06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Velocissimi nella spedizione, pacco ben imballato, all’interno ho trovato un regalino per il mio cucciolo, molto gradito e un buono sconto per il prossimo acquisto. Riacquisterò di sicuro!
Erika C.12/02/2021
Bravi
rating
Veloci nelle consegne, affidabili e cordiali
Alessandro B.11/02/2021
Ottimo shop
rating
Shop molto comodo e semplice da utilizzare
Raffaella B.11/02/2021
Cibo per cani
rating
Tutto perfetto
Silvia B.11/02/2021
Ottima esperienza
rating
Ottimo! Mi trovo benissimo ordinare da loro, sempre consegne impeccabili e in orario, è già da qualche mese che ordino da loro e ho dato il nominativo anche ad altre persone data la mia esperienza molto positiva
Viviana P.11/02/2021
Primo acquisto
rating
Ho acquistato per la prima volta da Pet Shop Store e sono rimasto molto soddisfatto, prezzi buoni consegna ultraveloce(ordinato il venerdì e consegnato lunedì a mezzogiorno anche se abito in provincia di Belluno) sono sempre stato aggiornato sulla spedizione, penso che continuerò a fare ordini su questo sito, negozio da consigliare.
Carlo R.11/02/2021
Negozio
rating
Ottimo negozio
Claudia C.11/02/2021
.
rating
Acquisto facile e veloce, buone le proposte
Rossana l.11/02/2021
perfetto!
rating
corretti e veloci!
Margaret D.10/02/2021
Soddisfacente
rating
Un negozio on line che funziona bene . Ordinare è facile e le consegne sono veloci e puntuali
Monica s.10/02/2021
primo ordine
rating
Effettuato primo ordine di crocchette per il mio setter, articolo spedito ed arrivato in tempi ultraveloci, prezzi buoni, negozio da consigliare senza ombra di dubbio.
Carlo R.10/02/2021
pet shop store
rating
prezzi convenienti,velocita nella consegna e sito molto chiaro....bravi!!!
Marco v.09/02/2021
Consigliato
rating
Venditore molto puntuale e affidabile
Teresa B.08/02/2021
Eccellente
rating
Precisi, affidabili, prezzi competitivi e spedizione veloce.
What else?
Susanna G.08/02/2021
Valutazione
rating
tutto ok, come la solito
Paolo Z.07/02/2021
Pet shop
rating
Spedizione rapida e precisa. Bravi come sempre!
Giulia R.07/02/2021
PROFESSIONALI
rating
Spedizione veloce e super prezzi!! È più di un anno che ordino da qui perché non manca mai nulla, grazie
Alessandra F.07/02/2021
Una certezza
rating
Come sempre consegna veloce e prezzi imbattibili
Alessandra M.06/02/2021
Gestione perfetta
rating
spedizione super veloce; ottimi prodotti a buon prezzo
Vincenzo M.05/02/2021
Bravi
rating
prodotti consegnati velocemente e ben inscatolati
Tiziano F.03/02/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633