Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4126 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4134 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio ottimo Sono pienament
rating
Servizio ottimo Sono pienamente soddisfatto del servizio e della competenza oltre che della qualità ottima
Giuseppina G.20/12/2016
Sono soddisattissimo del servi
rating
Sono soddisattissimo del servizio, certo sarebbe bello e un valore aggiunto se ci fosse una scala di sconti indipendente dal primo. O secondo ordine ma che aumenta in base alla quantità acquistata esempio superando i 90 euro si ha diritto ad un 8% di scon
Paola D.20/12/2016
Consiglio a tutti di fare acqu
rating
Consiglio a tutti di fare acquisti su questo sito affidabile e preciso...tutto perfetto come richiesto.Grazie mille anche dal mio Tyson.
Vollard A.20/12/2016
Servizio affidabilissimo e pun
rating
Servizio affidabilissimo e puntuale! Mai avuto un problema con i vari ordini che ho fatto e i prezzi sono concorrenziali.
Laura C.20/12/2016
Eccellente...rapidissimo e anc
rating
Eccellente...rapidissimo e anche economico soprattutto. Grazie
Mauro Z.20/12/2016
Spedizione veloce...prodotto i
rating
Spedizione veloce...prodotto in ottimo stato.
Elisabetta D.20/12/2016
Consegna rapida, prezzi concor
rating
Consegna rapida, prezzi concorrenziali, pacco intatto.
Laura t.20/12/2016
Perfetto. Mi è capitato di for
rating
Perfetto. Mi è capitato di fornirmi da siti dove i prodotti erano disponibili ma in realtà non c'erano. Pet SHOP invece è un sito preciso e serio.
Claudio M.16/12/2016
è un ottimo mangime lo uso da
rating
è un ottimo mangime lo uso da due anni .Pelo lucidissimo e ho risolto con problemi di ....molli difficili da raccogliere. In più qui il prezzo è convenientissimo!!!!
Raffaella M.15/12/2016
Precisi e molto gentili,lo con
rating
Precisi e molto gentili,lo consiglio vivamente
Rubino A.15/12/2016
Buongiorno, io non ho suggerim
rating
Buongiorno, io non ho suggerimenti utili a migliorare il servizio perche' lo trovo perfetto per le mie necessita'. Avevo un solo problema che e' stato risolto giorni fa con una comunicazione personale. Mi dispiace di non essere utile a chi dovesse leggere
Giuseppe t.15/12/2016
Tutto perfetto,spedizione velo
rating
Tutto perfetto,spedizione veloce,servizio clienti ottimo..l'unico neo se voglio essere proprio pignola e che mi è arrivata la scatola dell'oggetto comprato un po' rovinata e strappata..mi è dispiaciuto perché devo regalarlo..apparte questo.consigliatissim
Balestri R.11/12/2016
eccellenti, gentilissimi e pre
rating
eccellenti, gentilissimi e prezzi migliori della rete
Sara F.11/12/2016
conveniente, efficiente, sciur
rating
conveniente, efficiente, sciuro
Pescatori T.10/12/2016
tutto perfetto
rating
tutto perfetto
Natalia L.08/12/2016
Ho richiesto il cibo per la mi
rating
Ho richiesto il cibo per la mia gattina sono soddisfatta del prodotto e della consegna. Ottimo venditore! Merce corretta, e spedita velocemente! Consigliato !!!
Valerio Mario g.08/12/2016
per va tutto bene
rating
per va tutto bene
Carlo G.06/12/2016
sono soddisfatta totalmente...
rating
sono soddisfatta totalmente...ottimo servizio, prezzi competitivi e celerità nella consegna...l'ho consigliato ad altri amici
Rosa Maria A.06/12/2016
Velocissimi nella consegna e g
rating
Velocissimi nella consegna e gentili nelle domande inviate 😊👍
Andrea Z.05/12/2016
puntuale e affidabile nelle co
rating
puntuale e affidabile nelle consegne, buoni prezzi
Daniela I.05/12/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4134