06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.6% (6165 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (18 recensioni)
Nº valutazioni: 6187 negative 0.1% (4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Crocchette Exclusion Tonno gatto
rating
ottimo prodotto
Alice M.13/05/2022
Precisione
rating
Come al solito precisi ,veloci e puntuali.
Un punto di riferimento
Silvia B.12/05/2022
e' il terzo acquisto che faccio da pet shop store
rating

Devo dire che i prezzi propostimi sono stati aumentati notevolmente dal precedente ordine delle stesse crocchette, ed inoltre i famosi 4 euro di ulteriore sconto per due sacchi non lo ho ricevuto come da locandina all' interno di queste arrivate! Non so' se continuero' ancora ad acquistare facendo e richiedendo sconti come nelle trattative in Cina!!!

Sandro B.12/05/2022
Risposta:

Buongiorno le rispondo per i due appunti che ci rivolge:


Aumento prezzi: purtroppo non possiamo farci niente perchè sono aumenti diretti della casa madre Oasy e visti gli stretti margini che abbiamo li dobbiamo per forza di cose applicare.


Sconto doppio sacco: questo le è stato applicato al suo ordine dove un singolo sacco è stato pagato 42 euro invece di 44. Lo sconto si applica automaticamente quando si aggiunge un altro sacco.


Se serve altro sono a disposizione


Cordiali saluti

Il più affidabile!!
rating

Ordino da Febbraio le crocchette da Pet Shop Store, è stata una scelta ottima! Le crocchette sono esattamente quelle che vengono mostrate in foto e la qualità è ottima. Mai arrivato nessun pacco danneggiato. I prezzi, rispetto ad altri negozi , sono veramente ottimi! La pagina del sito "I Miei Punti Fedeltà" è veramente ottima: si riesce ad avere sconti su tutti gli ordini. Assistenza tramite whatsapp ottima, anche dopo l'orario di chiusura. Visto che vendono non solo giochi per animali ma anche cibo, chiederei se fosse possibile di aggiungere il servizio di consegna di sabato. Sono pienamente soddisfatto del servizio offerto da Pet Shop Store!!

Francesco C.12/05/2022
Risposta:

Buongiorno


la consegna di sabato viene ampliata dai corrieri sempre di più, in molte città è già operativa. Vedrà che anche nella sua zona verrà implementata


Cordiali saluti

Mancata consegna
rating

Abbiamo ordinato le crocchette il 5 Maggio 2022 - oggi è il 12 maggio: NON LE ABBIAMO ANCORA RICEVUTE. Cosa devo commentare????????? M.L. Migliorati

Maria Luisa M.12/05/2022
Risposta:

Buongiorno, mi spiace per l'inconveniente ma purtroppo c'è uno sciopero nella sede SDA di Varese che crea problemi in città e provincia e su cui non possiamo agire.


Si può provare con un altro corriere ma generalmente quando uno va in blocco anche gli altri entrano in difficoltà per sovraccarico.


Mi spiace ma sono inconvenienti che occasionalmente possono accadere e sono indipendenti dalla nostra volontà, se vuole le offriamo il rimborso


Cordiali saluti

Gran bel negozio online
rating
Tanta scelta, buoni prezzi
Simona D.11/05/2022
Pet Shop Store
rating
Personale molto disponibile, professionale e gentile. Negozio con prezzi competitivi, rapidi e attenti nella spedizione. Ormai sono 7 anni che compro qui e non cambierò. Grazie
FRANCESCA M.11/05/2022
Buon prezzo, consegnato in anticipo
rating
Veramente soddisfatta
Mariagiovanna L.11/05/2022
Un negozio molto efficiente e molto rapido
rating
Ottimo
ANNA C.11/05/2022
Ottimo negozio
rating
Eccellente.e veloce come sempre, molto disponibili
Adriana C.10/05/2022
Che dire....
rating
Perfetti come sempre...ordinato sabato sera...arrivata oggi in mattinata.
Bravi
Tindaro G.10/05/2022
Nel caos
rating
Costante... Servizio e prodotti! Meritano un 4 stelle... La 5° è per stimolare.. A non mollare
Lucio N.10/05/2022
Negozio d.o.c.
rating
Efficientissimo e molto serio
provvidenza g.07/05/2022
acquisto
rating
ottimo
Ernesto V.06/05/2022
Venditore Affidabile
rating
Venditore preciso, affidabile e serio. Consegna rapida ed assistenza passo passo. Consiglio vivamente.
Diana I.06/05/2022
seri e rapidi nella spediizone
rating
seri e rapidi nella spediizone
Alessandra C.05/05/2022
Espletamento ordine
rating
Veramente entusiasta della Vs.efficenza....consegna super veloce!!! Grazie,
Marina
Marina S.05/05/2022
5 stars
rating
Sempre impeccabili,professionali e veloci
Silvia B.05/05/2022
Ottimo store. Organizzati e veloci
rating
.
silvia p.05/05/2022
Buono il prezzo
rating
Il miglior prezzo trovato in rete
Leonello C.04/05/2022
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 6187