Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


La procedura d'ordine è sempli
rating
La procedura d'ordine è semplice e funzionale!!!
20/09/2016
Servizio ottimo. Ho ordinato g
rating
Servizio ottimo. Ho ordinato giovedì mattina e la consegna è stata effettuata il venerdì pomeriggio. Molto seri e molto professionali.
20/09/2016
Soddisfatto in tutto, continue
rating
Soddisfatto in tutto, continuerò sicuramente a comprare su questo sito. Consigliatissimo!
19/09/2016
Ottimo servizio, rapido e prec
rating
Ottimo servizio, rapido e preciso
19/09/2016
Tutto perfetto, spedizione pun
rating
Tutto perfetto, spedizione puntualissima
19/09/2016
cortesia dell'operatore e velo
rating
cortesia dell'operatore e velocitá della consegna; ottimi prezzi!
19/09/2016
Molto soddisfatta dell'acquist
rating
Molto soddisfatta dell'acquisto su questo sito. Sito ben fatto, con spiegazioni chiare e precise. Prezzi competitivi, spedizione rapida e puntuale.
19/09/2016
Pacco arrivato velocemente e s
rating
Pacco arrivato velocemente e secondo ordine. Bene così
19/09/2016
Veramente eccellente fantastic
rating
Veramente eccellente fantastico prezzo imbattibile Consegna super veloce cosa chiedi di piu' ? Consegna rapidissima e ottima assistenza al cliente!
19/09/2016
Ottimi prodotti e scelta di ma
rating
Ottimi prodotti e scelta di marche(Cruelty Free)!
19/09/2016
Prodotto arrivato nei tempi st
rating
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti. L'assistenza è impeccabile e il personale gentilissimo. Lo consiglio agli amici dei pelosi
19/09/2016
Mi sono sempre trovato bene in
rating
Mi sono sempre trovato bene in ogni acquisto. I prezzi ottimi, la spedizione rapida. Personalmente continuerò ad usufruire del servizio. consigliato a chiunque abbia un amico a quattro zampe.
18/09/2016
Venditore affidabile, tempi di
rating
Venditore affidabile, tempi di consegna rapidissimi!
18/09/2016
Miglior prezzi sul internet, s
rating
Miglior prezzi sul internet, spedizione molto veloce A+++
18/09/2016
Sicuramente da consigliare
rating
Sicuramente da consigliare
18/09/2016
Consegna precisissima
rating
Consegna precisissima
18/09/2016
Sempre puntuali e precisi
rating
Sempre puntuali e precisi
17/09/2016
Prezzo conveniente..consegna s
rating
Prezzo conveniente..consegna straordinariamente veloce..ottimo!!
16/09/2016
tutto ok
rating
tutto ok
14/09/2016
Spedizione velocissima, vendit
rating
Spedizione velocissima, venditore cortese, prodotto eccellente. Consigliato a tutti.
13/09/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392