06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5909 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Pet shop
rating
Sono rimasta molto satisfata dalla velocita e la seriozita .
dana b.04/06/2020
Molto soddisfatta
rating
È un negozio dove i vari settori funzionano bene perché il personale è ben qualificato.
provvidenza g.04/06/2020
Top
rating
Top e tempi spedizione rapidissimi
Paolo O.03/06/2020
Benissimo
rating
Compro da voi da qualche anno, mi trovo molto bene. Sempre conveniente!
Erika C.03/06/2020
Eccellente
rating
È la seconda volta che acquisto su pet shop store e la seconda impressione conferma la prima. L'ordine di è arrivato in 24 ore pur essendo in una regione diversa, tutto imballato benissimo. Riacquisteró sicuramente
Angela V.03/06/2020
Tutto perfetto
rating
È già la seconda volta che acquisto su questo sito, prezzo conveniente spedizione rapidissima (l'ultima volta il pacco è partito dopo 1 ora dal pagamento) e confezioni sempre integre.
Anna V.03/06/2020
Soddisfatta!!!
rating
Prodotto arrivato nei termini stabiliti!Consiglio vivamente Pet shop store per la serietà e accortezza nei confronti dei propri clienti.
Cristiana L.03/06/2020
Impeccabile
rating
Consegna in un giorno. Deliziosi
Fabio B.31/05/2020
ORDINE CROCCHETTE
rating
Ordine arrivato puntuale, anche nel periodo di quarantena, pacco facilmente tracciabile, prodotto in condizioni integre e perfettamente confezionato. Prezzi molto convenienti. Possibilità di pagare alla consegna molto comoda! Ci siamo trovati veramente soddisfatti. Consiglio vivamente questo sito per i vostri acquisti.
Gaia C.31/05/2020
Consigliato
rating
Rapidi nella onsegna prezzo ok.
Fabio F.30/05/2020
Negozio
rating
Consegne rapide a prezzi ottimi I miei complimenti
Francesca C.30/05/2020
Crocchette
rating
Negozio on-line con ampia scelta e spedizioni ok
Massimiliano P.30/05/2020
Ottima esperienza
rating
Acquisto volentieri da Pet shop dove trovo sempre professionalità, puntualità e ottimi prezzi, le tre P!!
Fabio G.30/05/2020
Soddisfatto
rating
Ottima organizzazione, prodotto ricevuto il giorno dopo dell'ordine
Carmelo B.30/05/2020
Velocità e serietà
rating
Ancora una volta i croccantini ordinati sono arrivati in 24h, ancora mi chiedo come facciano. Grandissimi!!!
Matteo C.29/05/2020
Commenti
rating
Seri, veloci e professionali
Carlo C.29/05/2020
Ottimo
rating
qualità. Efficienza Velocità Consigliatissimo
Arturo D.29/05/2020
Spedizione super veloce
rating
La spedizione è davvero un record di velocità. Acquisto da anni su questo sito e non cambierò x nessun motivo! Bravissimi!
francesca r.29/05/2020
commento
rating
ottimo prodotto, spedizione gratuita, consegna immediata.
voto 5/5
Sergio N.29/05/2020
Tutto perfetto
rating
Ho fatto vari ordini,sempre tutto perfetto.
Maurizio Z.29/05/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5909