06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5377 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5392 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


pet shop store
rating
personale sempre perfetto anche per la spedizione tutto molto bene lo consiglio a tutte le persone che anno un animale
Bruno g.01/08/2019
PET SHOP STORE
rating
E' da molto tempo che faccio acquisti sul sito www.alimentianimalionline.it è lo consiglio sempre a tutti, sia per i prezzi, ma soprattutto per la gentilezza e disponibilità che sempre hanno dimostrato.
Grazie Signora Giusy di cuore!
Elisabetta c.01/08/2019
Negozio on Line
rating
Serietà, velocità sono pet shop
Anna D.31/07/2019
Ordine luglio 2019
rating
Efficienti nell'ordine e nella consegna...oltretutto cortesi e sorridenti...che non guasta mai!
Grazie
Francesca
Francesca J.31/07/2019
Ottimo
rating
Rapidi ed economici
Pietro V.30/07/2019
pet shop store
rating
puntualità, serietà, competenza grazie
Maria Bonaria Z.29/07/2019
pet shop
rating
ottimo servizio, soddisfatta come sempre
Gabriela V.27/07/2019
Mi piace
rating

Tanta scelta e buoni prezzi

Giuliana F.26/07/2019
Tequila
rating
Puntualità alla grande..gentilissimi al telefono
Claudio p.26/07/2019
Precisione e serietà
rating
Sono cliente da più di tre anni e ho sempre riscontrato consegne precise e velocissime a prezzi concorrenziali.
Orazio D.26/07/2019
Perfetti come sempre
rating
Ottimo negozio
Cristina L.25/07/2019
Esperienza bissata positivamente
rating
Ordine e consegna veloce e nei tempi previsti.
Grazie
Salvatore O.25/07/2019
Servizio
rating
Sempre perfettamente puntuali e se telefoni sono super gentili e professionali
Alessandra L.25/07/2019
Affidabili
rating
Sito molto serio, di facile consultazione rapidi nella spedizione. Molto gradito l'omaggio per il cucciolo.... Il mio Snoopy ha apprezzato molto!!!
Sandra P.24/07/2019
Vasta scelta
rating
Tutto ok
Pasquale D.24/07/2019
Perfetto
rating
5 stelle a Pet Shop Store per la loro efficienza. Ho fatto l'ordine sabato e martedì avevo il pacco a casa. Complimenti.
Roberto R.24/07/2019
Carla
rating

Molto soddisfatta il pacco è arrivato puntuale con un piccolo omaggio per la mia Emme !

Carla C.24/07/2019
ottimo
rating
prezzi competitivi e rapidità di consegna
Rosa Maria A.22/07/2019
DISPONIBILITA'
rating
ECCELLENTE
Nadia f.22/07/2019
Sempre tutto ok
rating
Saranno ormai 15 ordini che effettuo su questo sito e mai avuto un problema, ottimo!
Matteo M.19/07/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5392