06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5544 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5561 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Per shop store
rating
Venditore serio e spedizioni super veloci!!
Matteo R.25/09/2020
Puntuale
rating
Buon prezzo e veloci nella consegna
Vienna M.24/09/2020
Veloce
rating
Nel giro di 4 giorni, ordinate e ricevute...un record considerando inoltre che abito in Sardegna
Maria Letizia S.24/09/2020
Servizio ottimo
rating
Puntuali e prezzi competitivi
Laura B.24/09/2020
pappa
rating
sempre il top
Paola M.24/09/2020
Veloci e affidabili
rating
trovato on line senza nemmeno leggere le opinioni, ho ordinato questo cibo per gatti anti struvite disperata che il mio gatto non mangiava più il suo, servizio veloce e affidabile, pagato con paypall e ricevuto anche un omaggio, piccolo treat di omega 3 spazzato via in 2 giorni
Laura B.24/09/2020
ottimo negozio
rating
trovato prodotto ad ottimo prezzo (su Amazon ad esempio molto più caro). Introvabile nei negozi normali, spedizione veloce e senza problemi.
Pierlorenzo M.24/09/2020
Affidabile
rating
Lo store ha una vasta gamma di prodotti della linea Oasy, secondo me i migliori e dai prezzi concorrenziali. Ottimo il servizio di spedizione e anche la possibilità di pagare con il bonifico. Consigliato.
Sabrina M.24/09/2020
Ottimo
rating
Ottimo venditore.
Veloce e disponibile.
Antonio D.24/09/2020
Super veloci e cortesia verso il cliente!
rating
Ottimo store di mangimi e accessori per animali, prezzi vantaggiosi e ottimi sconti, per chi ha 5 gatti come me.
Spedizione ultra rapida e graditissimo omaggio all'interno del pacco! Questa premura e cortesia verso il cliente è un vero tocco di classe.
Farò sicuramente altri acquisti.
Monica T.24/09/2020
velocissimi
rating
il prodotto è arrivato il giorno dopo l'ordine. Con altri fornitori non mi era mai successo. Prezzo in linea con il mercato. consiglio questo store
Roberto M.24/09/2020
Molto veloce
rating
Buon prezzo è molto veloce la consegna.

Donatella M.24/09/2020
Complimenti
rating
Io ricevuto molto veloce. Grazie ottimo lavoro
Irosha Shamini D.23/09/2020
Soddisfatta
rating
Soddisfatta per la semplicità dell'acquisto, la celerità della consegna e il buono sconto
Alessandra P.23/09/2020
Consegna velocissima
rating
Consegna velocissima
Maura F.23/09/2020
Bella scoperta!
rating
Velocissimi, precisi, super!
Michele P.23/09/2020
Acquisti no problem
rating
Consegne veloci e senza aver riscontrato finora alcun problema.
Gianfranco G.23/09/2020
Crocchette exclusion
rating
Super efficienti e rapidi nella consegna
Maria dolores m.23/09/2020
CONSEGNA
rating
Servizio eccellente, consegna velocissima, complimenti!
Claudia A.23/09/2020
il migliore online
rating
cordiali, puntuali,economici e impeccabili
Elena m.23/09/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5561