06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4881 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4894 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo!
rating
Professionali, seri, affidabili, veloci. Di sicuro continueró a fare acquisti da loro!
Maria Raffaella P.11/05/2020
Consigliatissimo
rating
Buongiorno,
Sono molto soddisfatta del mio acquisto su Pet shop store. Al di là della qualità del cibo che è molto soggettiva e varia a seconda del Cane, le mie 5 stelle vanno alla professionalità del sito. L'ordine mi è arrivato I. 24 ore, sono state rispettate le indicazioni che avevo dato per la consegna e in più mi è stato regalato il bicchiere dosatore di carnilove. Acquisto solo online il cibo per la mia rottweiler e consiglio vivamente di acquistare qui.
Angela V.11/05/2020
Prezzi ok
rating
i prezzi sono molto buoni Ma forse a causa del periodo che stiamo vivendo le consegne sono molto dilatate nei tempi
Luca p.10/05/2020
giudizio positivo
rating
Preciso nella descrizione ,puntuale nella consegna serio ed affidabile, la nota negativa rappresenta una strana mail che ricevo in occasione della vostro ordine , in cui misi chiede di pagare la spedizione per l' importo di € 4,95. Naturalmente non ho pagato, e la merce l' ho ricevuta, attenzione a chi ordina la spedizione è compresa.
Evelyne g.10/05/2020
Pet SHOP store
rating
Ottimo punto vendita, è da anni ormai che sono cliente, non ha mai deluso. Cortesia, professionalità e disponibilità e sempre super celeri nelle spedizioni. I prezzi sono i più competitivi sul mercato.
FRANCESCA M.09/05/2020
Per shop storie super!
rating
Consegna velocissima, ottimo servizio
Elena B.09/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio e tempi di consegna SUPER RAPIDISSIMI!!! BRAVI, continuate così!!!
Fabio G.09/05/2020
Soddisfatto
rating
Consegna celere.Grazie
Osvaldo G.08/05/2020
Tutto ok
rating
Tutto ok
Flavio m.08/05/2020
Sopra
rating
Sopra
Salvatore E.08/05/2020
Ottimo servizio
rating
Servizio veloce nonostante il periodo non facile. Molto efficienti
Irene G.08/05/2020
Spedizione
rating
Oridine arrivato in pochissimi giorni confezione integra e ben imballata
Sicuramente farò nuovi acquisti
Grazie....
Silvana s.08/05/2020
Ottimo servizio
rating
Ormai sono anni che mi fornisco qui, buoni prezzi e consegne celeri
luca b.08/05/2020
congratulazioni
rating
perfetto! mai trovato di meglio..
Loreto r.08/05/2020
crocchette per cani
rating
veloci nella consegna e prezzo onesto e in piu spedizione gratis ++++++++++++
Claudio d.08/05/2020
Velocità e serietà
rating
Assolutamente consigliato
Matteo C.08/05/2020
Carnilove Adult Anatra & Fagiano
rating
Sempre perfetti e veloci nelle consegne. Bravi.
Roberto B.08/05/2020
Top
rating
Ottimo
Marco M.08/05/2020
Number one
rating
Il miglior negozio online,molto cordiali e velocissimi. Complimenti!
Roberto B.08/05/2020
Perfetto!
rating
Mi era stato consigliato da alcuni amici molto soddisfatti. Avevano ragione. Servizio perfetto, tanto assortimento, consegna rapida. Bravi veramente.
Francesca s.08/05/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4894