06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4872 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4885 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Contentissimo
rating
Venditore serio e professionale.
Andi B.18/10/2019
seri e puntuali, ottimo servizio
rating
pacco arrivato in 3 giorni, scadenza del prodotto a 15 mesi, prezzo concorrenziale
Emanuela d.17/10/2019
Pet shop store
rating
Serietà, puntualità, professionalità,
Maria Carmela M.16/10/2019
Spedizione
rating
Sempre puntualissimi e merce imballata in modo adeguato.
Teresa T.16/10/2019
Prolife gatto12 kg
rating
pienamente soddisfatta
Alice M.16/10/2019
Consegna perfetta
rating
Spedizione veloce ottimo risparmio
Domenico C.16/10/2019
Il migliore
rating
Siamo tornati a fare acquisti dopo un po' già eravamo soddisfatti del servizio ma ci siamo trovati meglio di prima, ottimo assortimento e prezzi più bassi rispetto altri, preparazione della spedizione e spedizione velocissimi, davvero complimenti!
Cristian A.14/10/2019
Veloci
rating
Spedizioni veloci e sempre impacchettate perfettamente. Si riescono a trovare crocchette non reperibili in tutti i negozi
Stefania C.13/10/2019
Ottimo sito
rating
Ottimi prezzi e spedizione rapida
Jessica P.12/10/2019
Tutto OK
rating

Veloci e cortesi

Stefano f.12/10/2019
Semplice veloce
rating
Il tipo di crocchette che ho preso non si trovano ovunque, ma fortunatamente qui è stato semplice reperirle, la spedizione è stata veloce, e la cagnolino ha apprezzato anche il gentile l’omaggio allegato al pacco. Esperienza da ripetere .
Matteo C.11/10/2019
Tutto perfetto
rating
Spedizione veloce e imballo integro. Informazioni tempestive riguardo le fasi di spedizione. Soddisfatto
Valeria C.10/10/2019
Fornitore affidabile e puntuale
rating
Fornitore sempre affidabile.
Franco M.10/10/2019
PET SHOP STORE
rating
E' dal 2017 che mi rifornisco in questo negozio per le crocchette del mio cane.Compero il pacco doppio...ho un labrador....quindi così ho una scontistica maggiore.
Puntualissimi nella consegna, addirittura è capitato di ordinare il giorno prima e la merce è arrivata il giorno dopo.
Consigliatissimi, prezzo ottimo.

Franca v.10/10/2019
Veloci ed economici
rating
Sacco arrivato prima del previsto e ad un prezzo vantaggioso! Super
Georgia Helen May N.10/10/2019
Crocchette Oasy cinghiale
rating
Ancora una volta devo rimarcare la tempestività nella consegna. Ho fatto l'ordine lunedì, e martedì avevo già il pacco a casa. Complimenti a Pet Shop Store.
Roberto R.10/10/2019
Servizi
rating
Ottimo personale
provvidenza g.09/10/2019
Negozio consigliato
rating
Negozio super conveniente ottimi prodotti di qualità
Gulino A.09/10/2019
Negozio ben fornito e con ottimi prezzi
rating
Ho scoperto da poco il sito, ma sembra davvero un negozio ben fornito e con ottimi prezzi. Tornerò sicuramente a fare acquisti qui
Luca L.09/10/2019
Negozio
rating
Professionali, rapidissimi nella spedizione, in meno di 3 giorni ricevo la merce a casa senza costi aggiuntivi.
Lamberto T.09/10/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4885