Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto perfetto:dall'ordinazion
rating
Tutto perfetto:dall'ordinazione alla consegna.
renata b.03/10/2014
Servizio ottimo! Prezzi compet
rating
Servizio ottimo! Prezzi competitivi, spedizione rapidissima, merce corrispondente alle aspettative con aggiunta di omaggi gratuiti. Pienamente soddisfatta. Tornerò ad acquistare sicuramente! ottimi i tempi di consegna. consiglierei il vs sito agli amici
LUCIANO C.02/10/2014
Servizio ottimo! Prezzi compet
rating
Servizio ottimo! Prezzi competitivi, spedizione rapidissima, merce corrispondente alle aspettative con aggiunta di omaggi gratuiti. Pienamente soddisfatta. Tornerò ad acquistare sicuramente! ottimi i tempi di consegna. consiglierei il vs sito agli amici
LUCIANO C.02/10/2014
Servizio ottimo! Prezzi compet
rating
Servizio ottimo! Prezzi competitivi, spedizione rapidissima, merce corrispondente alle aspettative con aggiunta di omaggi gratuiti. Pienamente soddisfatta. Tornerò ad acquistare sicuramente! ottimi i tempi di consegna. consiglierei il vs sito agli amici
LUCIANO C.02/10/2014
Ho telefonicamente contattato
rating
Ho telefonicamente contattato l'Azienda e le risposte date sono state gentili ed esaurienti. Come promesso telefonicamente, l'ordine è arrivato nel giorno previsto e nella sua integrità. Sono quindi pienamente soddisfatto e sicuramente consiglierò l'azien
Alan D.30/09/2014
Sono stata soddisfatta del ser
rating
Sono stata soddisfatta del servizio offerto.Lo consiglierei. L'unica pecca è che nella procedura d 'acquisto on line non vengano caricati i punti fedeltà.
Stefano M.28/09/2014
Assolutamente eccellente!!...r
rating
Assolutamente eccellente!!...rapidissimi. Tutto davvero perfetto!
Lorenzo F.27/09/2014
Qualche omaggio in più.....
rating
Qualche omaggio in più.....
Serena C.24/09/2014
Servizio eccellente! Spedizion
rating
Servizio eccellente! Spedizione super celere!
Elisabetta I.24/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Puntuali precisi e cortesi!
rating
Puntuali precisi e cortesi!
Romina B.22/09/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645