06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5156 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5170 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Spedizione velocissima e piccolo omaggio. Comprerò sicuramente di nuovo
Sara d.24/10/2019
Veloci nella spedizione e professionali
rating
Prodotto arrivato in 24 ore... imballo ok... cortesi e professionali nel dialogo
Ada M.24/10/2019
Servizio eccellente
rating
Consegne velocissime e precise davvero un servizio eccellente
andrea r.23/10/2019
Petshopstore
rating
Tutto perfetto ... vi faccio i complimenti per la vostra organizzazione...la correttezza. .la competenza e la gentilezza!
Gianna I.20/10/2019
Sempre affidabili
rating
Spedizioni rapide, negozio affidabilissimo, imballaggi sempre a misura e perfetti. Non mi pento mai di ordinare da questo negozio per i miei animali. Grazie di esistere.
Alessia V.18/10/2019
Contentissimo
rating
Venditore serio e professionale.
Andi B.18/10/2019
seri e puntuali, ottimo servizio
rating
pacco arrivato in 3 giorni, scadenza del prodotto a 15 mesi, prezzo concorrenziale
Emanuela d.17/10/2019
Pet shop store
rating
Serietà, puntualità, professionalità,
Maria Carmela M.16/10/2019
Spedizione
rating
Sempre puntualissimi e merce imballata in modo adeguato.
Teresa T.16/10/2019
Prolife gatto12 kg
rating
pienamente soddisfatta
Alice M.16/10/2019
Consegna perfetta
rating
Spedizione veloce ottimo risparmio
Domenico C.16/10/2019
Il migliore
rating
Siamo tornati a fare acquisti dopo un po' già eravamo soddisfatti del servizio ma ci siamo trovati meglio di prima, ottimo assortimento e prezzi più bassi rispetto altri, preparazione della spedizione e spedizione velocissimi, davvero complimenti!
Cristian A.14/10/2019
Veloci
rating
Spedizioni veloci e sempre impacchettate perfettamente. Si riescono a trovare crocchette non reperibili in tutti i negozi
Stefania C.13/10/2019
Ottimo sito
rating
Ottimi prezzi e spedizione rapida
Jessica P.12/10/2019
Tutto OK
rating

Veloci e cortesi

Stefano f.12/10/2019
Semplice veloce
rating
Il tipo di crocchette che ho preso non si trovano ovunque, ma fortunatamente qui è stato semplice reperirle, la spedizione è stata veloce, e la cagnolino ha apprezzato anche il gentile l’omaggio allegato al pacco. Esperienza da ripetere .
Matteo C.11/10/2019
Tutto perfetto
rating
Spedizione veloce e imballo integro. Informazioni tempestive riguardo le fasi di spedizione. Soddisfatto
Valeria C.10/10/2019
Fornitore affidabile e puntuale
rating
Fornitore sempre affidabile.
Franco M.10/10/2019
PET SHOP STORE
rating
E' dal 2017 che mi rifornisco in questo negozio per le crocchette del mio cane.Compero il pacco doppio...ho un labrador....quindi così ho una scontistica maggiore.
Puntualissimi nella consegna, addirittura è capitato di ordinare il giorno prima e la merce è arrivata il giorno dopo.
Consigliatissimi, prezzo ottimo.

Franca v.10/10/2019
Veloci ed economici
rating
Sacco arrivato prima del previsto e ad un prezzo vantaggioso! Super
Georgia Helen May N.10/10/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5170