06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4872 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4885 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Ottimo
Roberta Q.24/01/2020
Vario
rating

Economico

Maurizio p.24/01/2020
Buona la prima
rating
Ho trovato per caso questo negozio, mentre cercavo il pacco grande dei croccantini che abitualmente compro ai miei gatti. Il prezzo è stato buono, ho usufruito di un piccolo sconto per aver comprato due pacchi, e la qualità Trainer è sempre altissima. La spedizione è stata veloce e la scatola è stata imballata bene. Per finire, all'interno ho trovato anche un piccolo omaggio
Michela r.24/01/2020
Cliente fedele
rating
Acquisto su questo sito ormai da anni e mi sono sempre trovata molto bene. I prodotti arrivano nell’arco di 48h dall’ordine e sempre in perfette condizioni.
Marina B.24/01/2020
Pet shop store
rating
Ottimi prezzi e consegna velocissima
Decisamente consigliato
Daniela V.24/01/2020
soddisfatta
rating

tariffa scontata e consegna nei tempi stabiliti

Jessica C.24/01/2020
Ottimo negozio
rating
Servizio e prezzo impeccabili siete i migliori
Claudio A.22/01/2020
Prima esperienza
rating
Tutto è stato perfetto: ricerca del prodotto, registrazione e pagamento.
rapidissimi nella consegna del pacco
Sergio P.22/01/2020
Acquisto mangime
rating
Questo negozio sarà il mio punto di riferimento per i miei prossimi acquisti, prezzi ottimi e consegna velocissima. Super soddisfatto e complimenti a tutto lo staff. Top top top
Massimo M.22/01/2020
Mangimi per cani
rating
Ho provato altri siti ma Pet shop store è l'unico che rispecchia le mie esigenze di cordialita, disponibilità e velocità.
Grazia N.18/01/2020
Crocchette Exclusion
rating
Spedizione sempre top e ottimi prezzi
Nicole N.18/01/2020
Servizio clienti top
rating
Ho avuto problemi con il corriere che era in ritardo rispetto alle condizioni comunicate. Ho scritto al servizio clienti che hanno risposto prontamente e si sono interessati fino a consegna avvenuta. Ottimo
Francesca M.18/01/2020
Mi piace come negozio
rating
Ottimo in tutto, puntuale, preciso e ben dettagliato... Grazie
Paolo f.17/01/2020
Pet shop store
rating
Confermo tutte le migliori qualità professionali
Maria Carmela M.17/01/2020
Super efficiente!
rating
E la prima volta che acquisto e mi sono trovato benissimo.Prezzo conveniente,consegna super rapida!in neanche 48 ore la merce e arrivata.imballo ok.Grazie Pet Shop Store!
Giuseppe B.17/01/2020
Venditore TOP
rating
Prezzo migliore sul mercato e anche un piccolo omaggio offerto dall’azienda
Marco M.17/01/2020
ottimo
rating
ottimo servizio, tempistica eccezionale. Unico consiglio: essendo spesso pacchi pesanti, sarebbe opportuno prevedere opzione corriere che consegna al piano.
Paolo P.17/01/2020
Mi piace!
rating
Fornitore molto affidabile
Cristiano G.16/01/2020
Negozio top!
rating
Consegna rapidissima, ottimi prezzi, gentilezza e prodotti originali.
Maria Cristina P.16/01/2020
Perfetto
rating
Da consigliare
Sergio L.16/01/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4885