Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


spedizione velocissima e prodo
rating
spedizione velocissima e prodotti conformi.
19/02/2017
Sono anni che mi servo da Pet
rating
Sono anni che mi servo da Pet Shop per me e per i miei amici e sono anni di completa soddisfazione sia nei prodotti esposti che nel servizio.
19/02/2017
Prezzi convenienti e velocissi
rating
Prezzi convenienti e velocissime le transazioni. Da consigliare.
19/02/2017
Tutto ok
rating
Tutto ok
18/02/2017
Sempre precisi e puntualissimi
rating
Sempre precisi e puntualissimi Ottimo
18/02/2017
Prodotto conforme all'ordine e
rating
Prodotto conforme all'ordine e consegna velocissima...
18/02/2017
Ottimo servizio e ottimo prezz
rating
Ottimo servizio e ottimo prezzo. Consegna rapida. Consigliatissimo
17/02/2017
Tutto ottimo. Consigliatissimo
rating
Tutto ottimo. Consigliatissimo ++++
14/02/2017
Prezzi e tempistiche di conseg
rating
Prezzi e tempistiche di consegna del materiale ottimi. Lo consiglio 100%
14/02/2017
Ottimo venditore! Prezzi conve
rating
Ottimo venditore! Prezzi convenienti, spedizione velocissima, comunicazione perfetta! Super consigliato!!
14/02/2017
Consiglio a tutti. Procedura d
rating
Consiglio a tutti. Procedura di acquisto facile. Ottimi tempi di consegna (nel mio caso 2giorni). Sono molto soddisfatta anche del prodotto.Grazie!
14/02/2017
Prezzi bassi e grande professi
rating
Prezzi bassi e grande professionalità.Ne ho girati tanti, ma con loro mi sono trovato subito bene.Veloci anche le spedizioni.Consigliatissimo.
13/02/2017
Bravissimi, puntuali , ottimo
rating
Bravissimi, puntuali , ottimo prodotto.
13/02/2017
. Invio veloce e procedura d'o
rating
. Invio veloce e procedura d'ordine molto soddisfacente.
13/02/2017
Spedizione rapida ed accurata.
rating
Spedizione rapida ed accurata. Ottimo negozio e servizio, come sempre.
13/02/2017
prodotto eccellente e consegna
rating
prodotto eccellente e consegna rapidissima, sono contentissimo
13/02/2017
Ottimo, facile ordinare e cons
rating
Ottimo, facile ordinare e consegna puntuale Cortesi efficienti veloci prezzi imbattibili
13/02/2017
Velocissimi nella spedizione.
rating
Velocissimi nella spedizione. Spedizione velocissima, tutto perfetto
12/02/2017
Tutto perfetto dall'ordine all
rating
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna, tutto molto facile e tempi brevi Complimenti, sicuramente lo consiglieró ai miei amici
12/02/2017
Evasione dell'ordine e consegn
rating
Evasione dell'ordine e consegna velocissime!
12/02/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392