06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5152 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5166 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio veloce
rating
Ottimo venditore e spedizione velocissimo. Non do 5 stelle piene solamente perché ho acquistato 3 confezioni risparmio da 6 lattine gusto maiale e patate, all’arrivo della confezione erano 2 maiale e riso e una maiale e patate. Dopo aver contatto il servizio clienti, hanno risposto che il maiale non ne avevano più e non sapevano quando sarebbe arrivato. Sono stati comunque gentili nel propormi un cambio o rimborso, l’unica cosa che al momento dell’acquisto avrebbero potuto informare che avevano solo una confezione da 6 per evitare rinvio merce ecc. comunque a parte questo disguido ottima la velocità di spedizione
Paolo M.25/11/2020
Consegna rapida!
rating
Servizio eccellente
Claudia A.20/11/2020
Tutto bene
rating
Regalino simbolico del pacco apprezzato dal piccolo amico a 4 zampe
Tempi di consegna molto veloci
Tolgo mezza Stella solo perché il pacco è arrivato non proprio chiuso bene (un po' aperto magari per colpa del corriere)
Eleonora M.04/09/2020
Info errata
rating
Informazioni sbagliate sul prodotto però molto gentili e disponibili spedizione molto veloce
Gabriella P.17/07/2020
Commenti
rating
Seri, veloci e professionali
Carlo C.29/05/2020
Exclusion Renal
rating
Servizio veloce e perfetto a parte il prezzo un pò altino, nonostante lo sconto.
Chiara P.29/04/2020
acquisto crocchette per gatti
rating

il prodotto risulta nei "miei ordini" consegnato il 10/04/2020 in quanto fisicamente non l'ho ricevuto. sicuramente mi risolveranno il problema.al moomento resto in attesa di un riscontro.

Andrea V.12/04/2020
Risposta:

0

Soddisfatto
rating

Molto soddisfatto del prodotto e cortesia

Lisa Paola A.04/04/2020
Risposta:

0

Spedizione velocissima
rating
Assortimento limitato ma tempi di spedizione incredibili (molto più veloce di Zooplus). Sono sicura che nel tempo il loro business crescerà e con quello anche l'assortimento.

PS non capisco perché è obbligatorio scrivere la recensione per tutti i prodotti insieme.
Anna S.03/04/2020
Ok
rating
A parte per l'omaggio promesso ....comprando un pacco davano il tappetino in regalo, comprandone 2 un biscottino....eh eh eh eh
Federico B.12/03/2020
Negozio
rating

Buon servizio

Nadia D.22/02/2020
Risposta:

0

Corretti e disponibi
rating
Ho avuto problemi con il corriere e sono stati molto bravi a risolvere il disguido velocemente.
Nel pacco ho trovato anche due bon bon in omaggio (molto graditi) e degli sconti!
Giorgia T.07/02/2020
PetShopStore
rating

E' il mio primo acquisto ma sono molto soddisfatta. Grazie

Francesca Z.06/02/2020
Risposta:

0

Ottime offerte, consigliato
rating
Spedizione molto veloce, descrizione prodotti buona, un buon negozio da ottimi prezzi
cristoforo G.05/02/2020
Vario
rating

Economico

Maurizio p.24/01/2020
Risposta:

0

soddisfatta
rating

tariffa scontata e consegna nei tempi stabiliti

Jessica C.24/01/2020
Risposta:

0

Affidabilità
rating

Puntuali e precisi

Dario m.05/12/2019
Risposta:

0

affidabile
rating

preciso e veloce

silvano m.21/11/2019
Risposta:

0

Servizio
rating

Buon servizio

Maria Jesus d.21/11/2019
Risposta:

0

bruno
rating

mi trovo molto bene in questo negozio sia per i prodotti ,per i prezzi e la rapidita veramente perfetta i miei complimenti per tutto

Bruno g.14/11/2019
Risposta:

0

Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5166