CORONAVIRUS: Spedizioni regolari. Possibili leggeri ritardi di 24/48 ore

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4766 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (12 recensioni)
Nº valutazioni: 4778 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Crocchette
rating
Negozio on-line con ampia scelta e spedizioni ok
Massimiliano P.30/05/2020
Ottima esperienza
rating
Acquisto volentieri da Pet shop dove trovo sempre professionalità, puntualità e ottimi prezzi, le tre P!!
Fabio G.30/05/2020
Soddisfatto
rating
Ottima organizzazione, prodotto ricevuto il giorno dopo dell'ordine
Carmelo B.30/05/2020
Velocità e serietà
rating
Ancora una volta i croccantini ordinati sono arrivati in 24h, ancora mi chiedo come facciano. Grandissimi!!!
Matteo C.29/05/2020
Commenti
rating
Seri, veloci e professionali
Carlo C.29/05/2020
Ottimo
rating
qualità. Efficienza Velocità Consigliatissimo
Arturo D.29/05/2020
Spedizione super veloce
rating
La spedizione è davvero un record di velocità. Acquisto da anni su questo sito e non cambierò x nessun motivo! Bravissimi!
francesca r.29/05/2020
commento
rating
ottimo prodotto, spedizione gratuita, consegna immediata.
voto 5/5
Sergio N.29/05/2020
Tutto perfetto
rating
Ho fatto vari ordini,sempre tutto perfetto.
Maurizio Z.29/05/2020
Ottimo servizio
rating
Servizio clienti efficientissimo e spedizioni in 24 ore.
Consiglitissimo
Daiana n.28/05/2020
negozio alimenti animali
rating
Il negozio risulta ben fornito,ampia scelta anche di marche non cosi'conosciute,buon rapporto qualità/prezzo.
Sabrina G.28/05/2020
Spedizione velocissima, tutto perfetto
rating
Il giorno stesso del mio acquisto il pacco è già stato spedito, ed il giorno successivo era già nelle mie mani. Davvero velocissimi! Esperienza perfetta su tutta la linea, grazie.
MARINA C.27/05/2020
consegna veloce
rating
buona l'assistenza
Antonella P.27/05/2020
Negozio on Line per shop store
rating
Ottimi prodotti a prezzi concorrenziali!
Gestione Ed evasione degli ordini, veloce e precisa!
Consegna rapida e puntuale!
Nicoletta R.27/05/2020
Crocchette brit care
rating
Servizio eccellente, praticamente ho ordinato e il giorno dopo avevo già il pacco. Sono veramente soddisfatta e devo dire che anche i prezzi sono molto vantaggiosi. Negozio che consiglio vivamente.
Patrizia B.27/05/2020
Pet Shop Store
rating
Tutto ok, seconda esperienza con questa azienda e non ci sono stati problemi. Vivendo molto vicino al loro magazzino, oggi ho sperimentato il ritiro diretto. Nulla da eccepire.
Alla prossima
Danilo D.27/05/2020
Serieta'
rating
Spedizione in anticipo
Simona b.27/05/2020
Ottimo pet store online.
rating
serietà, disponibilità e gentilezza.
precisione puntualità e tempi di evasione degli ordini oltre la media.
Giuseppe R.27/05/2020
Qualità negozio
rating
Tutto bene puntuali e mantengono ciò che scrivono nell'ordine
Daniela z.27/05/2020
Primo acquisto.
rating
Tempestività nella consegna e gentilezza al telefono.
Giancarlo D.22/05/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4778