Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


TUTTO PERFETTO
rating
TUTTO PERFETTO
marco r.14/05/2016
Impeccabile, consegna puntuale
rating
Impeccabile, consegna puntuale, merce ben imballata - due sacchi da 15Kg in molti li avrebbero spediti così come erano, senza nemmeno un sacchetto intorno. Sicuramente consigliato!
Giovanna C.12/05/2016
L' ordine è stato evaso in poc
rating
L' ordine è stato evaso in pochissimo tempo. Ottimo servizio e ottimi prezzi ...competitivi rispetto ad altri fornitori. Sicuramente lo consiglio.
Luciana l.10/05/2016
mi sto' trovando molto bene e
rating
mi sto' trovando molto bene e lo consiglio ad amici ..complimenti
Enrica M.09/05/2016
Ottimi prodotti e inviati nei
rating
Ottimi prodotti e inviati nei tempi previsti
Vatamanyuk A.09/05/2016
Veloci, corretti gentili e gen
rating
Veloci, corretti gentili e generosi
Emanuele i.09/05/2016
Convenienza velocità.
rating
Convenienza velocità.
Michele p.09/05/2016
Velocissimi
rating
Velocissimi
C S.09/05/2016
Sono al secondo ordine della p
rating
Sono al secondo ordine della pappa del mio cane ad un buon prezzo e finora non ho avuto alcun problema. Ordinato al martedì, consegnato al giovedì. Mi piacerebbe ci fosse più scelta per poter ordinare anche accessori per toelette come le salviette profuma
Riccardi L.09/05/2016
ottimo prezzo e veloci nelle c
rating
ottimo prezzo e veloci nelle consegne, sono veramente soddisfatto
Karmann C.09/05/2016
ottimo servizio, veloce e prec
rating
ottimo servizio, veloce e preciso
Giovanna b.09/05/2016
La veterinaria di Fonzie, il m
rating
La veterinaria di Fonzie, il mio labrador nero di 2 anni e 5 mesi,ha consigliato di acquistare Exclusion Mobility al riso e maiale. Non ho trovato questo alimento nei negozi vicino casa, pertanto mi sono rivolto (con diffidenza) al canali "on line". In Pe
Samuele S.09/05/2016
Fino ad oggi sono molto soddis
rating
Fino ad oggi sono molto soddisfatto, sia dei prodotti acquistati che del servizio di spedizione, veloce e puntuale, un appunto invece per le spese di riscossione in contrassegno, nel 2016 con l'E commerce in evoluzione si potrebbero evitare.
PARAVANO S.09/05/2016
Servizio efficente in meno di
rating
Servizio efficente in meno di 24 ore il prodotto richiesto è arrivato celerità ad evadere l'ordine di acquisto, confezione pacco ineccepibile, armonia fra i servizi dello staff. Grazie sono veramente soddisfatta.
Jünger F.09/05/2016
Perfetto
rating
Perfetto
Angela B.09/05/2016
Venditore eccellente, rapido n
rating
Venditore eccellente, rapido nella spedizione come nella consegna, cortesia degna di nota, nel pacco inserisce sempre qualche gadget gratuito. Ha prezzi concorrenziali. Sicuramente da consigliare.
Simona V.09/05/2016
Ottimi prodotti e consegne vel
rating
Ottimi prodotti e consegne veloci tutto ok. Tutto perfetto
Gabriella b.09/05/2016
servizio comodo, semplice, rap
rating
servizio comodo, semplice, rapido ed efficiente
Antonio C.08/05/2016
tutto ottimo sia prezzo che mo
rating
tutto ottimo sia prezzo che modalità di spedizione consigliatissimo
Andrea P.07/05/2016
consegna velocissima, minor co
rating
consegna velocissima, minor costo in rete
Gaetano F.07/05/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645