06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5909 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Spedizione veloce e sollecita
rating
Fornitore fidatissimo e sollecito, ho avuto problemi con il corriere che ha prontamente risolto. Consigliatissimo
Annamaria G.05/05/2021
efficienti
rating
Come sempre precisi, veloci ed efficienti, anche la nostra Arya ringrazia..
Patrizia C.04/05/2021
Molto efficiente
rating
Contentissima ordine integro arrivato in un solo giorno.
Soddisfatta lo consiglio.
Monica B.01/05/2021
Negozio online
rating
Ottimo negozio online con vasta scelta di alimenti. Gentilezza quando ho avuto bisogno di contattarli. Consegna immediata! Lo consiglio senz'altro!
stefania g.01/05/2021
Complimenti
rating
Ho scoperto quasi per caso il vostro e-commerce e ho trovato un negozio fornitissimo con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Precisa e puntuale la consegna.
Bravi
Claudio B.30/04/2021
Ottimo servizio
rating
Prezzi onesti, ben forniti, precisi, puntualissimi nelle consegne a domicilio.
Giggi F.30/04/2021
Sempre un ottimo fornitore
rating
Sempre puntualissimo e velocissimo nelle consegne, mai avuto neanche mezzo problema, complimenti.
Luca S.30/04/2021
Veloci e sempre una sicurezza
rating
Ormai da un anno non posso fare ameno della velocità e della qualità di Pet Shop
Alessandro A.29/04/2021
Bravissimi
rating
Il negozio più pratico e veloce che c'è
Luca n.29/04/2021
Eccellente
rating
Felice di essere cliente consiglio
Roberta B.28/04/2021
Acquisto Prolife Sensitive puppy agnello e riso
rating
Eccellente venditore ! tempi di risposta e spedizione rapidissimi. Tutto perfetto.
Antonio Z.28/04/2021
Tutto perfetto
rating
Spedizione velocissima e servizio clienti molto cortese ed efficiente
Raffaella R.28/04/2021
Negozio
rating
Ottimo negozio e fornito
Maurizio c.28/04/2021
consegna OK
rating
Prodotto ordinato domenica, arrivato oggi martedì quindi consegna molto veloce come sempre, il prezzo è un po aumentato purtroppo dall'ultimo ordine, comunque negozio da consigliare senza dubbio
Carlo R.27/04/2021
PET SHOP STORE
rating
Servizio eccellente. Precisi e puntuali in tutto.Grazie
Aldo D.27/04/2021
Per shop store
rating
Spedizione velocissima e tanti campioni prova molto apprezzati.
Anca A.27/04/2021
Finalmente prodotti di qualità a prezzi abbordabil
rating
E' stata una piacevole scoperta vista la grande scelta di prodotti a prezzi imbattibili.
Sono contenta di avervi''scoperto''.
Grazie
Valeria B.26/04/2021
Ottimo contatto
rating
Gentili, efficienti, ho avuto modo di contattarli al telefono per un acquisto e si sono dimostrati molto disponibili. Veloci e puntuali nelle consegne. Consigliatissimo!
Donatella S.25/04/2021
Ottimo prezzo, veloce e gradito omaggio
rating
Mi hanno consigliato questo store e mi sono trovata benissimo! Ottima scelta, prezzi convenienti, raccolta punti che si converte in sconto, veloci nella consegna, ben imballato e insieme al sacco del cibo ordinato ho trovato un piccolo omaggio che il mio cane ha gradito!!! Consigliato!!
Stella G.25/04/2021
Exclusion Hypoallergenic Cavallo e Patate
rating
Ottimo negozio. Ottimi prodotti! Ottimi prezzi! Spedizione veloce.
Angelantonio M.25/04/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5909