06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


crocchette per cani
rating
veloci nella consegna e prezzo onesto e in piu spedizione gratis ++++++++++++
Claudio d.08/05/2020
Velocità e serietà
rating
Assolutamente consigliato
Matteo C.08/05/2020
Carnilove Adult Anatra & Fagiano
rating
Sempre perfetti e veloci nelle consegne. Bravi.
Roberto B.08/05/2020
Top
rating
Ottimo
Marco M.08/05/2020
Number one
rating
Il miglior negozio online,molto cordiali e velocissimi. Complimenti!
Roberto B.08/05/2020
Perfetto!
rating
Mi era stato consigliato da alcuni amici molto soddisfatti. Avevano ragione. Servizio perfetto, tanto assortimento, consegna rapida. Bravi veramente.
Francesca s.08/05/2020
Perfetto
rating
Mi sono trovata bene soprattutto per la tipologia di prodotto poco comune che ho comprato. Consiglio davvero questi negozio
Alina S.08/05/2020
perfetti e puntuali, costi interessanti
rating
tornerò di certo a servirmene. grazie
Ilaria f.07/05/2020
Ottimo
rating
prodotti a prezzi più che buoni..spedizione e consegna rapidissimi.Ho deciso che comprerò in seguito ancora da Petshop.Consigliatissimo
Arturo D.07/05/2020
Prodotti di qualità
rating
Una ottima gamma di prodotti, che molti negozi on-line a volte non hanno
Bruno C.06/05/2020
Ottimo! Consigliato!
rating
Ho deciso di acquistare su questo sito perché il prezzo era molto conveniente. Ho ricevuto la merce dopo pochi giorni, anche in questo periodo difficile a causa della quarantena. Consigliatissimo!
Milena A.06/05/2020
Ottimo servizio
rating
Anche in quarantena rispettati i tempi di consegna. Croccantini spediti in un pacco quindi arrivati integri a destinazione. Consigliato
Mattia n.06/05/2020
Ottimo
rating
Velocissimi, prezzi ottimi e super gentili.. Cosa chiedere di più
Jessica B.06/05/2020
Veloci e precisi
rating
Sito intuitivo, velocità nella preparazione dell'ordine e spedizione nei tempi...che dire di più! Grazie !
Ivan P.06/05/2020
Pet Shop Store on-line
rating
Sito molto intuitivo, sempre aggiornato, molte offerte, prezzi nella norma, interessante la raccolta punti fedeltà!! CONSIGLIATO!!
Davide M.02/05/2020
OTTIMO
rating
Spedizioni veloci e prodotti ottimi
Grazie
Roberto V.01/05/2020
Spedizione veloce
rating
Spedizione accurata e veloce. Ottimo venditore. Grazie per il sacchetto extra, Rocco ha apprezzato particolarmente
Simone R.30/04/2020
Consegna veloce
rating
Gentili e disponibili. La consegna è stata anticipata ed ho trovato anche un sacchetto di crocchette in omaggio.
Silvia C.30/04/2020
Acquisto
rating
Ottimo e puntuale servizio
Remo R.30/04/2020
Bene
rating
Molto sodisfatta per invio super veloce e anche del prezzo!
Maria D.30/04/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040