Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3382 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3384 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


come sempre ottimo servizio, c
rating
come sempre ottimo servizio, celere e preciso.
Antonio G.23/01/2015
È una ditta serissima con temp
rating
È una ditta serissima con tempi di consegna molto veloci e prezzi competitivi. I miei cani hanno molto gradito anche l'omaggino ....i biscottini biologici ...anche se ...con 4 pastori tedeschi sono un po' pochini ... In ogni caso è una ditta che consiglio
Peter P.23/01/2015
come sempre ottimo servizio, c
rating
come sempre ottimo servizio, celere e preciso.
Antonio G.23/01/2015
Ottimo negozio, veloci e con l
rating
Ottimo negozio, veloci e con le spedizioni gratuite da soli 38 euro! Bravi
Renato S.23/01/2015
come sempre ottimo servizio, c
rating
come sempre ottimo servizio, celere e preciso.
Antonio G.23/01/2015
come sempre ottimo servizio, c
rating
come sempre ottimo servizio, celere e preciso.
Antonio G.23/01/2015
Tutto Ok .... come al solito v
rating
Tutto Ok .... come al solito veloci e cortesi
marta l.23/01/2015
come sempre ottimo servizio, c
rating
come sempre ottimo servizio, celere e preciso.
Antonio G.23/01/2015
come sempre ottimo servizio, c
rating
come sempre ottimo servizio, celere e preciso.
Antonio G.23/01/2015
come sempre ottimo servizio, c
rating
come sempre ottimo servizio, celere e preciso.
Antonio G.23/01/2015
come sempre ottimo servizio, c
rating
come sempre ottimo servizio, celere e preciso.
Antonio G.23/01/2015
come sempre ottimo servizio, c
rating
come sempre ottimo servizio, celere e preciso.
Antonio G.23/01/2015
Eccellente negozio è diventato
rating
Eccellente negozio è diventato il mio preferito per velocità della spedizione, competenza e gentilezza del personale. Un ringraziamento particolare a *** che mi ha ottimamente consigliato circa le migliori crocchette adatte al mio cucciolone.
monica p.20/01/2015
Assistenza eccellente, ordini
rating
Assistenza eccellente, ordini velocissimi e prezzi molto buoni, i migliori trovati fin ora. Unica pecca, come cibo per gatti non c'è molto assortimento. Per i miei cani invece ho sempre trovato quello di cui avevo bisogno.
chiara T.20/01/2015
Assistenza eccellente, ordini
rating
Assistenza eccellente, ordini velocissimi e prezzi molto buoni, i migliori trovati fin ora. Unica pecca, come cibo per gatti non c'è molto assortimento. Per i miei cani invece ho sempre trovato quello di cui avevo bisogno.
chiara T.20/01/2015
Non ho cose negative da segnal
rating
Non ho cose negative da segnalare e sono molto soddisfatta dalla procedura d'ordine. Evasione e consegna in tempi brevissimi. Già consigliato ad amici. Grazie!
fausto carmelo n.19/01/2015
Non ho cose negative da segnal
rating
Non ho cose negative da segnalare e sono molto soddisfatta dalla procedura d'ordine. Evasione e consegna in tempi brevissimi. Già consigliato ad amici. Grazie!
fausto carmelo n.19/01/2015
Non ho cose negative da segnal
rating
Non ho cose negative da segnalare e sono molto soddisfatta dalla procedura d'ordine. Evasione e consegna in tempi brevissimi. Già consigliato ad amici. Grazie!
fausto carmelo n.19/01/2015
Non ho cose negative da segnal
rating
Non ho cose negative da segnalare e sono molto soddisfatta dalla procedura d'ordine. Evasione e consegna in tempi brevissimi. Già consigliato ad amici. Grazie!
fausto carmelo n.19/01/2015
Non ho cose negative da segnal
rating
Non ho cose negative da segnalare e sono molto soddisfatta dalla procedura d'ordine. Evasione e consegna in tempi brevissimi. Già consigliato ad amici. Grazie!
fausto carmelo n.19/01/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3384