CORONAVIRUS: Oggi 02/04/2020 sono SOSPESE le consegne a Brescia e province.
TEMPI DI CONSEGNA PIU' LUNGHI DEL NORMALE per tutte le altre destinazioni.

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4512 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4523 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto perfetto!
rating
Velocissimi e ottimi prodotti
Jessica P.24/10/2017
negozio
rating
ottimo
Marisa C.23/10/2017
Eccellente negozio
rating
Sivuramente saró ancora vostra cliente. Graxie
rita p.20/10/2017
Primo acquisto
rating
Ottimo servizio, ordinato lunedi sera, arrivato mercoledì a mezzogiorno.
Fabio G.19/10/2017
Pet shop
rating
Servizio eccellente
silvia v.17/10/2017
.
rating
Servizio Eccellente , sotto tutti i punti di vista. Giuseppe R.
Giuseppe R.17/10/2017
Fantastico
rating
Negozio super come sempre!
Mariarita F.17/10/2017
Valutazione negozio
rating
Gentilezza, cortesia, disponibilità e tempestività nell'invio merce....sono molto soddisfatta lo consiglio a tutti...grazie
FRANCESCA M.17/10/2017
Lascia la tua opinione su Pet Shop
rating

Non posso esprimere valutazione, poiché ho fatto tutto telefonicamente e per e-mail; senza venire nel Vs. Negozio. Cordialità Maurizio Lombardi

Maurizio L.16/10/2017
valutazione negozio
rating
velocissimo nella consegna
angela b.15/10/2017
Ottimo
rating
Ottimo
Renzo D.12/10/2017
Grazie pet shop
rating
Come sempre velocissimi nella preparazione e spedizione della merce! Io nn vi cambio con nessuno xké sono molto soddisfatta.
Anika F.12/10/2017
Semplice e veloce
rating
Negozio on Line dove è molto semplice acquistare, sicuro e veloce nelle spedizioni
Enrico R.12/10/2017
Ottimo servizio
rating
Velocissimi nella consegna e ottimi prezzi. Ho telefonato e ho trovato persone veramente gentili , competenti e professionali.
Mirna S.11/10/2017
Negozio professionale e prezzi convenienti
rating
veramente ottimo negozio !!!! velocissimi nella consegna, ottimi prodotti e prezzi molto convenienti!!!!!!
Mirna S.11/10/2017
Negozio affidabile e persone competenti
rating
Pet Shop è una sicurezza, sempre precisi e per qualsiasi quesito ci sono sempre
Marco V.11/10/2017
Crocchette Brit Care Agnello e riso
rating
Consegna velocissima, prodotto arrivato imballato perfettamente e mi hanno anche regalato qualche biscottino per la mia Reiko! Sono una nuova cliente e sono rimasta molto soddisfatta.
Claudia C.11/10/2017
Bravissimi
rating
Veloci, seri ,affidabili
prezzi da competizione
per quanto mi riguarda,consiglio a tutti di provare di persona
COMPLIMENTI
Paolo P.11/10/2017
VALUTAZIONE NEGOZIO
rating
Il negozio dove acquisto ormai da anni è composto da persone molto serie, professionali e pronte a risolvere ogni eventuale problema dell'acquirente. La procedura d'ordine dei prodotti sul sito è molto semplice e ben strutturata e consente l'arrivo del prodotto acquistato anche in un solo giorno dall'ordine. Complimenti!!!
FABRIZIO C.11/10/2017
ottimo
rating
negozio affidabile e veloce nelle spedizioni. I prezzi ottimi. Lo consiglio
Daniela V.11/10/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4523