ATTENZIONE: possibili leggeri ritardi sulle consegne dovuti ad emergenza Covid 19

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5065 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5079 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio online line
rating
Intuitivo anche per inesperti, il sito. Negozio affidabile puntuale corretto
Marina D.08/10/2020
Veloci.
rating
Consegna perfetta e molto veloce.
Sandro B.07/10/2020
Pet shop store
rating
Sono molto contenta per tutto, ottime marche.... Il tutto arriva in tempi brevissimi ed è imballato bene. Grazie e ai prossimi ordini.
Daniela Z.02/10/2020
Da consigliare
rating
Massima serietà e professionalità
Eugenio M.01/10/2020
Ottimo
rating
Davvero rapidi e affidabili. Uno dei migliori siti di vendita online di prodotti per animali. Li consiglio!!!
Laura C.01/10/2020
Primo acquisto
rating
Come prima volta meritano il massimo del punteggio. Tutto perfetto
Gian Franco P.01/10/2020
FAVOLOSO
rating
Cordialissimi al telefono, davvero gentili!!
Consegne super super veloci.
Davvero soddisfatta!!!!!!!
Anna Stefania B.30/09/2020
Super
rating
Ottimo servizio. Sito semplice da utilizzare, assistenza sempre disponibile, servizio punti fedeltà comodissimo, spedizione rapida.
Assolutamente consigliato
Stiven C.30/09/2020
Lo consiglio
rating
Sono soddisfatta, tempi veloci di spedizione e consegna,trovato crocchette exclusion a un prezzo ottimo
Silvia M.30/09/2020
Opinione servizio
rating
Il prodotto buonissimo, servizio vostro velocissimo, unico problema che il corriere Bartolini ha fatto la consegna in mezzo alla strada, purtroppo sono invalida. La scusa è stata che non consegnano alla porta.
Daniela Magda E.30/09/2020
Consegna perfetta
rating
Consegna rapida e condizioni del pacco perfette, con piccolo gradito omaggio all'interno. Cinsigliato
Luca G.30/09/2020
Ottimo
rating
Anche il negozio super top
Enrico S.30/09/2020
Farmina renal
rating
Prodotti ottimi consegna scadente
Carmen C.30/09/2020
Tedeschi in Italia
rating
Devo essere sincero, sono rimasto stupefatto per la celerità. Ordinato la mattina e ricevuto ad ora di pranzo del mattino dopo. Nemmeno i tedeschi sono così efficienti. Favoloso.
Giorgio G.30/09/2020
Oxsalate
rating
Ottimo prodotto e ottimo servizio
Martino B.30/09/2020
FANTASTICI
rating
erano svariati giorni che stavo cercando il mangime vet line per cani su internet per non doverlo comprare al negozio e portarlo a casa dato che è molto pesante. tutti i siti internet che ho consultato avevano un ricarico sul prezzo elevato. mi ero quasi arresa quando ho trovato petshop, che oltre a avere un prezzo ottimo, anche inferiore a quello del negozio mi hanno offerto la spedizione gratis nonostante fosse il mio primo acquisto e ho ricevuto il prodotto in tempi record !! meno di 24 ore e già era a casa
grazie siete fantastici
lucrezia D.30/09/2020
Veloci e super convenienti
rating
Ho scoperto questo shop on line e sono molto contenta perché oltre ad aver acquistato a un prezzo competitivo le crocchette che utilizziamo per la nostra cagnolina, la merce è arrivata più veloce che mai. Continuate così, bravi!
Alessandra C.28/09/2020
Semplicemente perfetto
rating
Sono cliente da anni e mi sono sempre trovata splendidamente: grande assortimento, prezzi ottimi, grande attenzione alla clientela e servizio impeccabile. Le spedizioni sono ultraveloci. Splendido anche il sito, con i consigli utili del blog e la possibilità di scrivere a veterinari ed esperti.
donatella p.28/09/2020
Per shop store
rating
Venditore serio e spedizioni super veloci!!
Matteo R.25/09/2020
Puntuale
rating
Buon prezzo e veloci nella consegna
Vienna M.24/09/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5079