Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo venditore velocissimo.
rating
Ottimo venditore velocissimo. Ho ordinato la merce e l'ho ricevuta il giorno dopo. Le confezioni imballate singolarmente e,in una ho trovato un simpatico pensiero Consigliatissimo!!!!!!!
Maria Grazia M.22/10/2016
Soddisfatto.
rating
Soddisfatto.
GAUTHEY A.22/10/2016
rapido efficiente cortese
rating
rapido efficiente cortese
Anna Maria D.22/10/2016
Shop molto serio ed affidabile
rating
Shop molto serio ed affidabile. Tanti prodotti a prezzi concorrenziali, servizio di consulenza veterinaria e nutrizionale, velocità di consegna e servizio clienti gentilissimo sono le cose che ho apprezzato di più. 5 stelle meritatissime!
Gianfranco B.20/10/2016
Vi avrei dato anche più di 5 s
rating
Vi avrei dato anche più di 5 stelle se ce ne fossero state! Mi ritengo più che soddisfatto, ho avuto bisogno di assistenza telefonica per completare la procedura di acquisto e ho trovato cortesia, competenza e disponibilità. Una particolare nota di merito
Natan M.20/10/2016
Vi avrei dato anche più di 5 s
rating
Vi avrei dato anche più di 5 stelle se ce ne fossero state! Mi ritengo più che soddisfatto, ho avuto bisogno di assistenza telefonica per completare la procedura di acquisto e ho trovato cortesia, competenza e disponibilità. Una particolare nota di merito
Natan M.20/10/2016
Mi ritengo soddisfattissimo! L
rating
Mi ritengo soddisfattissimo! La procedura di acquisto è stata semplice e rapida e la consegna ultra veloce! Se avete un peloso in casa vi consiglio questo shop, specializzato in prodotti di marche superpremium.
Michela P.20/10/2016
Completamente soddisfatto! Con
rating
Completamente soddisfatto! Consiglio sempre agli amici di provare PET- SHOP
TURRISI G.20/10/2016
Vi avrei dato anche più di 5 s
rating
Vi avrei dato anche più di 5 stelle se ce ne fossero state! Mi ritengo più che soddisfatto, ho avuto bisogno di assistenza telefonica per completare la procedura di acquisto e ho trovato cortesia, competenza e disponibilità. Una particolare nota di merito
Natan M.20/10/2016
Consigliatissimo! Dal primo co
rating
Consigliatissimo! Dal primo contatto telefonico fino alla consegna, rapida, sono stati eccezionali. Consiglio per gli amanti degli animali. procedura d'ordine impeccabile, con un supporto clienti eccellente
Nora G.18/10/2016
Ottimo negozio, serio, preciso
rating
Ottimo negozio, serio, preciso e velocissimo nella spedizione. 5 stelle!
Elsa M.17/10/2016
veloci puntuali, economici!
rating
veloci puntuali, economici!
Michele D.17/10/2016
Il servizio è buono però spess
rating
Il servizio è buono però spesso si fa fatica a navigare sul sito .
andrea s.17/10/2016
Prezzo più basso rispetto agli
rating
Prezzo più basso rispetto agli altri siti internet, spedizione nei tempi previsti, nessun problema, grazie di tutto.
Germana s.17/10/2016
Veloci, ottimo imballaggio, ot
rating
Veloci, ottimo imballaggio, ottimo servizio
Federica M.16/10/2016
Gentilezza, cortesia e disponi
rating
Gentilezza, cortesia e disponibilità anche telefonicamente mi inducono a giudicare buono il servizio nel suo insieme.
Stefano S.16/10/2016
non è la prima volta che ordin
rating
non è la prima volta che ordino da pet shop store e mi sono sempre trovata benissimo, buoni prezzi, ottima comunicazione (quando ne ho avuto bisogno) e velocissimi nelle spedizioni!!! certo che lo consiglierei!!!
Antonella M.16/10/2016
Perfetto e velocissimo nella s
rating
Perfetto e velocissimo nella spedizione. Un vero negozio on line. Grazie
Daniele Z.16/10/2016
La procedura d'ordine è molto
rating
La procedura d'ordine è molto ben fatta, i prodotti sono molto competitivi, lo consiglio vivamente Precisi e puntuali!
Pina G.13/10/2016
puntuali e precisi
rating
puntuali e precisi
Gianpaolo N.10/10/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645