06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Gentili ed efficienti
rating
Il personale è sempre molto disponibile e cordiale, la spedizione è rapida. Ogni tanto trovo anche un omaggio nel pacco... una gentilezza molto gradita!
Virginia B.08/04/2020
Buon esito
rating
Consegna rapida, merce come da indicazioni. Possibile valutare ulteriori acquisti
Stefano L.08/04/2020
Soddisfatta
rating
Buon rapporto qualità prezzo e spedizione celere
Cristina L.08/04/2020
Fish4dogs finest ocean white
rating
Ottimo negozio, prodotto curato e ben sigillato, spedizione veloce, nonostante il periodo, consiglio in maniera assoluta
Massimo P.07/04/2020
Consigliatissimo!!
rating
Precisione e serietà. Prodotto arrivato in 48 ore e in ottime condizioni.
Debora V.07/04/2020
Bella scoperta
rating
Quando abitavo a Roma non vi conoscevo, vi ho scoperti ora che sono in un'altra città. Buoni prodotti, servizio preciso e veloce, di certo ordinerò ancora.
Alessandra B.07/04/2020
PET SHOP STORE
rating
SERIETà E CORRETTEZZA .SPEDIZIONE VELOCISSIMA
Albertina A.06/04/2020
ottimo
rating
Servizio celere, pacchi arrivati senza problemi. Continuerò a rifornirmi da loro
Manuela B.06/04/2020
veloci e puntuali
rating
ottimo negozio
Orlando c.06/04/2020
Eccellente servizio
rating
Eccellente servizio, consegna veloce, prezzi concorrenziali, e questo a corollario di serietà e correttezza.
Cristina P.06/04/2020
Ampia scelta
rating
Ampia scelta di prodotti e marche
Milena V.05/04/2020
Puntuali anche in periodo COVID
rating
Precisi e puntuali
Festa G.05/04/2020
BRAVISSIMI
rating
Molto rapidi nella consegna visti anche i tempi in qui siamo e anche molto gentili e rapidi nella risposta al quesito che gli avevo chiesto
GUGLIELMO R.05/04/2020
Negozio
rating
Ottimo
Andrea s.05/04/2020
Primo ordine
rating
Ottima impressione, gentilezza al telefono. consegna puntuale e rapida. Soddisfatta.
Rita C.04/04/2020
Erika
rating
Personale gentilissimo,li ho chiamati personalmente per delle richieste!Gli articoli ordinati hanno rispecchiato le mie aspettative e il tempo di consegna è stato brevissimo!!
Erika F.04/04/2020
PROFESSIONALITA' - SERIETA' - CONSIGLIATISSIMO
rating
Esperienza assolutamente positiva. Negozio serio e professionale. Ordinato e pagato online , consegna nei tempi previsti. Lo consiglio.
Riccardo D.04/04/2020
Negozio
rating
Operatori gentili. Consegne veloci
Alessandra P.04/04/2020
Soddisfatto
rating

Molto soddisfatto del prodotto e cortesia

Lisa Paola A.04/04/2020
soddisfacente
rating
mi sono trovato davvero bene, lo usero' ancora , affidabile
Giuseppe t.04/04/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040