Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3631 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3635 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo venditore, dall'assiste
rating
Ottimo venditore, dall'assistenza online, alla spedizione!... Soddisfatto, ci risentiamo tra due mesi! :)
Antonio R.13/02/2016
consigliatissimi!!!!!!!!! sped
rating
consigliatissimi!!!!!!!!! spedizioni veloci ottimo imballaggio graditissimo l'omaggio ricevuto
Riccardo F.09/02/2016
Ordine arrivato il giorno succ
rating
Ordine arrivato il giorno successivo. Complimenti
tiziana f.08/02/2016
Sempre molto puntuali ed effic
rating
Sempre molto puntuali ed efficienti
ylenia c.08/02/2016
spedizione veloce e puntuale c
rating
spedizione veloce e puntuale come sempre. I croccantini Pura Natura confermano l'alta qualita' dei prodotti Dalla Grana come le scatolette di umido che acquisto ormai da tempo. Ottimi i prezzi per prodotti di questo livello.
michelangelo c.08/02/2016
spedizione veloce e puntuale c
rating
spedizione veloce e puntuale come sempre. I croccantini Pura Natura confermano l'alta qualita' dei prodotti Dalla Grana come le scatolette di umido che acquisto ormai da tempo. Ottimi i prezzi per prodotti di questo livello.
michelangelo c.08/02/2016
spedizione veloce e puntuale c
rating
spedizione veloce e puntuale come sempre. I croccantini Pura Natura confermano l'alta qualita' dei prodotti Dalla Grana come le scatolette di umido che acquisto ormai da tempo. Ottimi i prezzi per prodotti di questo livello.
michelangelo c.08/02/2016
perfetti
rating
perfetti
Giovanni C.08/02/2016
Bravissimi
rating
Bravissimi
Muzzarelli A.06/02/2016
Venditore veramente disponibil
rating
Venditore veramente disponibile anche in occasione di un reso. Consigliato. Puntuali e cortesi nel trattamento...
VINCENZO M.06/02/2016
A++, venditore eccellente, la
rating
A++, venditore eccellente, la merce è arrivata in ottime condizioni e in tempi brevissimi, nel pacco anche omaggi e buoni sconto ..più di così!!! Tornerò presto a comprare nuovamente da voi
Barbara D.06/02/2016
Bravissimi
rating
Bravissimi
Muzzarelli A.06/02/2016
Come sempre, è una regola, con
rating
Come sempre, è una regola, confezione perfetta, spedizione ultra veloce. Grazie
miranda c.05/02/2016
Acquisto regolarmente su Pet S
rating
Acquisto regolarmente su Pet Shop Store da molto tempo ormai e non ho mai avuto problemi di nessun tipo. La consegna è sempre molto veloce, i prezzi competitivi, il personale gentile e disponibile, insomma... per me è il massimo!
Giuseppa A.04/02/2016
Consegne sempre rapidissime
rating
Consegne sempre rapidissime
armando l.04/02/2016
Soddisfattissimo! Molto apprez
rating
Soddisfattissimo! Molto apprezzata la selezione di prodotti tutti di ottima qualità, servizio clienti molto competente e gentilissimo e consegne superveloci. Lo consiglio sicuramente.
merilia t.02/02/2016
Soddisfattissimo! Molto apprez
rating
Soddisfattissimo! Molto apprezzata la selezione di prodotti tutti di ottima qualità, servizio clienti molto competente e gentilissimo e consegne superveloci. Lo consiglio sicuramente.
merilia t.02/02/2016
Soddisfattissimo! Molto apprez
rating
Soddisfattissimo! Molto apprezzata la selezione di prodotti tutti di ottima qualità, servizio clienti molto competente e gentilissimo e consegne superveloci. Lo consiglio sicuramente.
merilia t.02/02/2016
Soddisfattissimo! Molto apprez
rating
Soddisfattissimo! Molto apprezzata la selezione di prodotti tutti di ottima qualità, servizio clienti molto competente e gentilissimo e consegne superveloci. Lo consiglio sicuramente.
merilia t.02/02/2016
Dopo tanti anni mi trovo sempr
rating
Dopo tanti anni mi trovo sempre benissimo e lo consiglio perchè oltre ai prodotti di qualità c'è una notevole assistenza per qualsiasi quesito o problema
Raffaele C.31/01/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3635