Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto perfetto,spedizione rapi
rating
Tutto perfetto,spedizione rapida,ottimo venditore lo consiglio a tutti .
Franco B.15/02/2016
qualche problema con il pagame
rating
qualche problema con il pagamento con paypal, nel senso che la procedura predisposta non mi HA consentito di effettuare il pagamento. Comunque l'inconveniente è stato superato con il supporto del servizio clienti che si è dimostrato pronto e competente.-
C M.14/02/2016
i prezzi sono un pò eccessivi
rating

i prezzi sono un pò eccessivi ho preso orijen ed è costato 71 euro in altri siti costa meno non sò se comprare più da voi.

Nikolla B.14/02/2016
Ottimo venditore, dall'assiste
rating
Ottimo venditore, dall'assistenza online, alla spedizione!... Soddisfatto, ci risentiamo tra due mesi! :)
Antonio R.13/02/2016
Ottimo venditore, dall'assiste
rating
Ottimo venditore, dall'assistenza online, alla spedizione!... Soddisfatto, ci risentiamo tra due mesi! :)
Antonio R.13/02/2016
consigliatissimi!!!!!!!!! sped
rating
consigliatissimi!!!!!!!!! spedizioni veloci ottimo imballaggio graditissimo l'omaggio ricevuto
Riccardo F.09/02/2016
Ordine arrivato il giorno succ
rating
Ordine arrivato il giorno successivo. Complimenti
tiziana f.08/02/2016
Sempre molto puntuali ed effic
rating
Sempre molto puntuali ed efficienti
ylenia c.08/02/2016
spedizione veloce e puntuale c
rating
spedizione veloce e puntuale come sempre. I croccantini Pura Natura confermano l'alta qualita' dei prodotti Dalla Grana come le scatolette di umido che acquisto ormai da tempo. Ottimi i prezzi per prodotti di questo livello.
michelangelo c.08/02/2016
spedizione veloce e puntuale c
rating
spedizione veloce e puntuale come sempre. I croccantini Pura Natura confermano l'alta qualita' dei prodotti Dalla Grana come le scatolette di umido che acquisto ormai da tempo. Ottimi i prezzi per prodotti di questo livello.
michelangelo c.08/02/2016
spedizione veloce e puntuale c
rating
spedizione veloce e puntuale come sempre. I croccantini Pura Natura confermano l'alta qualita' dei prodotti Dalla Grana come le scatolette di umido che acquisto ormai da tempo. Ottimi i prezzi per prodotti di questo livello.
michelangelo c.08/02/2016
perfetti
rating
perfetti
Giovanni C.08/02/2016
Bravissimi
rating
Bravissimi
Muzzarelli A.06/02/2016
Venditore veramente disponibil
rating
Venditore veramente disponibile anche in occasione di un reso. Consigliato. Puntuali e cortesi nel trattamento...
VINCENZO M.06/02/2016
A++, venditore eccellente, la
rating
A++, venditore eccellente, la merce è arrivata in ottime condizioni e in tempi brevissimi, nel pacco anche omaggi e buoni sconto ..più di così!!! Tornerò presto a comprare nuovamente da voi
Barbara D.06/02/2016
Bravissimi
rating
Bravissimi
Muzzarelli A.06/02/2016
Come sempre, è una regola, con
rating
Come sempre, è una regola, confezione perfetta, spedizione ultra veloce. Grazie
miranda c.05/02/2016
Acquisto regolarmente su Pet S
rating
Acquisto regolarmente su Pet Shop Store da molto tempo ormai e non ho mai avuto problemi di nessun tipo. La consegna è sempre molto veloce, i prezzi competitivi, il personale gentile e disponibile, insomma... per me è il massimo!
Giuseppa A.04/02/2016
Consegne sempre rapidissime
rating
Consegne sempre rapidissime
armando l.04/02/2016
Soddisfattissimo! Molto apprez
rating
Soddisfattissimo! Molto apprezzata la selezione di prodotti tutti di ottima qualità, servizio clienti molto competente e gentilissimo e consegne superveloci. Lo consiglio sicuramente.
merilia t.02/02/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539