Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4106 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4114 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Più rapido di così
rating
Servizio rapidissimo, meno di 48 ore!
Angelina B.28/12/2018
Velocissimi ed economici
rating
Ho scoperto Pet Shop Store solo perché sul sito dove mi fornisco da anni il prodotto era esaurito, e devo ammettere di essere rimasto sorpreso dalla rapidità di evasione e consegna: bravi, comprerò ancora da voi!
Roberto A.28/12/2018
venditore
rating

molto serio affidabile e veloce nelle consegne

Giuseppe A.26/12/2018
Negozio e team super!!!
rating
Ho fatto il mio primo acquisto per i miei pelosi giorni fa e siamo veramente soddisfatti. Il sito è fatto bene;offerte convenienti e tanta scelta;consigli e assistenza da un team gentile e disponibile;servizio di consegna veloce e tanti pensieri in omaggio per i piccolini che hanno apprezzato.Grazie e alla prossima!Cinque stelle è anche poco ne meritate di più.
Federica V.25/12/2018
valutazione
rating
puntuali e ottimo prezzo
luigi c.24/12/2018
recensione riguardo acquisto presso pet shop store
rating
consegna puntuale e nei termini stabiliti.mi rivolgerò a pet shop store in seguito
Gianni n.22/12/2018
ottimo
rating
Tutto ottimo imballaggio arrivata spedizione velocissima auguri di Natale graditissimi e prezzi super
Rosanna B.22/12/2018
Pet Shop
rating
Spedizione veloce (in un giorno il pacco era a casa mia!) e pacco ben imballato. Soddisfatta.
Martina G.22/12/2018
Ottimo Servizio
rating
Crocchette ordinate alle 13,00 ed arrivate a casa alle 11,00 del giorno dopo. Servizio eccellente e prezzi convenienti.
Alessandra M.22/12/2018
Crocchette brit care
rating
Tutto ok spedizione veloce consigliatissimo
Vito R.21/12/2018
Tempestivi
rating
oltre che alla consegna veloci anche nelle risposte ad eventuali domande
Vanessa S.21/12/2018
Piena soddisfazione della mia Gatta per crocchette
rating
Prezzi buoni in relazione all'offerta e servizio eccellente con consegna rapida, buon Natale!
Giovanni D.21/12/2018
Valutazione negozio
rating
Questa è la seconda volta che acquisto crocchette per gatti,mi sono trovata benissimo,tempi di consegna brevi,molto accurati in ogni passaggio dell'ordine
Francesca P.20/12/2018
pet shop
rating
mi trovo benissimo. ottimo servizio. gentilissimo il personale che mi risponde al telefono. ottimo il corriere.
Tiziana T.19/12/2018
.
rating
.
Mariagrazia B.19/12/2018
cibo secco per cani
rating
Ho acquistato due sacchi di crocchette per il mio cane cogliendo l'occasione di una ottima offerta da parte del venditore. Le crocchette per il momento sembrano essere di ottima qualità, il prezzo è stato molto vantaggioso, la spedizione è stata rapida. Per me PET SHOP è un ottimo venditore, serio ed affidabile, lo consiglio!
Francesco M.19/12/2018
Soddisfatto
rating
Tempi di consegna brevi, le crocche arrivate sottovuoto , direi molto soddisfatto
Stefania C.18/12/2018
Negozio
rating
Eccellente
Salvatore m.18/12/2018
Soddisfatta
rating
Ho ordinato più volte da questo sito e mi sono sempre trovata bene.sono velocissimi nelle consegne!!!!!!
Alessandra p.18/12/2018
Negozio fornito con ottimi prezzi!
rating
Super fornito, prezzi competitivi, assistenza clienti impeccabile, spedizione in giornata...non potrei ritenermi più soddisfatta! Consigliatissimo!
Oriana F.18/12/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4114