SCONTO BENVENUTO 5% codice 6JSH9SV8

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive99.6%(6501 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.3%(19 recensioni)
Nº valutazioni: 6526negative0.1%(6 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Crocchette x Ruggero
rating
Orrido prodotto consegna veloce
Loretta C.06/02/2023
top
rating
bravissimi !!
Simona M.06/02/2023
Perfetto
rating
Bravi, competenti, prezzi buono e spedizione super veloce
Eleonora O.06/02/2023
Pet Shop da sei stelle
rating
Sempre gentili e sempre disponibili...
Sono loro cliente ormai da parecchi anni e devo dire che mi sono veramente sempre trovato molto bene.
Marek L.05/02/2023
Eccellente
rating
Eccellente servizio e anche carini ad aver inviato un cadou. Dopo il primo acquisto continuerò certamente ad acquistare da voi. Grazie
Veronica G.05/02/2023
Sempre gentili e disponibili !!!
rating
Io e mia moglie ci siamo innamorati di Giusy con la quale parliamo di volta in volta x gli ordini, gentile educata disponibile e professionale!! Cosa desiderare di piu' visto che anche i prezzi che applicano sono concorrenziali! Se rimarranno sempre così professionali e Giusy così carina perche' cambiare?
Sandro B.05/02/2023
Cortesia e professionalità
rating
Sempre puntuali nelle consegne
Roberto B.05/02/2023
tutto perfetto
rating
tutto perfetto come al solito.
Leopoldo A.04/02/2023
Negoxio
rating
Ottimo puntuale e preciso
Maria Pia T.04/02/2023
Tutto ok
rating
Ottimo sito. Come sempre spedizione molto veluce, imballaggio accurato.
Piero G.03/02/2023
ottimo servizio
rating
Compro da anni e mi trovo bene
Franco R.03/02/2023
Puntuali e Affidabili
rating
Spedizione e consegna sempre precisa e puntuale. Imballaggio curato e integro.
Riccardo L.02/02/2023
ottimo
rating
consegna utraveloce
Marco t.02/02/2023
ben fornito
rating
Il personale è sempre attento alle esigenze dei clienti. bravi e grazie
Pasqua B.02/02/2023
Pet shop
rating
Attivita seria e consegna celere tutto ok.
Marco P.30/01/2023
tutto ok come al solito
rating
tutto perfetto come al solito, confezione, trasporto, celerità consegna
Leopoldo A.30/01/2023
The best
rating
Spedizione velocissima. Arrivato tutto nei tempi indicati dal servizio clienti. Personale gentile e disponibile che risponde in breve tempo. Molto soddisfatto. Comprerò ancora sicuramente.
Matteo L.30/01/2023
Efficiente
rating
Ordinato con facilità, pacco arrivato in 24 ore
Micol d.29/01/2023
Velocissimi
rating
L'ordine arriva in un baleno
Anna Stefania B.27/01/2023
BRAVI!
rating
Un esempio di come si lavora bene: sito ben fatto, precisa e chiara la comunicazione, rispetto dei tempi di consegna e prodotto perfettamente imballato. Bravi!
Elisa C.27/01/2023
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 6526