Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3382 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3384 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Venditore serio.tutto come con
rating
Venditore serio.tutto come concordato, lo consiglio vivamente. massima professionalità con spedizione rapidissima
Judit H.19/11/2014
10 e lode per celerità e assis
rating
10 e lode per celerità e assistenza clienti.ottimi prezzi e promozioni interessanti. Il pagamento in contrassegno è una garanzia per chi come me vive in aree "particolari" dove la consegna a volte non è semplice.Già consigliato agli amici che hanno in fam
Fausto O.17/11/2014
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho
rating
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho consigliato ai miei amici cinofili Ottima assistenza cliente e servizio
Giovanni C.17/11/2014
Perfetto su ogni lato! Consigl
rating
Perfetto su ogni lato! Consigliato
Laura M.17/11/2014
Consioderato che non ho tempo
rating
Consioderato che non ho tempo per andare ad acquistare i prodotti, questa è stata la prima volta che ho achuistato su Internet, posso ritenermi molto soddisfatto. Affidabili, ho utilizzato la carta di credito, la consegna è stata fatta in due giorni lavor
marilla l.17/11/2014
Comodo , veloce.... E sempre p
rating
Comodo , veloce.... E sempre pieno di buone offerte e omaggi 😉
Benedetto P.17/11/2014
la procedura d'ordine è stata
rating
la procedura d'ordine è stata perfetta
Tonino B.17/11/2014
va bene così
rating
va bene così
salvo p.17/11/2014
Servizio ottimale per la spedi
rating
Servizio ottimale per la spedizione!! Carino anche l'aver inserito in omaggio dei biscottini per cani, piccolo gesto molto gradito
Serena F.17/11/2014
Pienamente soddisfatto del ser
rating
Pienamente soddisfatto del servizio ricevuto. Pacco ben imballato, velocità nella spedizione, cordialità del personale, informazioni veloci in chat e graditissimo omaggio per la mia cagnolina. Complimenti e ... al prossimo ordine!
qMassimo P.17/11/2014
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho
rating
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho consigliato ai miei amici cinofili Ottima assistenza cliente e servizio
Giovanni C.17/11/2014
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho
rating
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho consigliato ai miei amici cinofili Ottima assistenza cliente e servizio
Giovanni C.17/11/2014
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho
rating
Ottimo servizio, rapidi. Vi ho consigliato ai miei amici cinofili Ottima assistenza cliente e servizio
Giovanni C.17/11/2014
precisi e puntuali.
rating
precisi e puntuali.
Michele G.17/11/2014
Efficientissimo venditore. Con
rating
Efficientissimo venditore. Consegna rapidissima ed informazioni puntuali sugli stati di avanzamento ordine.
Matteo T.16/11/2014
Ottimo servizio, buoni prezzi
rating
Ottimo servizio, buoni prezzi e spedizioni veloci!!!!!
Massimo M.15/11/2014
Venditore, oltre al prezzo van
rating
Venditore, oltre al prezzo vantaggioso, abbina un' assistenza fono di grande aiuto e soddisfazione. E' perfetto.
Pietro d.15/11/2014
Venditore, oltre al prezzo van
rating
Venditore, oltre al prezzo vantaggioso, abbina un' assistenza fono di grande aiuto e soddisfazione. E' perfetto.
Pietro d.15/11/2014
Venditore, oltre al prezzo van
rating
Venditore, oltre al prezzo vantaggioso, abbina un' assistenza fono di grande aiuto e soddisfazione. E' perfetto.
Pietro d.15/11/2014
Venditore, oltre al prezzo van
rating
Venditore, oltre al prezzo vantaggioso, abbina un' assistenza fono di grande aiuto e soddisfazione. E' perfetto.
Pietro d.15/11/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3384