Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3631 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3635 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sono molto soddisfatta, molta
rating
Sono molto soddisfatta, molta scelta di prodotti, buone offerte e servizio consegna molto rapido e puntuale! Veloce e puntuale nelle consegne
Maria giovanna A.18/04/2016
Molto positiva.
rating
Molto positiva.
Laura P.18/04/2016
Semplice ordinare e veloce nel
rating
Semplice ordinare e veloce nella consegna
Luca D.18/04/2016
ottimo!
rating
ottimo!
Eugenio D.17/04/2016
Gentili e buoni prodotti a....
rating
Gentili e buoni prodotti a....tempo record
Stefano S.17/04/2016
Sito ben fatto, servizio impec
rating
Sito ben fatto, servizio impeccabile per procedura d' ordine e consegna. Ottimo. Già consigliato agli amici.
roberto a.17/04/2016
Secondo me è perfetto così
rating
Secondo me è perfetto così
Salvatore R.16/04/2016
servizio ottimo, sia per prezz
rating
servizio ottimo, sia per prezzo che per velocità di consegna.
franco v.15/04/2016
Ho fatto moltissimi ordini on-
rating
Ho fatto moltissimi ordini on-line e la procedura mi sembra perfetta, compreso il supporto clienti; sto consigliando il negozio ad amici.
Barbara L.15/04/2016
Velocità nella consegna e sodd
rating
Velocità nella consegna e soddisfazione del prodotto
Simona p.15/04/2016
Tutto benissimo come sempre. S
rating
Tutto benissimo come sempre. Sono molto disponibili e professionali,pienamente consiligliato.
Sharon D.14/04/2016
sono molto sodisfatta, buoni i
rating
sono molto sodisfatta, buoni i prezzi, velocissima la spedizione!
Giuseppe P.13/04/2016
Abbastanza veloci nell'evadere
rating
Abbastanza veloci nell'evadere l'ordine e nella consegna. NB il corriere mi ha telefonato per fissare un appuntamento per la consegna Pienamente soddisfatta della procedura d'ordine e dalla rapidità della consegna. Consigliatissimo!!
Daniele M.13/04/2016
La gentilezza, la professional
rating
La gentilezza, la professionalità, i tempi di consegna, la qualità dei prodotti sono tutti fattori che mi rendono molto soddisfatto. Continuate cosi', siete fantastici, il minimo che ognuno di noi potrebbe fare è : passare parola.
Stefano M.12/04/2016
La gentilezza, la professional
rating
La gentilezza, la professionalità, i tempi di consegna, la qualità dei prodotti sono tutti fattori che mi rendono molto soddisfatto. Continuate cosi', siete fantastici, il minimo che ognuno di noi potrebbe fare è : passare parola.
Stefano M.12/04/2016
La gentilezza, la professional
rating
La gentilezza, la professionalità, i tempi di consegna, la qualità dei prodotti sono tutti fattori che mi rendono molto soddisfatto. Continuate cosi', siete fantastici, il minimo che ognuno di noi potrebbe fare è : passare parola.
Stefano M.12/04/2016
Perfetto e celere!!Ottimo serv
rating
Perfetto e celere!!Ottimo servizio
Giovanni E.10/04/2016
servizio ottimo
rating
servizio ottimo
Cecilia P.10/04/2016
Convenietissimo e spedizione f
rating
Convenietissimo e spedizione fatta in un giorno ordinato i prodotti alle 9 del mattino ricevuti a casa il mattino seguente grazie davvero straordinari
Arcemo L.08/04/2016
Convenietissimo e spedizione f
rating
Convenietissimo e spedizione fatta in un giorno ordinato i prodotti alle 9 del mattino ricevuti a casa il mattino seguente grazie davvero straordinari
Arcemo L.08/04/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3635