06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5183 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5197 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


AZIENTA SERIA E SCRUPOLOSA
rating
BRAVI, FATE OTTIMAMENTE IL VOSTRO LAVORO SONO PROPRIO CONTENTO DI ESSERE VOSTRO CLIENTE. 5 STELLE MERITATISSIME.
Salvatore V.28/12/2020
Crocchette prolife
rating

Ottimo rivenditore, dal quale acquisterò ancora. Deludenti le tempistiche di consegna della merce

Monica S.28/12/2020
Risposta:

Buongiorno


Mi scuso per il ritardo, che normalmente non abbiamo, ma nella seconda parte del mese si sono accumulate spedizioni non consegnate dovute a più eventi che chiaramente non riescono ad essere gestite dai corrieri. I ritardi sono di tutti gli spedizionieri (SDA, TNT, BRT, FEDEX, UPS) a seconda delle zone d’Italia.


Abbiamo avuto:


- un sovraccarico dovuto al normale aumento delle spedizioni natalizie


- un sovraccarico dovuto a tutte quelle spedizioni che date le zone rosse normalmente non avvengono


- un sovraccarico dovuto allo sciopero della logistica del 18 dicembre che ha bloccato tutto sia il 17 che il 21


- il blocco parziale delle consegne al nord Italia dovuto alla neve del 28


- e per ultimo il 10% dei magazzini italiani chiusi per Covid 19 fra i dipendenti


 


Tutto questo porta ad avere un numero elevato di consegne giornaliere da effettuare che spesso non vengono rispettate per cui rimandate.


 


 


Cordiali saluti

Ottimo negozio
rating
Spedizioni velocissime e prezzi buoni
Pietro V.27/12/2020
Affidabile e veloce
rating
Tutto nei tempi indicati dal sito
Luigi c.26/12/2020
Venditore ok
rating
Ho acquistato diversi prodotti e mi sono trovata bene sia per la disponibilità telefonica che per i tempi di spedizione. Consigliato
Teresa B.26/12/2020
Store di primo livello
rating
Ottimo servizio. Sono un paio d'anni che ho scoperto questo store e non cambierei per nessun motivo con altri negozi. Lo raccomando a tutti coloro che desiderano un punto di acquisto professionale, veloce e con un'ottima scelta di prodotti.
Sara F.25/12/2020
Top
rating
Ottimo negozio ottimi prezzi e spedizioni super veloci
Anna Stefania B.24/12/2020
Ottimo servizio!
rating
Rapidi e precisi.Bravi!
Donata G.24/12/2020
Superlativo
rating
È già la seconda volta che riordino e am je questa volta devo ritenermi più che soddisfatta sia per la gentilezza che per la spedizione!!! Bravi continuate così! OTTIMO
Silvia P.23/12/2020
Servizio accurato
rating
Cortesia dell'operatore telefonico, consegna rapida, prezzo conveniente
Paolo C.23/12/2020
Perfetto
rating
Spedizione veloce, prodotto ottimo, da consigliare!
Enrico B.21/12/2020
Eccellente.
rating
Spedizione in tempo record, ero preoccupata di metterci troppo a cominciare sia la cura che il nuovo regime alimentare per il mio cane e invece, spedito in meno di 24 ore. Eccellenza ed efficienza.
Adriana C.19/12/2020
Puntuali e precisi
rating
Sono davvero entusiasta del servizio
Amelia M.17/12/2020
Ottimo
rating
Fornito e spwdizioni gls tracciate
Antonio R.17/12/2020
Ottimo
rating
Tutto ottimo,grazie
Sandro B.16/12/2020
tutto perfetto
rating
Servizio impeccabile, rapido e preciso.Ottimi i prezzi.
Leonardo S.16/12/2020
Tutto perfetto
rating
E' la seconda volta che acquisto in questo negozio: prezzi buoni, spedizioni veloci, ineccepibili. Grazie
Roberto B.16/12/2020
Venditore consigliato!
rating
Non ho mai trovato un venditore così affidabile. Consegne sempre puntualissime . Continuate così, bravi!
Claudia T.05/12/2020
Ottimo
rating
Cortesia velocità e precisione
Francesca g.04/12/2020
Ottimo
rating
Primo acquisto su pet shop sono soddisfatta buon prezzo e consegna velocissima
Chiara C.04/12/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5197