CHIUSURA ESTIVA: Le spedizioni saranno sospese dalle ore 12.00 del 13 agosto.
Le spedizioni riprenderanno regolarmente a partire da martedì 25/08

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4881 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4894 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Soddisfatto !
rating
L'ordine è stato evaso nei tempi previsti, prezzo ottimo.
Ernesto F.16/12/2019
puntuale
rating
spedizioni velocissime
Anna Maria l.15/12/2019
Negozio serio e spedizioni rapide
rating
È la prima volta che ordino in questo negozio e se Ono rimasto soddisfattissimo, ottimi prezzi e veloci nelle consegne, riacquisterò da loro sicuramente.
Enrico S.13/12/2019
ok
rating
nulla da eccepire tt come richiesto
Ambrogio A.13/12/2019
Opinione negozio
rating
Ottima esperienza. È stato semplice effettuare l'ordine ed è andato tutto bene anche in fase di consegna.
Seri e veloci
Riccardo C.13/12/2019
Pet shop
rating
Ottimo
Loredana P.13/12/2019
pet shop store
rating
professionalità e velocità nella consegna
fabrizio o.13/12/2019
Ottima scelta.
rating
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e devo riconoscere che la scelta è stata molto felice. Oltre ad avere prezzi vantaggiosi la consegna è stata rapidissima. Complimenti!!
Giovanni C.12/12/2019
Pet shop store
rating
Confermo serietà, affidabilità, puntualità
Maria Carmela M.11/12/2019
Qualità/prezzo/consegna
rating
Il prezzo buono un buon sconto, lo ricevuto nei tempi previsti con un piccolo ommagino molto gradito dalla mia cagnolina. Per Shop Store è da oggi il mio negozio di fiducia.
Fabrizio C.11/12/2019
Per shop
rating
Serio, velocissimo e ottimi prezzi... come sempre super consigliato
Simone L.11/12/2019
Enova Puppy Lifetime Growing 12 kg
rating
complimenti massimo punteggio
Giovanni C.10/12/2019
Perfetto
rating
Lo consiglio a tutti per precisione ed affidabilita'.
CLAUDIO D.10/12/2019
negozio
rating
negozio ben fornito
Enrico p.07/12/2019
una garanzia
rating
ottimi precisi e puntuali come al solito
Chiara F.07/12/2019
Metodi di pagamento limitati
rating

Mi pare di non esser riuscita ad effettuare l'ordine con pagamento alla consegna, e quindi non avendo al momento disponibilità di una carta di credito o prepagata, ho perso tempo con il bonifico. Apparte questo tutto okey

Dana P.06/12/2019
Risposta:

Buongiorno


mi dispiace per il problema, errore nostro perchè avendo aggiunto il corriere TNT da poco non l'avevamo abilitato alla consegna con contrassegno.


Ora è sistemato, la ringrazio comunque per la segnalazione


Cordiali saluti


Marco

rating
Sicuramente ottimo, a presto per nuovi acquisti
Patrizia L.06/12/2019
Ottimo
rating
Dita molto seria, con una vasta scelta di prodotti e mangimi specifici. Prezzi bassi in confronto ad altri siti e negozi della mia città. Prodoto spedito è consegnato in brevissimo tempo da oggi sarò un fedele cliente.
Fabrizio C.06/12/2019
Pet Shop Store
rating
Ho effettuato solo due ordini, devo dire sono precisi e professionali, ti informano passo a passo con mail su ogni step dell'ordine!
Davide M.06/12/2019
Perfetti
rating
Prodotto ad un prezzo super conveniente e la spedizione ultra rapida. Sono pienamente soddisfatta e comprerò sicuramente ancora.
Claudia B.06/12/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4894