06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5544 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5561 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


prodotti per animali
rating
come sopra, servizio ottimo, continuerò ad essere cliente!
Anna f.14/06/2021
Semplicemente i migliori.
rating
Acquisto con regolarità da loro e non ho mai avuto un problema. Veramente rapidi a spedire la merce e prezzi sempre vantaggiosi. Vorrei poter sempre acquistare tutto da loro ma purtroppo non trovo tutti i prodotti di cui ho bisogno. Spero in futuro di trovare sempre più varietà di scelta.
Emanuela c.14/06/2021
Negozio
rating
Ottimo servizio..consegna rapida
Giovanni B.13/06/2021
Tutto perfetto
rating
Facilità nell'effettuare l'ordine, ottimi prezzi e spedizione velocissima...
Carla C.12/06/2021
Fantastici
rating
Venditore eccellente, professionale e per quanto riguarda la spedizione che dire...arrivata il giorno dopo aver effettuato l'ordine!!! Complimenti a tutti.
Fabrizio D.12/06/2021
Ottimo sito di vendita
rating
Venditore serio, il sito è pratico. La spedizione è veloce, con aggiornamenti precisi.
Francesca f.12/06/2021
Top
rating
Sempre al top, super professionali e puntuali. Una garanzia
Salvatore F.11/06/2021
Affidabili
rating
Acquisto da Pet Shop da diverso tempo e devo dire che non ho avuto mai un problema.
Consegne veloci ed ottimi prezzi.
Consigliatissimo
Fabio G.11/06/2021
Ottimo rivenditore
rating
Veloce e gentile, attaccato al pacco ho trovato anche un biscottino per il mio Teo
Elena M.11/06/2021
Primo ordine
rating
E' la prima volta che ordino su Pet Shop e devo dire che è andato tutto bene. Velocità e pacco di spedizione fatto molto bene.
Sara B.11/06/2021
Commento
rating
Puntuali e prwciai
Corrado l.10/06/2021
Store
rating
Impeccabili nella spedizione sempre rapidi
Alessandro L.10/06/2021
Esperienza positiva
rating
Esperienza d’acquisto più che positiva, rapidi nell’inviare il pacco, dentro ho trovato un piccolo omaggio che i miei cagnoni hanno apprezzato tantissimo.
Giovanna T.10/06/2021
Prodotti
rating
Prodotti ottimi sempre velocissimi nelle consegne e prezzi veramente competitivi
paola m.10/06/2021
il top
rating
super veloci ed efficenti
Antonella R.10/06/2021
Servizio ottimo
rating
Consegna velocissima e prodotti sempre in ottime condizioni. Miglior prezzo sul mercato. Pienamente soddisfatta!
Valentina F.10/06/2021
Servizio perfetto
rating
Buon prezzo e consegna velocissima
marco c.10/06/2021
Crocchette top ricevute in tempi brevissimi
rating
Tutto perfetto
Laura M.10/06/2021
Primo ordine, tutto bene.
rating
Sito web chiaro ed accessibile
Soprattutto prezzi molto convenienti
Giuseppe A.09/06/2021
Crocchette
rating
Ottimo prodotto I miei cani lo mangiano volentieri e spedizione immediata
Stefano M.09/06/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5561