Puntuali e seri.Ottimo pet shop online.
Monia M.05/09/2022
Fantastici
rating
Sono sempre gentili le spedizioni sono rapide e accurate e c'era anche un regalino, questo denota molta attenzione verso il cliente
Silvia L.02/09/2022
ottimo servizio
rating

sono soddisfatto nella vostra efficienza e velocità di servizio, mi piacerebbe, dato che è un ordine che faccio ogni mese, un pò di sconto.

Franco R.01/09/2022
Risposta:

Buongiorno, potrebbe sfruttare lo sconto doppio sacco facendo acquisti ogni 2 mesi e poi convertire i punti fedeltà che ha disponibili da maggio


Cordiali saluti

Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 6322