CHIUSURA ESTIVA: Le spedizioni saranno sospese dalle ore 12.00 del 13 agosto.
Le spedizioni riprenderanno regolarmente a partire da martedì 25/08

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4881 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4894 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Spedizione sempre rapida e pun
rating
Spedizione sempre rapida e puntaule. Abbiamo gradito molto il "pensierino" di benvenuto per il nostro cucciolo. Al prezzo conveniente si aggiunge la possibilità di ulterirore sconto con i punti accumulati ad aogni acquisto.
Maria Luisa C.25/04/2017
io continuo ad acquistare ques
rating
io continuo ad acquistare questo prodotto e mi ritengo soddisfatto. In due giorni mi viene recapitato in casa e il cane lo mangia volentieri.
Marika r.25/04/2017
Spedizione sempre rapida e pun
rating
Spedizione sempre rapida e puntuale. Molto gradito il pensierino di benvenuto per il nostro cucciolo ricevuto con la prima spedizione. Prezzi vantaggiosi e ulterirori sconti con i punti cumulabili ad ogni acquisto. Pienamente soddisfatti.
Francesca N.25/04/2017
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
Daniela S.24/04/2017
Sono molto soddisfatto sopratt
rating
Sono molto soddisfatto soprattutto per la velocità con cui è stato evaso l'ordine
Maria Anna P.24/04/2017
Molto precisi e puntuali e dec
rating
Molto precisi e puntuali e decisamente concorrenziali sui prezzi. Una manna averli scoperti.
Alessandra G.24/04/2017
Servizio semplicemente stupend
rating
Servizio semplicemente stupendo!!! servizio veloce ed efficente, nonostante le festività di Pasqua
Dino C.24/04/2017
Il servizio è veloce e preciso
rating
Il servizio è veloce e preciso. Sono rimasta soddisfatta
Vesco R.23/04/2017
perfetti
rating
perfetti
Alessandro T.23/04/2017
Ottimo venditore, spedizioni c
rating
Ottimo venditore, spedizioni celeri, rapporto qualità prezzo ottimo e prodotti di qualità Difficilmente trovabili nei normali negozi di alimenti per cani
Greta C.23/04/2017
Velocissimi, corretti. Servizi
rating
Velocissimi, corretti. Servizio perfetto.
Anja M.23/04/2017
venditore professionale con sp
rating
venditore professionale con spedizione precisa e puntuale
Markus S.20/04/2017
Pienamente soddisfatta sia dei
rating
Pienamente soddisfatta sia dei prodotti acquistati che della velocità di spedizione Sempre ottimi e consigliatissimi sia per i prezzi che per il servizio eccelso
Raffaele R.18/04/2017
Ottimo venditore. Prezzi conco
rating
Ottimo venditore. Prezzi concorrenziali e spedizione super rapida. Perfetto!!
Santo F.18/04/2017
Esperienza di acquisto eccelle
rating
Esperienza di acquisto eccellente! Prodotto conforme e ricevuto in meno di 24 ore da quando ho effettuato l'ordine. Sito ottimo nella navigabilità. Ricevuto anche alcuni biscottini in omaggio. Consigliatissimo!!!
ANNE M.17/04/2017
Prezzi buoni ,Rapida consegna
rating
Prezzi buoni ,Rapida consegna
Renato D.17/04/2017
Ottimo. Veloce tutto perfetto.
rating
Ottimo. Veloce tutto perfetto. Prezzo ottimo
Sandro B.16/04/2017
Negozio super efficiente ed im
rating
Negozio super efficiente ed impeccabile massima precisione negli ordini e cordialità nel trattare con i clienti
Daniela Modesta P.16/04/2017
Ottimo servizio di vendita, il
rating
Ottimo servizio di vendita, il prodotto mi è arrivato in pochissimo tempo. Prezzi convenienti e solo di buona qualità. Negozio sicuro e affidabile, compro spesso da loro e mai ho avuto dei problemi.
Antonella S.16/04/2017
Invio celere e preciso!!!
rating
Invio celere e preciso!!!
Back M.16/04/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4894