06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5811 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5829 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Perfetti come sempre
rating
Emanuela c.14/05/2021
Imbattibili. 10 lode.
rating
Il leggero ritardo nella consegna del precedente ordine non si è ripetuto. Stavolta hanno superato se stessi, il prodotto è davvero arrivato 48h dal bonifico. Imballaggio perfetto. Gradito pure l'omaggio. Insuperabili. Grazie.
Monica S.14/05/2021
Spedizione
rating
Buona spedizione prodotto un po’ caro da pet shop
Italo Antonio C.13/05/2021
Fantastici!
rating
Prezzi imbattibili e velocità nell’elaborare e spedire l’ordine mai vista prima! Acquisterò sicuramente ancora da loro
Giacomo D.13/05/2021
Crocchette Vet Line Adulto taglia Piccola Monoprot
rating
spedizione molto veloce con il prezzo più basso sul mercato
Giuseppe p.13/05/2021
Super
rating
Super veloci sulla consegna!complimenti! ☺️
Elisa G.12/05/2021
pet shop
rating
puntualità e professionalità
Marco f.12/05/2021
Crocchette Brit Care Adult
rating

Non ho mai avuto problemi ma in questa spedizione mi é arrivato con il sacchetto aperto

Cristina Z.12/05/2021
Risposta:

Buongiorno


mi spiace per l'accaduto, se vuole lo cambiamo. Ma è proprio rotto? La scatola era danneggiata?


Cordiali saluti

Precisi e rapidi
rating
Anche questo ordine è stato gestito e spedito al volo. Pacco ben realizzato, prodotto ovviamenteconforme all'ordine. Grazie e complimenti.
David G.12/05/2021
Buona la prima e anche la seconda
rating
Ho già ordinato due volte da Per Shop Store.
La prima volta è arrivato il tutto in meno di 24 ore.
La seconda volta è arrivato in meno di 48 ore.
I prodotti messi a disposizione da Per Shop Store per l'acquisto sono di ottima fattura e con ottimi prezzi.
Credo che non potrò fare a meno di Voi.
Grazie
Yuri A.12/05/2021
Servizio eccellente
rating
Il negozio è molto fornito, i prezzi sono contenuti ed il servizio per quanto mi riguarda è stato eccellente.
Gianni P.11/05/2021
primo ordine
rating
sono soddisfatta sia del sito che della velocità di esecizione dell'ordine.
Laura R.11/05/2021
Negozio super efficiente
rating
Ho conosciuto questo negozio per caso ricercando in internet il prodotto che serviva al nostro amico peloso per eliminare i suoi problemi di struvite (e al tempo stesso di intolleranza al pollo). Da quando ho fatto il primo ordine (circa un anno e mezzo fa) ad oggi ho sempre trovato una grande efficienza.
I tempi di evasione dell'ordine sono sempre rapidissimi. Bravi! Continuate così!
Paolo B.11/05/2021
acquisto brit care
rating
sito ben fatto procedura di acquisto veloce come pure la consegna della merce. Pienamente soddisfatto.
Salvatore t.11/05/2021
Ottima esperienza d'acquisto!
rating
Ottima esperienza d'acquisto; ampia gamma di prodotti a prezzi convenienti, spedizione rapida e consegna puntuale!
Elisa M.08/05/2021
Bravi!
rating
La spedizione è stata rapida e inoltre il piccolo omaggio come benvenuto è stato davvero un bel pensiero. Super! Grazie, complimenti e continuate così!
Fulvia T.07/05/2021
Bravissimi
rating
Mi sono trovata molto bene, prezzo competitivo e spedizione ultra veloce
Mirta S.07/05/2021
Favoloso
rating
Spedizione super veloce e prezzo super conveniente
Anna Stefania B.07/05/2021
Consigliatissimo
rating
Sono mesi che ordino , sito serio, preciso, puntuale.... consigliatissimo
Barbara M.05/05/2021
Shop
rating
Ottimo servizio. Consegne veloci e puntuali
Elisabetta P.05/05/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5829