06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5909 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Super
rating
Precisi e veloci. Alla prossima grazie
Massimo M.20/02/2021
Ottimo
rating
Consegne rapide sempre in anticipo ottimo qualità e prezzo
Milena B.20/02/2021
valutazione negozio
rating
per gli acquisti fatti in questo negozio sono contento, velocità nell'evasione degli ordini e
imballaggi perfetti, ho un poco di confusione con gli sconti
Giovanni F.20/02/2021
Rapidà eccezionale e prezzi vantaggiosi
rating
Non ha da temere giganti come Amazon!
Paolo D.19/02/2021
Veloci
rating
Consegna velocissima
Serena F.19/02/2021
Consigliato
rating
Consegna puntuale e precisa, c'era anche un piccolo omaggio per la mia xena
Giovanna N.19/02/2021
Ok
rating
Ottimo
Massimiliano M.19/02/2021
Valutazione negozio
rating
Eccellente come sempre il servizio reso.
Michele I.19/02/2021
super-consigliato
rating
Acquistati il 10 pomeriggio, sacchi arrivati l'11 mattina! Spedizione gratuita al di sopra di un certo importo, sconto di 4€ sui 2 sacchi. Sede in Italia che non guasta ;) Unica pecca prezzi non scontati non sono super-competitivi.
Laura M.18/02/2021
Negozio
rating
Negozio fornito e sito semplice da usare.
Maurizio c.18/02/2021
0rdine crochette
rating
Veloci con le spedizioni e ottimi prezzi. Ottimo Store
Cristina b.17/02/2021
Primo Ordine
rating
Ho acquistato pacco crocchette per il mio Bull Terrier arrivato tutto super veloce al prezzo più basso. Ottimi
Donatella B.16/02/2021
Discreto
rating
Difficoltà ad accedere alla propria area clienti perché nn viene riconosciuta la password e difficoltà a seguire il tracciamento per la consegna
Patrizia C.15/02/2021
natural trainer per i miei due gatti
rating
i miei gattini ringraziano come sempre, azienda seria affidabile e spedizione veloce. Impeccabili
Ionica M.13/02/2021
Ottimo
rating
Efficiente
Graziana S.13/02/2021
cinque stelle + lode
rating
Veloci e Precisi....molto apprezzato il servizio di avviso a mezzo sms di consegna. Prodotto ottimamente imballato. Prezzo OK. Se continuerete così, avrete acquisito un nuovo cliente fidelizzato.
Massimo T.12/02/2021
Ottimo
rating
Velocissimi nella spedizione, pacco ben imballato, all’interno ho trovato un regalino per il mio cucciolo, molto gradito e un buono sconto per il prossimo acquisto. Riacquisterò di sicuro!
Erika C.12/02/2021
Bravi
rating
Veloci nelle consegne, affidabili e cordiali
Alessandro B.11/02/2021
Ottimo shop
rating
Shop molto comodo e semplice da utilizzare
Raffaella B.11/02/2021
Cibo per cani
rating
Tutto perfetto
Silvia B.11/02/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5909