Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


PERFETTI
rating
Consegna precisa e puntuale. Consiglio PET SHOP STORE a tutti.
CLAUDIO D.19/10/2018
Ottimo servizio clienti
rating

I prodotti sembrano ottimi, e c'è una vastissima scelta. Purtroppo secondo me sono un po' cari, ma si trovano buone offerte, molto convenienti. Sicuramente il fatto di offrire sei buoni sconto e dare ai clienti dei campioni omaggio è un'ottima cosa.

Jennifer G.18/10/2018
Un bel negozio e un buon servizio
rating

Bel negozio on line, fornito e con buon offerte, spedizione molto veloce e con un piccolo omaggio all'interno sempre gradito!

Monica T.18/10/2018
Pet Shop
rating
Veloci e precisi, raccomandatissimi!
Luca V.18/10/2018
TUTTO OK
rating
OTTIMA ESPERIENZA TUTTO PERFETTO.
gaetano r.18/10/2018
Confezioni consegne tempi
rating
Ottimo
Franca v.17/10/2018
Ottimo consigliato
rating
Spedizione super rapida, ordinato il pomeriggio prima il pomeriggio dopo il pacco stava a casa,bello il pensiero per il cucciolo acquistate tranquilli
Ivan C.17/10/2018
Prodotto perfetto, venditore perfetto
rating
Disponibilissimi e gentilissimi.
Sabrina D.17/10/2018
Ottimo
rating
.
Lella I.17/10/2018
Ottimo
rating
Il pacco arriva entro due giorni se non uno e ho sempre trovato un omaggio insieme alle crocchette, eccellenti!!
Sara D.17/10/2018
Cortesia e cordialità
rating
Ottima la preparazione e consegna veloce
Maria dolores m.17/10/2018
Primo acquisto
rating

Primo acquisto tutto ok. Spedizione immediata al ricevimento del bonifico. Tornerò ad acquistare senza problemi. Ciao

Davide D.12/10/2018
negozio
rating
Davvero gentili e puntuali nelle consegne in + hanno mandato un regalino per il mio cane direi ottimo!
anna maria m.12/10/2018
Sito super consigliato
rating
Consegna velocissima ottimi prodotti,consigliato!!!!
Vlaeria c.11/10/2018
Ottimo
rating
Ottimo prodotto,tempi brevi di consegna e nessuna spesa di spedizione. soddisfatta
Vittoria D.11/10/2018
complimenti
rating
ottimo venditore
luigi c.11/10/2018
Pet Shop Store
rating
Ottimo direi. Di sicuro resto vs. cliente...siete i migliori.
ENIKO V.10/10/2018
Pet shop store
rating
Ottimo e veloce
Nicoletta A.05/10/2018
Velocissimi !
rating
Nulla da invidiare alla più grande piattaforma online del mondo ! Velocissimi e precisissimi , oramai è da diverso tempo che ordino su questo sito e non cambierò mai , buona scelta di Marche e prodotti
MARIA G.05/10/2018
pet shop store
rating
sempre efficienti e velocissimi nella consegna
Loredana M.05/10/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767