Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4106 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4114 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Gestione
rating

Positivo

Paola G.29/05/2019
Risposta:

0

negozio
rating

veloci e professionali

Gustavo D.19/05/2019
Risposta:

0

molto bene, solo piccolo ritardo di consegna
rating

Prodotto ottimo e buon prezzo. Mi avevano detto che avrebbero cercato di consegnare il venerdì, che per me andava bene in quanto ero in partenza e avrei lasciato il prodotto ai miei genitori. Purtroppo alla fine è arrivato martedì (c'erano feste di mezzo) e ho dovuto arrangiarmi. Comunque store molto serio.

Tiziana F.29/04/2019
Risposta:

0

Consegna
rating

Veloce entro i termini comunicati

Osvaldo B.24/04/2019
Risposta:

0

Negozio online
rating

Velocissimi nella spedizione grazie

Mariachiara P.18/04/2019
Risposta:

0

Tutto ok
rating

Convenienza e velocità nella consegna sono i vostri punti di forza. Unico neo, questa volta la consegna è stata effettuata davanti al portone. Per il resto tutto ok

Cozzarelli S.05/04/2019
Risposta:

0

Negozio online
rating

Molta scelta e veloci nelle spedizioni

Mariachiara P.26/03/2019
Risposta:

0

Pet Shop Store
rating

Molto efficienti nella consegna : massimo 2 giorni e ricevo la merce ordinata. Purtroppo spesso non posso ordinare le 2 confezioni di crocchette ( non solo per la comodità di avere sufficiente cibo per più tempo , ma anche per poter usufruire dello sconto ) perché il negozio molto spesso ne è sfornito . Peccato.

Lucia f.25/03/2019
Risposta:

Buonasera


ha ragione, su alcuni prodotti capita che ne rimangano pocchi pezzi o che finiscano prima dell'arrivo dei nuovi. Stiamo destinando maggiori risorse economiche per incrementare la giacenza e piano piano ci stiamo riuscendo. Siamo un'attività a conduzione familiare per cui trovare fondi non è facilissimo.


La ringrazio per l'appunto che ci aiuta a crescere


Cordiali saluti

Molto bene
rating

Mi sono trovato molto bene Personale serio e competente

Giuseppe G.25/03/2019
Risposta:

0

commento
rating

io mi sono trovato molto bene

luigi c.07/03/2019
Risposta:

0

Ottimo
rating

Ordine effettuato facilmente, buone le comunicazioni via mail per gestire la spedizione, consegna in tempi veloci.

Riccardo C.06/03/2019
Risposta:

0

Molto seri e puntuali
rating

Seri e puntuali nella consegna, complimenti per il servizio, e grazie per gli omaggini molto graditi

Veronica C.06/03/2019
Risposta:

0

Primo acquisto
rating

Veloci,puntuali, corretti

Piera S.28/02/2019
Risposta:

0

chimico
rating

come sopra.

Michele V.27/02/2019
Risposta:

0

precisi e cortesi
rating

grazie, alla prossima

Marika r.27/02/2019
Risposta:

0

Negozio
rating

Molto fornito.Si trovo di tutto Sono molto soddisfatto

Alessandro T.23/02/2019
Risposta:

0

Ottimo
rating

Rapidi, precisi e prodotti ben imballati. Purtroppo le scadenze delle bustine sono molto ravvicinate (aprile 19) e a saperlo ne avrei prese meno visto che il mio gatto non le mangia spesso.

Davide T.18/02/2019
Risposta:

0

Affidabile
rating

Puntuale e veloce

Roberto M.06/02/2019
Risposta:

0

Negozio on line
rating

Ottimo il prodotto buona la qualità prezzo

Maria dolores m.06/02/2019
Risposta:

0

Molto soddisfatta dell'acquisto
rating

Velocissimi pacco ok grazie

MARIACHIARA P.30/01/2019
Risposta:

0

Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4114