Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3382 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3384 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


direi molto professionali e ce
rating
direi molto professionali e celeri nella consegna.
12/09/2016
ottimo,perfetto e giusto in te
rating
ottimo,perfetto e giusto in tempo per sfamare i miei 5 pelosi
10/09/2016
Come sempre ottimo negozio, ve
rating
Come sempre ottimo negozio, veloci e con alimenti di qualità. Complimenti e consigliatissimo!
09/09/2016
Ottima assistenza (per un picc
rating
Ottima assistenza (per un piccolo "intoppo" nella spedizione), gentili e professionali. Compro ormai da tempo da loro, prezzi corretti e ottime marche. Lo consiglio senza dubbi
09/09/2016
Massima soddisfazione, ottima
rating
Massima soddisfazione, ottima comunicazione, prezzi bassi e spedizione super veloce. Non ci rinuncerete più!
09/09/2016
Va bene così. Consiglierei ad
rating
Va bene così. Consiglierei ad amici.
09/09/2016
Tutto ok veloci e affidabili
rating
Tutto ok veloci e affidabili
07/09/2016
Ottimo venditore, la procedura
rating
Ottimo venditore, la procedura d'ordine è semplice, i prodotti sono sempre ben imballati e giungono in tempi brevi. Già consigliato ai miei amici.
07/09/2016
veloci nella spedizione Buoni
rating
veloci nella spedizione Buoni prezzi per i prodotti di mio interesse
05/09/2016
Veloci e precisi. Grazie per l
rating
Veloci e precisi. Grazie per l'omaggio. servizio impeccabile sotto ogni punto di vista
05/09/2016
Ottima disponibilità e servizi
rating
Ottima disponibilità e servizio eccellente.
05/09/2016
La consegna è velocissima!!! M
rating
La consegna è velocissima!!! Molto bene.
04/09/2016
la signora giusy è molto compe
rating
la signora giusy è molto competente e molto gentile,le consegne sono perfette.meglio di così è molto difficile.
04/09/2016
Ho ordinato crocchette per can
rating
Ho ordinato crocchette per cani. Oltre che ad un prezzo più conveniente la consegna è stata molto veloce. Unica pecca è il corriere che non consegna mai negli orari che richiedo. Quella ditta non viene mai incontro alle esigenze del cliente.
03/09/2016
Pet Shop Store é sempre una ga
rating
Pet Shop Store é sempre una garanzia. Ottima varietà e qualità dei prodotti, spedizioni rapidissime e assistenza senza eguali. Consigliato!!
01/09/2016
Pienamente soddisfatta
rating
Pienamente soddisfatta
01/09/2016
Perfetto! Velocissimo
rating
Perfetto! Velocissimo
01/09/2016
Con Pet Shop Store mi sono tro
rating
Con Pet Shop Store mi sono trovato bene. Sito abbastanza semplice e chiaro da navigare, Forse mi aspettavo una maggiore scelta per quanto riguarda per esempio i croccantini (per fortuna ci sono i croccantiini N&D della Farmina che sono i preferiti dei mie
26/08/2016
spedizione rapida,ottima quali
rating
spedizione rapida,ottima qualità,sono soddisfatta Io nn ho nulla da dire se nn che mi sn trovata bene,ho parlato anche telefonicamente x un cambio di indirizzo x'nn riuscivo a farlo tramite smartphone e siete stati gentilissimi!! Vi consiglierei sicuramen
25/08/2016
Ottimo in tutto!!precisi e aff
rating
Ottimo in tutto!!precisi e affidabile! !! Grazie per l omaggio! !!
16/08/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3384