06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4423 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4434 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio clienti top
rating
Ho avuto problemi con il corriere che era in ritardo rispetto alle condizioni comunicate. Ho scritto al servizio clienti che hanno risposto prontamente e si sono interessati fino a consegna avvenuta. Ottimo
Francesca M.18/01/2020
Mi piace come negozio
rating
Ottimo in tutto, puntuale, preciso e ben dettagliato... Grazie
Paolo f.17/01/2020
Pet shop store
rating
Confermo tutte le migliori qualità professionali
Maria Carmela M.17/01/2020
Super efficiente!
rating
E la prima volta che acquisto e mi sono trovato benissimo.Prezzo conveniente,consegna super rapida!in neanche 48 ore la merce e arrivata.imballo ok.Grazie Pet Shop Store!
Giuseppe B.17/01/2020
Venditore TOP
rating
Prezzo migliore sul mercato e anche un piccolo omaggio offerto dall’azienda
Marco M.17/01/2020
ottimo
rating
ottimo servizio, tempistica eccezionale. Unico consiglio: essendo spesso pacchi pesanti, sarebbe opportuno prevedere opzione corriere che consegna al piano.
Paolo P.17/01/2020
Mi piace!
rating
Fornitore molto affidabile
Cristiano G.16/01/2020
Negozio top!
rating
Consegna rapidissima, ottimi prezzi, gentilezza e prodotti originali.
Maria Cristina P.16/01/2020
Perfetto
rating
Da consigliare
Sergio L.16/01/2020
Ottimo
rating
Ordine veloce prezzi convenienti e spedizione velocissima un ottimo servizio grazie mille
Monica S.16/01/2020
Eccezionale
rating
Spedizione super veloce, ottimo imballo e regalino inaspettato che fa sempre piacere!!!
Ho apprezzato molto la cura. Grazie.
Continuerò a fare gli acquisti in questo negozio.
Consigliato!!
Serena R.16/01/2020
Store per pets
rating
Ho trovato semplice all’utilizzo il sito, consegna rapida senza intoppi e in tempi e condizioni perfetti.
Milena b.15/01/2020
Molto efficienti
rating
Ottima interazione con il venditore, consegna nei tempi previsti
Maria Gabriella D.15/01/2020
Consigliato da un amico.
rating
Sito molto ben organizzato per gli acquisti on line.
Spedizione veloce e corretta.
Nulla da eccepire.
Stefano p.15/01/2020
Top!!!
rating
Spedizione effettuata in un giorno.
Seri e molto disponibili.
Consigliatissimo!
Claudia B.15/01/2020
Valutazione negozio
rating
Negozio ben fornito puntuale. Ho avuto bisogno di un consiglio sul cibo per il mio cane e mi hanno risposto tramite la loro nutrizionista. Meglio di così.....
Gianni n.15/01/2020
Alberto 15/01/2020
rating
Soddisfatto dell’acquisto merce arrivata in tempi brevi negozio online da consigliare
Alberto S.15/01/2020
Ottimo venditore.
rating
Convenienti, spedizione veloce, bonus di benvenuto e sconto offertomi anche per il compleanno! Molto cortesi, consiglio di acquistare qui!
Gabriele M.15/01/2020
Ottimo
rating
Servizio professionale e veloce, massimo tre giorni arriva puntuale. L'ho consigliato anche agli amici
Luciano g.15/01/2020
Shop
rating
Velocissimi e fin d'ora non ho avuto problemi! Grandi!
Letizia A.14/01/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4434