Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Pacco integro e Consegna veloc
rating
Pacco integro e Consegna veloce
Pamela d.12/09/2016
Ottimo rapporto qualita prezzo
rating
Ottimo rapporto qualita prezzo ,spedizione sempre veloce e corretta. Finalmente un sito affidabile dove comprare il cibo per il mio amato amico a quattro zampe senza dover andare in negozio.
Giuseppe D.12/09/2016
navigando su internet per cerc
rating
navigando su internet per cercare un prodotto di alimenti per il mio cucciolo,ho avuto subito fiducia di PET SHOP STORE ho ordinato immediatamente,il prodotto è ottimo la mia piccola è felice e sta crescendo bene...la consegna è stata veloce..lo consiglio
Roberta F.12/09/2016
direi molto professionali e ce
rating
direi molto professionali e celeri nella consegna.
Silvia t.12/09/2016
ottimo,perfetto e giusto in te
rating
ottimo,perfetto e giusto in tempo per sfamare i miei 5 pelosi
Pina B.10/09/2016
Come sempre ottimo negozio, ve
rating
Come sempre ottimo negozio, veloci e con alimenti di qualità. Complimenti e consigliatissimo!
Focaroli A.09/09/2016
Ottima assistenza (per un picc
rating
Ottima assistenza (per un piccolo "intoppo" nella spedizione), gentili e professionali. Compro ormai da tempo da loro, prezzi corretti e ottime marche. Lo consiglio senza dubbi
Massimo S.09/09/2016
Massima soddisfazione, ottima
rating
Massima soddisfazione, ottima comunicazione, prezzi bassi e spedizione super veloce. Non ci rinuncerete più!
Elisa C.09/09/2016
Va bene così. Consiglierei ad
rating
Va bene così. Consiglierei ad amici.
Federica A.09/09/2016
Tutto ok veloci e affidabili
rating
Tutto ok veloci e affidabili
Truppi A.07/09/2016
Ottimo venditore, la procedura
rating
Ottimo venditore, la procedura d'ordine è semplice, i prodotti sono sempre ben imballati e giungono in tempi brevi. Già consigliato ai miei amici.
Domenica f.07/09/2016
veloci nella spedizione Buoni
rating
veloci nella spedizione Buoni prezzi per i prodotti di mio interesse
Luisa V.05/09/2016
Veloci e precisi. Grazie per l
rating
Veloci e precisi. Grazie per l'omaggio. servizio impeccabile sotto ogni punto di vista
Erboristeria S.05/09/2016
Ottima disponibilità e servizi
rating
Ottima disponibilità e servizio eccellente.
Marianna A.05/09/2016
La consegna è velocissima!!! M
rating
La consegna è velocissima!!! Molto bene.
Valente M.04/09/2016
la signora giusy è molto compe
rating
la signora giusy è molto competente e molto gentile,le consegne sono perfette.meglio di così è molto difficile.
Sonia C.04/09/2016
Ho ordinato crocchette per can
rating
Ho ordinato crocchette per cani. Oltre che ad un prezzo più conveniente la consegna è stata molto veloce. Unica pecca è il corriere che non consegna mai negli orari che richiedo. Quella ditta non viene mai incontro alle esigenze del cliente.
Amilcare b.03/09/2016
Pet Shop Store é sempre una ga
rating
Pet Shop Store é sempre una garanzia. Ottima varietà e qualità dei prodotti, spedizioni rapidissime e assistenza senza eguali. Consigliato!!
Andrea M.01/09/2016
Pienamente soddisfatta
rating
Pienamente soddisfatta
Daniela G.01/09/2016
Perfetto! Velocissimo
rating
Perfetto! Velocissimo
Cinzia F.01/09/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767