Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3631 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3635 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sempre convenienti e spedizion
rating
Sempre convenienti e spedizioni rapidissime.
Simone P.01/11/2014
ottimi prodotti, rapidità, cor
rating
ottimi prodotti, rapidità, correttezza e molti consigli utili!
Elisabetta Z.01/11/2014
Io sono da poco cliente ma pos
rating
Io sono da poco cliente ma posso dire con certezza che un servizio così preciso e puntuale non l'ho mai trovato. Complimenti!
Simone V.01/11/2014
Piena soddisfazione per la pro
rating
Piena soddisfazione per la procedura e per il supporto clienti.
Brunella R.01/11/2014
Velocissimo e perfetto! Ordina
rating
Velocissimo e perfetto! Ordinate sempre da qui! Si risparmia e la merce arriva subito!
Andrea B.01/11/2014
Ottimo venditore, ho risparmia
rating
Ottimo venditore, ho risparmiato 15€ prendendo 2 sacchi
tania p.01/11/2014
semplice il processo di acquis
rating
semplice il processo di acquisto, puntuale ecelere consegna. molto soddisfatto
Maria D.01/11/2014
servizio molto veloce e cordia
rating
servizio molto veloce e cordiale, per l'efficenza non si è ancora reso necessario un contatto diretto telefonico. grazie mill Prodotto eccezzionale
Marianna D.29/10/2014
Tutto perfetto venditore con p
rating
Tutto perfetto venditore con prezzi buoni con piccolo omaggio gustoso per i miei mici , grazie per la scatola in latta porta crocchette ,n&d grain free ottima . Grazie di nuovo! Sicuramente riacquisterò
Silvia d.27/10/2014
Tutto perfetto venditore con p
rating
Tutto perfetto venditore con prezzi buoni con piccolo omaggio gustoso per i miei mici , grazie per la scatola in latta porta crocchette ,n&d grain free ottima . Grazie di nuovo! Sicuramente riacquisterò
Silvia d.27/10/2014
Tutto perfetto venditore con p
rating
Tutto perfetto venditore con prezzi buoni con piccolo omaggio gustoso per i miei mici , grazie per la scatola in latta porta crocchette ,n&d grain free ottima . Grazie di nuovo! Sicuramente riacquisterò
Silvia d.27/10/2014
Venditore serio e affidabile.
rating
Venditore serio e affidabile. Spedione veloce, in un solo giorno avevo tutto a casa. Prezzi ottimi e in più mi hanno mandato anche un omaggio per i miei cuccioli. Meglio di così non si può. A presto
esposito b.27/10/2014
tutto ok
rating
tutto ok
PIETRO D.27/10/2014
Pienamente soddisfatto per il
rating
Pienamente soddisfatto per il prodotto acquistato e per la precisione delle informazioni fornite prima della consegna e per la tempestività di quest'ultima.
simone I.27/10/2014
Ottimo negozio consigliatissim
rating
Ottimo negozio consigliatissimo!!! Notevola la gentilezza e la rapidità di spedizione
Giovanni T.27/10/2014
Grande assortimeto, prezzi con
rating
Grande assortimeto, prezzi convenienti e consegna ultrarapida. Acquistate con fiducia.
Alessandro G.26/10/2014
Grande assortimeto, prezzi con
rating
Grande assortimeto, prezzi convenienti e consegna ultrarapida. Acquistate con fiducia.
Alessandro G.26/10/2014
Tutto ok Gentili, disponibili,
rating
Tutto ok Gentili, disponibili, veloci, precisi e convenienti ... non si può davvero chiedere di più! Complimenti, vi consiglierò sicuramente ai miei amici con pelosi in casa.
Giovanni B.25/10/2014
Il mio negozio per animali on-
rating
Il mio negozio per animali on-line preferito.. tutto ottimo. Lo consiglio vivamente!
Alessandro A.25/10/2014
Il mio negozio per animali on-
rating
Il mio negozio per animali on-line preferito.. tutto ottimo. Lo consiglio vivamente!
Alessandro A.25/10/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3635