06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Ottimo venditore.
Veloce e disponibile.
Antonio D.24/09/2020
Super veloci e cortesia verso il cliente!
rating
Ottimo store di mangimi e accessori per animali, prezzi vantaggiosi e ottimi sconti, per chi ha 5 gatti come me.
Spedizione ultra rapida e graditissimo omaggio all'interno del pacco! Questa premura e cortesia verso il cliente è un vero tocco di classe.
Farò sicuramente altri acquisti.
Monica T.24/09/2020
velocissimi
rating
il prodotto è arrivato il giorno dopo l'ordine. Con altri fornitori non mi era mai successo. Prezzo in linea con il mercato. consiglio questo store
Roberto M.24/09/2020
Molto veloce
rating
Buon prezzo è molto veloce la consegna.

Donatella M.24/09/2020
Complimenti
rating
Io ricevuto molto veloce. Grazie ottimo lavoro
Irosha Shamini D.23/09/2020
Soddisfatta
rating
Soddisfatta per la semplicità dell'acquisto, la celerità della consegna e il buono sconto
Alessandra P.23/09/2020
Consegna velocissima
rating
Consegna velocissima
Maura F.23/09/2020
Bella scoperta!
rating
Velocissimi, precisi, super!
Michele P.23/09/2020
Acquisti no problem
rating
Consegne veloci e senza aver riscontrato finora alcun problema.
Gianfranco G.23/09/2020
Crocchette exclusion
rating
Super efficienti e rapidi nella consegna
Maria dolores m.23/09/2020
CONSEGNA
rating
Servizio eccellente, consegna velocissima, complimenti!
Claudia A.23/09/2020
il migliore online
rating
cordiali, puntuali,economici e impeccabili
Elena m.23/09/2020
venditore ok
rating
ottimo negozio... punto di forza spedizione gratuita
Giovanni M.20/09/2020
Cambiate Corriere
rating

Ho acuistato crocchette brit con ordine n.42315. Tempi rapidi (24/48 ore).Un grande appunto al trasportatore SDA di poste italiane.iPacchi confezionati da voi erano 3 e di qs 2 ,che contenevano ciascuno 2 sacchi di crocchette brit x cane da 12 Kg erano completamente distrutti.il trasportatore aveva i 4 sacchi sparsi per il furgone.per mia fortuna ero attrezzato di un carrellino e sono riuscito a trasportarli nel mio appartamento.il trasportatore mi ha anche rifilato gli scatoloni distrutti creandomi non pochi problemi.gli ho chiesto se almeno gli scatoloni rotti se li poteva tenere ma nulla.ho chiesto di firmare il doc.trasporto con ''riserva'' ma nemmeno l'ho visto il documento di trasporto.comunque è andato tutto bene, i sacchi erano tutti integri e in ogni caso continuerò ad essere VS cliente. cordiali saluti

Vincenzo P.17/09/2020
Risposta:

Buongiorno


intanto mi scuso per il servizio pessimo reso, abbiamo segnalato la cosa al corriere e comunque impostato la sua scheda in modo che i prossimi ordini partano solo con corriere BRT


Per venirle incontro le invierò un codice sconto da utilizzare la prossima volta. Ci scusi ancora


Cordiali saluti


Marco

crocchette
rating
serio e veloce
Giuseppe t.14/09/2020
Cosa significa titolo?
rating
Serio
susanna L.14/09/2020
Prodotti di qualità
rating
Spedizione veloce, prezzi competitivi
Serena T.12/09/2020
negozio online di elevata affidabilità
rating
semplice ordinare, veloce spedizione, sconto sempre applicato
Loreto r.12/09/2020
Tutto ottimo
rating
Mi sono trovata benissimo, sia coi tempi di consegna che col prezzo.
Alessandra l.11/09/2020
Valutazione negozio.
rating
Personale veramente gentile.
Alfredo b.11/09/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633