Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ho acquistato un prodotto diff
rating
Ho acquistato un prodotto difficile da reperire su altri siti. Mi sono trovata benissimo sia per il prezzo che per la puntualità nella consegna e la perfezione dell'imballaggio. Sicuramente lo consiglierò e lo utilizzerò ancora io in seguito.
Elisa G.31/07/2016
Basandomi unicamente sulla mia
rating
Basandomi unicamente sulla mia esperienza non ho nulla da segnalare, è tutto perfetto sotto ogni punto di vista. L'unico consiglio che posso dare è quello di continuare così puntando su prodotti sempre di qualità. Grazie!!!
Cristiana b.31/07/2016
Ottimo servizio. La merce è ar
rating
Ottimo servizio. La merce è arrivata in anticipo rispetto alle previsioni e in condizioni perfette. Il mio amico a 4 zampe h gradito molto il regalino di benvenuto. Ci serviremo nuovamente da voi.
Ilaria M.31/07/2016
Sono molto soddisfatta del ser
rating
Sono molto soddisfatta del servizio. ..prodotti ottimi, buoni prezzi, serietà e gentilezza del servizio clienti e celerità di consegna della merce. L'ho consigliata a tanti altri miei amici.
Marco M.30/07/2016
Sono rimasto totalmente soddis
rating
Sono rimasto totalmente soddisfatto della procedura e del prodotto. Non saprei proprio trovare punti critici. Bravi !!
Fabrizio C.30/07/2016
Ottimi
rating
Ottimi
Jan M.30/07/2016
Consegna velocissima! Bravissi
rating
Consegna velocissima! Bravissimi
Laila P.30/07/2016
Ho acquistato per il mio cane
rating
Ho acquistato per il mio cane (32 kg) un bastone da 12 kg di wildfield adult medium large bread ma i croccantini all'interno erano di una misura piccola (per cani taglia piccola) . Non mi spiego come mai nella busta vi è scritto oltre 10kg mentre i crocca
Davide Z.30/07/2016
Servizio eccellente. Personale
rating
Servizio eccellente. Personale disponibile. Consegne puntuali. In pratica il mio negozio in line preferito. Eccellente. Spedizione velocissima ed ottimo prodotto. Grazie !!
Roberta V.26/07/2016
Rapidità nell'evasione degli o
rating
Rapidità nell'evasione degli ordini, cortesia ed attenzione nel rispondere alle domande, applicazione di sconti e varietà di prodotti.
Test D.25/07/2016
Consegna in un solo giorno e p
rating
Consegna in un solo giorno e piccola e gradita sorpresa nel pacco
DANILO S.24/07/2016
Perfetto,velocissimi nella spe
rating
Perfetto,velocissimi nella spedizioni
Nicola P.23/07/2016
Consegna veloce e puntuale. Ot
rating
Consegna veloce e puntuale. Ottima scelta di prodotti a prezzi competitivi. Le confezioni arrivano sempre un po' ammaccate... ma sempre integre.
Michele V.23/07/2016
Servizio impeccabile. Ho tovat
rating
Servizio impeccabile. Ho tovato anche un gadget in omaggio.
Alessandro a.23/07/2016
Soddisfatto
rating
Soddisfatto
Samuela S.23/07/2016
Ottimo servizio, ottima qualit
rating
Ottimo servizio, ottima qualità e rapporto qualità/prezzo
Orietta B.23/07/2016
Velocissimi ed efficienti!
rating
Velocissimi ed efficienti!
Matteo M.23/07/2016
Rapida la consegna dopo aver f
rating
Rapida la consegna dopo aver fatto l' ordine forrse da migliorare la tracciabilità del pacco durante la spedizione Non metto 5 stelle perché c'è stato un errore nel mio ordine. Ho chiamato il servizio clienti e mi ha risposto una signora molto gentile che
Vauthier C.20/07/2016
Pienamente soddisfatto Servizi
rating
Pienamente soddisfatto Servizio ottimo e veloce
Elisa M.17/07/2016
La procedura d'ordine è chiara
rating
La procedura d'ordine è chiara e ben strutturata. Non cambierei nulla!
Alessio B.11/07/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767