SCONTO BENVENUTO 5% codice 6JSH9SV8

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive99.6%(6357 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.3%(19 recensioni)
Nº valutazioni: 6381negative0.1%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio veloce ma sacchi crocchette danneggiati
rating

Esperienza positiva, spedizione precisa e veloce. Unico problema entrambi i sacchi non erano adeguati al peso e quindi si sono aperti lateralmente con parte delle crocchette riversate nelle scatole di cartone

Nazario M.07/11/2022
Risposta:

Buongiorno, ha ragione avevamo già fatto presente al fornitore che le saldatura laterali dei sacchi erano troppo esigue per cui tendono a cedere.


Mi spiace


Cordiali saluti

e' il terzo acquisto che faccio da pet shop store
rating

Devo dire che i prezzi propostimi sono stati aumentati notevolmente dal precedente ordine delle stesse crocchette, ed inoltre i famosi 4 euro di ulteriore sconto per due sacchi non lo ho ricevuto come da locandina all' interno di queste arrivate! Non so' se continuero' ancora ad acquistare facendo e richiedendo sconti come nelle trattative in Cina!!!

Sandro B.12/05/2022
Risposta:

Buongiorno le rispondo per i due appunti che ci rivolge:


Aumento prezzi: purtroppo non possiamo farci niente perchè sono aumenti diretti della casa madre Oasy e visti gli stretti margini che abbiamo li dobbiamo per forza di cose applicare.


Sconto doppio sacco: questo le è stato applicato al suo ordine dove un singolo sacco è stato pagato 42 euro invece di 44. Lo sconto si applica automaticamente quando si aggiunge un altro sacco.


Se serve altro sono a disposizione


Cordiali saluti

Alimenti per gatti
rating

Avevo ordinato 2 confezioni, mi è arrivata una confezione unica grande per me scomoda da maneggiare, se un cliente ordina due confezioni, siete pregati di spedirne 2, anche perché potevano non essere entrambe mie no?.

Laura D.31/10/2021
Risposta:

Buongiorno


noi trattiamo, ed abbiamo sempre trattato, solo le confezioni da 5 kg. Forse ci confonde con un altro acquisto?


In ogni caso se non ha già aperto il sacco lo ritiriamo a nostre spese e le facciamo il rimborso.


Mi spiace per il disappunto


Cordiali saluti

Pet
rating
Ottimo prodotto e ottima tempistica, scarso il costo di spedizione sommato al contrassegno
Alessandro Franco Z.09/06/2021
Non ancora arrivato
rating

Non è ancora arrivato come mai?

Daniela F.29/06/2020
Risposta:

0

Trasporto
rating

Ho provato l’acquisto online per la prima volta, per non dover portare pesi ma il corriere è arrivato dopo 4 giorni e ha lasciato il pacco grande giù al portiere invece che al piano. Credo che continueró con il negozio

Marina M.13/05/2020
Risposta:

Buongiorno, mi spiace per la sua esperienza negativa.


Le vorrei dare solo alcune precisazioni, sul tempo di consegna che in questo periodo di Covid sono normali ed il nostro messaggio visibile in ogni pagina lo ricorda. Tenga presente che tutti lavoriamo con deficit di personale dovuto a distanze minime di sicurezza da mantenere e sanificazione dei locali ad ogni fine turno.


Per quel che riguarda la consegna la piano se le dovesse servire c'è la possibilità di richiederla alla seguente pagina: https://alimentianimalionline.it/spedizioni-servizi-aggiuntivi/1081-consegna-al-piano.html


Cordiali saluti

Mancata consegna
rating

Spero che arrivino domani perché il mio cane non ha piu da nangiare

Giulia F.08/01/2020
Risposta:

0

ATTENDO
rating

Purtroppo non posso esprime alcun giudizio perchè dal 21 dicembre, che mi avete segnalato la spedizione, le crocchette non mi sono ancora state consegnate

Marzia C.30/12/2018
Risposta:

0

Peccato per il corriere
rating
Prodotto ottimo e negozio veloce nella spedizione. Peccato che sda su due spedizioni ha ritardato ambedue di due giornate rispetto a quanto indicato.
Luca d.06/12/2018
Valutazione negozio
rating
Spedizione veloce e gradito omaggi ma i giochi che ho ordinato si sono rotti subito
Moira B.24/03/2018
Mangime secco per cani
rating

Ottimo sito online lo consiglio agli amici con cani e gatti. La consegna da parte delle poste non è stata rapida come credevo però va bene

Sergio G.02/03/2018
Risposta:

0

i prezzi sono un pò eccessivi
rating

i prezzi sono un pò eccessivi ho preso orijen ed è costato 71 euro in altri siti costa meno non sò se comprare più da voi.

Nikolla B.14/02/2016
va benissimo tutto. Ecco il pr
rating

va benissimo tutto. Ecco il prodotto non è sottovuoto come vi avevo già fatto notare. é importante che lo sia considerando che acana viene dal Canada Speriamo nel futuro

osvaldo d.17/05/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 6381