Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio veramente ottimo... e
rating
Servizio veramente ottimo... effettuato l'ordine lunedí mercoledi mattina ricevuto il pacco... vi stó giá consigliando ai miei amici
Valt G.25/08/2014
Servizio veloce e puntuale,lo
rating
Servizio veloce e puntuale,lo consiglio
Sergio T.24/08/2014
Venditore serio e professional
rating
Venditore serio e professionale. Consigliato.
Jacopo D.24/08/2014
Tutto molto bene, solo un picc
rating
Tutto molto bene, solo un piccolo ritardo per la consegna!
ALESSANDRA T.23/08/2014
servizio rapido ed efficiente,
rating
servizio rapido ed efficiente,buon rapporto qualità/prezzo
luigi d.21/08/2014
servizio rapido ed efficiente,
rating
servizio rapido ed efficiente,buon rapporto qualità/prezzo
luigi d.21/08/2014
Transazione eccellente! Al pro
rating
Transazione eccellente! Al prossimo acquisto 😊
Giuseppe p.10/08/2014
Molto soddisfatto Era la prima
rating
Molto soddisfatto Era la prima volta che acquistavo da questo venditore; sono rimasto moltissimo soddisfatto per: - rapidità di gestione dell'ordine e consegna della merce (sono trascorsi solo due giorni tra l'ordinazione ed il ricevimento), - informativa
chiara i.10/08/2014
Ottimo venditore. Serio, veloc
rating
Ottimo venditore. Serio, veloce, grntile.lo consiglio a tutti.
sdfsdfsdsdfs s.10/08/2014
Tutto ok...spedizione veloce e
rating
Tutto ok...spedizione veloce e prezzo buono.. consiglio....
Davide V.09/08/2014
Negozi on line ce ne sono pare
rating
Negozi on line ce ne sono parecchi ma che siano anche rapidi e cortesi come voi...non ne ho trovati mai! Consigliatissimo acquistare qui!
Alessandra P.08/08/2014
Veloci e prezzi ottimi
rating
Veloci e prezzi ottimi
Alessandra P.08/08/2014
Negozi on line ce ne sono pare
rating
Negozi on line ce ne sono parecchi ma che siano anche rapidi e cortesi come voi...non ne ho trovati mai! Consigliatissimo acquistare qui!
Alessandra P.08/08/2014
soddisfatto
rating
soddisfatto
Mattia M.08/08/2014
Tutto bene come sempre.
rating
Tutto bene come sempre.
MONICA P.07/08/2014
Tutto bene come sempre.
rating
Tutto bene come sempre.
MONICA P.07/08/2014
Bel sito, imballaggio perfetto
rating
Bel sito, imballaggio perfetto... La spedizione è un po lenta, ma non ci si può lamentare. Ho trovato anche un omaggio nel mio pacco, il quale rende ancora più piacevole la ricezione del pacco ordinato!
ELENA G.07/08/2014
Bel sito, imballaggio perfetto
rating
Bel sito, imballaggio perfetto... La spedizione è un po lenta, ma non ci si può lamentare. Ho trovato anche un omaggio nel mio pacco, il quale rende ancora più piacevole la ricezione del pacco ordinato!
ELENA G.07/08/2014
Consegna veloce e tutto in ott
rating
Consegna veloce e tutto in ottimo stato. Veramente affidabili. A.Z.
Gheorghiu C.06/08/2014
Disponibilità e rapidità di co
rating
Disponibilità e rapidità di consegna ottime, simpatico omaggio in aggiunta al prodotto da me ordinato; è la seconda volta che compro le crocchette per la mia cagnolina su questo sito e sono rimasta entrambe le volte molto soddisfatta... continuerò a farlo
Bruno R.06/08/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539