06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4326 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (9 recensioni)
Nº valutazioni: 4335 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo negozio
rating
Ottimi prezzi, consegna rapidissima
Armando F.15/11/2019
Pet shop
rating
Tutto ok. Spedizione velocissima
Anna C.15/11/2019
Per shop
rating
Ottimo venditore
GIANCARLO R.14/11/2019
Meglio di amazon
rating
Sono super soddisfatto, ho ricevuto il pacco il giorno seguente l'ordine, meglio di amazon
Mirko V.14/11/2019
Mi piace!
rating
Prezzi ottimi e consegne superveloci!
Sabrina M.14/11/2019
Perfetto
rating
Consegna nei tempi indicati e negozio con grande varietà di prodotti
elena r.14/11/2019
Super
rating
Tutto perfetto
Lisa B.14/11/2019
Ottimo
rating
Ottimo negozio on line per i ns amici animali, le crocchette che utilizzo io hanno il miglior rapporto qualità prezzo, consegna veloce affidabile. Lo consiglio
Gloria B.14/11/2019
Crocchette storione
rating
Come sempre, servizio di consegna velocissimo e accurato ad un prezzo competitivo. Che dire, lo raccomando caldamente.
Sara F.14/11/2019
BRAVI!!
rating
Voglio spendere qualche parola per esprimere la mia massima soddisfazione dal servizio di questo negozio. Massima puntualità (in 24 ore avevo il sacco), un graditissimo omaggio. Ed un bigliettino di ringraziamento per aver scelto loro.
Poche semplici cose di chi dà importanza ai dettagli, e ai suoi clienti

BRAVI! Mi servirò da voi d'ora in avanti.
Serena C.14/11/2019
servizio e consegna
rating

tutto bene, unica cosa dovete prevedere la consegna della merce al piano, se del caso cambiando corriere (bartolini lo fa)

PAOLO P.14/11/2019
Risposta:

Buongiorno


in passato, anno 2018, abbiamo utilizzato Bartolini ma l'abbiamo lasciato per disperazione con un incidenza di danni e disservizi a livello Italia triplo rispetto ad SDA o GLS.


Le faccio un esempio se con SDA abbiamo un incidenza dei danni del 2x1000 con Bartolini le statistiche davano un 6x1000 oltre a lamentele perchè inviavano email su data e orario di quando sarebbero passati, poi non riuscivano a passare e nel tracking online mettevano cliente assente.


Chiaramente chi si era organizzato per stare a casa negli orari stabiliti rimaneva molto, diciamo così, "contrariato"


Saluti

Acquisto Trainer con pollo - kg 10
rating
Servizio puntuale e rispettoso delle offerte presenti sul sito pet shop.
Umberto t.14/11/2019
tutto ok
rating
sempre tutto bene
Maurizio Z.11/11/2019
Rapidi e gentili
rating
Affidabili, rapidi e gentili
stefania z.10/11/2019
Prolife Adult Sensitive Mini Grain Free Maiale e
rating
ottimo servizio
Giancarlo F.09/11/2019
Ottimo negozio
rating
Prezzo ottimo e molto veloce
carlo p.09/11/2019
Ottimo
rating
Ottimo negozio
Elena N.09/11/2019
OTTIMO NEGOZIO
rating
MOLTO VELOCI
Giordana G.09/11/2019
Impeccabile
rating
Servizio preciso e veloce
Ilaria P.09/11/2019
Soddisfatto
rating
Prezzo ottimo il più basso del mercato consegna nei tempi descritti e prodotto dalla confezione di nota che e stato conservato in maniera eccellente ordinerò ancora sicuramente .
Stefano Z.09/11/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4335