06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4872 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4885 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


PERFETTO E IMPECCABILE
rating
Come sempre nulla da dire
Fabio B.03/07/2020
Molto contento
rating
Ottimo prodotto, spedizione velocissima
Luca S.02/07/2020
Ottimo
rating
Ottimo prodotto, spedizione velocissima
Luca S.02/07/2020
Ottimo prodotto
rating
Ottimo prodotto, spedizione velocissima
Luca S.02/07/2020
Ok Affidabilità al 100 %
rating
Spedizione veloce negozio online molto serio

Giovanni B.02/07/2020
Negozio
rating
Negozio Professionale.
Massimo S.02/07/2020
Perfetto
rating
Tutto impeccabile! Al prossimo ordine !
Jessica F.01/07/2020
ottimo
rating
merce arrivata in buono stato, il corriere ha consegnato nei tempi previsti
Isabella C.01/07/2020
I migliori in assoluto
rating
VIsta la particolarità dei mangimi che uso ho dovuto negli anni affidarmi ai portali più grandi di per food.ma con loro ho sempre avuto problemi soprattutto riguarda i servizi assistenza che sono pessimi (leggasi bauzaar o arcaplanet),acquisto ormai da tempo da pet shop e li ho trovati molto professionali seri ed anche molto molto gentili,avevo per esempio acquistato un prodotto sbagliato e si sono comportati da persone come poche,consiglio vivamente
tatiana s.01/07/2020
Crocchette
rating
Veloci e a un prezzo ottimale
Nunzio a.01/07/2020
Negozio on Line ok
rating
Ottimo venditore
Stefano P.01/07/2020
Negozio
rating
Preciso e affidabile come al solito
silvano m.01/07/2020
Sempre il TOP
rating
Sconvolta dalla rapidità della consegna! Prenotate venerdì verso le 13, arrivate lunedì mattina. Sempre contentissima super soddisfatta.
Anna V.01/07/2020
Azienda
rating
Velocissimi, ho ricevuto l ordine in 2 giorni.
Valentina S.01/07/2020
Fornitore
rating
Spedizione celere
Angela L.30/06/2020
ottimi!
rating
veloci ed efficienti, bravissimi!!!!!!
Antonella i.29/06/2020
SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ
rating
Prodotto arrivato nei tempi previsti.
Consiglio vivamente di acquistare presso PET SHOP STORE.
Provare per credere
Germana G.29/06/2020
Negozio top
rating
Negozio con i migliori prezzi della concorrenza e spedizione rapidissima
Luca p.29/06/2020
Ottimo
rating
Consegna super veloce, ho ordinato il Lunedi' mattina ed ho ricevuto il prodotto Martedi' pom... Perfetto
Patrizia C.29/06/2020
Servizio eccellente
rating
Ho ordinato il prodotto e dopo pochi giorni è arrivato a casa...puntualissimo e senza alcun problema!
Sono molto soddisfatta del servizio ed il negozio offre una vasta varietà di prodotti da scegliere...
Rosa C.29/06/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4885