Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo in tutto!!precisi e aff
rating
Ottimo in tutto!!precisi e affidabile! !! Grazie per l omaggio! !!
Marinella f.16/08/2016
Spedizione velocissima
rating
Spedizione velocissima
Tiziana F.15/08/2016
Sono molto soddisfatto , servi
rating
Sono molto soddisfatto , servizio molto professionale , pronto e disponibile a soddisfare le esigenze richieste.
Matranga V.12/08/2016
Professionalità in tutto, serv
rating
Professionalità in tutto, servizio di spedizione celere e prezzi competitivi ormai una garanzia. Soddisfattissimo
Bar T.12/08/2016
Mi ritengo più che soddisfatta
rating
Mi ritengo più che soddisfatta! Ho ricevuto quanto ordinato il giorno successivo all'ordine, l'assistenza telefonica è davvero impeccabile, ho trovato cortesia e disponibilità. Lo consiglio sicuramente.
nicola c.10/08/2016
affidabile e consegna rapidiss
rating
affidabile e consegna rapidissima
Federica B.08/08/2016
Servizio ottimo. Spedizione im
rating
Servizio ottimo. Spedizione immediata e, in caso di errore, fanno tuttoloro. Perfetto. Nessun difetto
Paolo I.08/08/2016
tutto ottimo. grazie. sicurame
rating
tutto ottimo. grazie. sicuramente ne parlerò agli amici Tutto perfetto sia il prezzo molto conveniente sia la spedizione veloce. Avrei dato 6 stelle
Sabrina C.08/08/2016
Assolutamente soddisfatta dell
rating
Assolutamente soddisfatta della prontezza nella consegna e nella professionalità della gestione del servizio in line
Antonio G.08/08/2016
Meglio di quanto ci si possa i
rating
Meglio di quanto ci si possa immaginare.... La merce e' arrivata in 48 ore ad Agosto.. Servizio impeccabile. Grazie.
Bonalumi E.08/08/2016
Servizio efficiente!! Consigli
rating
Servizio efficiente!! Consiglio a tutti
Violante C.07/08/2016
Sevizio impeccabile e veloce.
rating
Sevizio impeccabile e veloce.
Massimo M.07/08/2016
Spedizione super veloce. Ottim
rating
Spedizione super veloce. Ottima scelta di prodotti a buoni prezzi con la spedizione gratuita da 38 euro. Consigliatissimo.
Albert B.07/08/2016
molto chiari e veloci
rating
molto chiari e veloci
ANOGI L.07/08/2016
Servizio perfetto. Puntualità
rating
Servizio perfetto. Puntualità e affidabilità. Ho comprato dei prodotti per cuccioli ed ho risparmiato ben 30 euro rispetto ai negozi nella mia città !
Michela m.06/08/2016
Consegna rapida ,vasto assorti
rating
Consegna rapida ,vasto assortimento ,prezzi inferiori ad altri rivenditori.
Andrea M.05/08/2016
un servizio speciale, consigli
rating
un servizio speciale, consiglierei l'aggiunta di più articoli in stok
erminio b.01/08/2016
Servizio eccellente, velocissi
rating
Servizio eccellente, velocissimo, professionale al 100%. Provare per credere ottimo servizio puntuali e veloci
Mattia Z.01/08/2016
Ho acquistato un prodotto diff
rating
Ho acquistato un prodotto difficile da reperire su altri siti. Mi sono trovata benissimo sia per il prezzo che per la puntualità nella consegna e la perfezione dell'imballaggio. Sicuramente lo consiglierò e lo utilizzerò ancora io in seguito.
Elisa G.31/07/2016
Basandomi unicamente sulla mia
rating
Basandomi unicamente sulla mia esperienza non ho nulla da segnalare, è tutto perfetto sotto ogni punto di vista. L'unico consiglio che posso dare è quello di continuare così puntando su prodotti sempre di qualità. Grazie!!!
Cristiana b.31/07/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645