Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


sono molto sodisfatto di tutto
rating
sono molto sodisfatto di tutto
Sandro C.11/11/2016
tutto benissimo
rating
tutto benissimo
Stefano P.11/11/2016
I prodotti Enova sono tutti ec
rating
I prodotti Enova sono tutti eccellenti per qualità e contenuti!
Ornella F.11/11/2016
ottimo venditore,veloce...cons
rating
ottimo venditore,veloce...consigliato
Federica G.11/11/2016
Venditore preciso e veloce
rating
Venditore preciso e veloce
Fabio B.10/11/2016
non ho suggerimenti da segnala
rating
non ho suggerimenti da segnalare, ottimo servizio, assistenza telefonica e cortesia. ordine via internet intuitivo. confermo che lo consiglierò ad altri
Daniela V.10/11/2016
Ottimo
rating
Ottimo
Veruschka F.10/11/2016
Sempre perfetti. Spedizione ra
rating
Sempre perfetti. Spedizione rapidissima e prezzi bassi. Continuate cosi.
Francesco P.10/11/2016
Servizio eccellente come sempr
rating
Servizio eccellente come sempre! ***
Mendy M.06/11/2016
affidabile e puntuale. a volte
rating
affidabile e puntuale. a volte con offerte sui prodotti che mi interessano
Amedeo B.31/10/2016
Soddisfatto a pieno del serviz
rating
Soddisfatto a pieno del servizio e della velocità di evasione dell'ordine. Negozio online che consiglio sicuramente.
Barbara B.31/10/2016
Ho già consigliatoPetshop ad a
rating
Ho già consigliatoPetshop ad alcuni amici, il sito è molto ben fatto,facili gli acquisti e rapide le consegne. Bravi! PER QUELLO CHE GUARDO NIENTE
Tony L.30/10/2016
Ottimo
rating
Ottimo
STEFANIA R.29/10/2016
Ottimo
rating
Ottimo
Francesca L.29/10/2016
Veramente notevole la rapidita
rating
Veramente notevole la rapidita' della consegna. Prezzi scontati sui prodotti. Forse aggiungerei la possibilita per il cliente di fare richiesta di prodotti non presenti in catalogo.
Alessandro G.29/10/2016
Servizio preciso e puntuale ne
rating
Servizio preciso e puntuale nella consegna... Molto soddisfatto
Marjorie M.29/10/2016
Consegna veloce, tutto perfett
rating
Consegna veloce, tutto perfetto..kratos ha gradito i biscotti omaggio
Stefania T.25/10/2016
Sempre impeccabili. Tempi di c
rating
Sempre impeccabili. Tempi di consegna rapidi, qualità prodotti ottima , sconti sui prodotti buoni. La procedura d'ordine andrebbe migliorata (renderla più intuitiva. Consiglierò sicuramente ai miei amici il VS/ sito
Flavia b.25/10/2016
Più che soddisfatta di tutti i
rating
Più che soddisfatta di tutti i processi relativi al mio ordine....mi sarebbe piaciuto trovare tra tutte le marche anche OASY scatolette umido xc unitamente al prolife utilizzo questa. Per il resto tutto ok...tempestività, sicurezza, rapidità di consegna e
Egidia C.24/10/2016
servizio rapidissimo e ottime
rating
servizio rapidissimo e ottime offerte
Andrea M.23/10/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767