Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4192 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (9 recensioni)
Nº valutazioni: 4201 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


buono
rating
Per i croccantini in omaggio e per il resto ,tutto ok
milva B.10/08/2019
Mi piace
rating

Tanta scelta e buoni prezzi

Giuliana F.26/07/2019
Risposta:

0

Carla
rating

Molto soddisfatta il pacco è arrivato puntuale con un piccolo omaggio per la mia Emme !

Carla C.24/07/2019
Risposta:

0

Ottimo
rating

Ok

Giulio D.17/07/2019
Risposta:

0

****
rating

****

Marek L.28/06/2019
Risposta:

0

...
rating

Prezzo buono spedizione rapida

Alberto c.19/06/2019
Risposta:

0

puppy
rating

secondo le aspettative

alfonso c.13/06/2019
Risposta:

0

Gestione
rating

Positivo

Paola G.29/05/2019
Risposta:

0

negozio
rating

veloci e professionali

Gustavo D.19/05/2019
Risposta:

0

molto bene, solo piccolo ritardo di consegna
rating

Prodotto ottimo e buon prezzo. Mi avevano detto che avrebbero cercato di consegnare il venerdì, che per me andava bene in quanto ero in partenza e avrei lasciato il prodotto ai miei genitori. Purtroppo alla fine è arrivato martedì (c'erano feste di mezzo) e ho dovuto arrangiarmi. Comunque store molto serio.

Tiziana F.29/04/2019
Risposta:

0

Consegna
rating

Veloce entro i termini comunicati

Osvaldo B.24/04/2019
Risposta:

0

Negozio online
rating

Velocissimi nella spedizione grazie

Mariachiara P.18/04/2019
Risposta:

0

Tutto ok
rating

Convenienza e velocità nella consegna sono i vostri punti di forza. Unico neo, questa volta la consegna è stata effettuata davanti al portone. Per il resto tutto ok

Cozzarelli S.05/04/2019
Risposta:

0

Negozio online
rating

Molta scelta e veloci nelle spedizioni

Mariachiara P.26/03/2019
Risposta:

0

Pet Shop Store
rating

Molto efficienti nella consegna : massimo 2 giorni e ricevo la merce ordinata. Purtroppo spesso non posso ordinare le 2 confezioni di crocchette ( non solo per la comodità di avere sufficiente cibo per più tempo , ma anche per poter usufruire dello sconto ) perché il negozio molto spesso ne è sfornito . Peccato.

Lucia f.25/03/2019
Risposta:

Buonasera


ha ragione, su alcuni prodotti capita che ne rimangano pocchi pezzi o che finiscano prima dell'arrivo dei nuovi. Stiamo destinando maggiori risorse economiche per incrementare la giacenza e piano piano ci stiamo riuscendo. Siamo un'attività a conduzione familiare per cui trovare fondi non è facilissimo.


La ringrazio per l'appunto che ci aiuta a crescere


Cordiali saluti

Molto bene
rating

Mi sono trovato molto bene Personale serio e competente

Giuseppe G.25/03/2019
Risposta:

0

commento
rating

io mi sono trovato molto bene

luigi c.07/03/2019
Risposta:

0

Ottimo
rating

Ordine effettuato facilmente, buone le comunicazioni via mail per gestire la spedizione, consegna in tempi veloci.

Riccardo C.06/03/2019
Risposta:

0

Molto seri e puntuali
rating

Seri e puntuali nella consegna, complimenti per il servizio, e grazie per gli omaggini molto graditi

Veronica C.06/03/2019
Risposta:

0

Primo acquisto
rating

Veloci,puntuali, corretti

Piera S.28/02/2019
Risposta:

0

Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4201