06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Pet Shop Store
rating
Ottimo venditore, super veloci nella consegna, lo consiglio vivamente. Grazie al prossimo acquisto.
Etienne Z.06/06/2020
Tutto perfetto!
rating
Prezzi ottimi, consegna super veloce.
Ruxandra R.06/06/2020
Grazie
rating
Tutto perfetto come sempre!
Laura M.06/06/2020
Consegna veloce
rating
Pacco consegnato velocemente..regalino anche per la mia bulldog
Fabrizia M.05/06/2020
Giudizio
rating
Negozio ottimo servizio efficiente.
Michele I.05/06/2020
Il migliore
rating
Il miglior sito di sempre. Massimo 1/2 giorni le crocchette arrivano a destinazione! Affidabilità ed efficienza
Paola D.05/06/2020
claudia
rating
felicissima
Claudia m.05/06/2020
Servizio impeccabile
rating
Prezzi competitivi per Farmina, velocità di risposta ai quesiti e spedizione immediata dei prodotti.
Laura G.05/06/2020
Ottimo servizio
rating
Prezzi buoni e servizio veloce
Massimiliano m.05/06/2020
Servizio
rating
Servizio veloce e chiarezza espositiva nella descrizione dei singolo prodotti.Valutazione : ottimo
Tiziana b.04/06/2020
Ottimo servizio
rating
È da qualche tempo che compro cibo per il mio gatto da questo negozio e devo dire che da subito si è rivelato serio e con tempi di consegna più che celeri!!
Ottimi anche i prezzi che si rivelano sempre più bassi rispetto altri rivenditori grazie anche al sistema di punti trasformati in sconto.
Barbara U.04/06/2020
Pet shop
rating
Sono rimasta molto satisfata dalla velocita e la seriozita .
dana b.04/06/2020
Molto soddisfatta
rating
È un negozio dove i vari settori funzionano bene perché il personale è ben qualificato.
provvidenza g.04/06/2020
Top
rating
Top e tempi spedizione rapidissimi
Paolo O.03/06/2020
Benissimo
rating
Compro da voi da qualche anno, mi trovo molto bene. Sempre conveniente!
Erika C.03/06/2020
Eccellente
rating
È la seconda volta che acquisto su pet shop store e la seconda impressione conferma la prima. L'ordine di è arrivato in 24 ore pur essendo in una regione diversa, tutto imballato benissimo. Riacquisteró sicuramente
Angela V.03/06/2020
Tutto perfetto
rating
È già la seconda volta che acquisto su questo sito, prezzo conveniente spedizione rapidissima (l'ultima volta il pacco è partito dopo 1 ora dal pagamento) e confezioni sempre integre.
Anna V.03/06/2020
Soddisfatta!!!
rating
Prodotto arrivato nei termini stabiliti!Consiglio vivamente Pet shop store per la serietà e accortezza nei confronti dei propri clienti.
Cristiana L.03/06/2020
Impeccabile
rating
Consegna in un giorno. Deliziosi
Fabio B.31/05/2020
ORDINE CROCCHETTE
rating
Ordine arrivato puntuale, anche nel periodo di quarantena, pacco facilmente tracciabile, prodotto in condizioni integre e perfettamente confezionato. Prezzi molto convenienti. Possibilità di pagare alla consegna molto comoda! Ci siamo trovati veramente soddisfatti. Consiglio vivamente questo sito per i vostri acquisti.
Gaia C.31/05/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040