Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Non ho niente da segnalare, og
rating
Non ho niente da segnalare, ogni ordine è stato evaso in tempi brevissimi e senza alcun problema e quindi direi che è perfetto.
Alessio I.14/07/2014
Non ho niente da segnalare, og
rating
Non ho niente da segnalare, ogni ordine è stato evaso in tempi brevissimi e senza alcun problema e quindi direi che è perfetto.
Alessio I.14/07/2014
non mi è stato possibile acqui
rating
non mi è stato possibile acquistare più di una confezione di mangime secco per cani.
Elisabetta Z.14/07/2014
Spedizione veloce, informazion
rating
Spedizione veloce, informazioni di gestione ordine corrette e tempestive, prodotto conforme.
FABRIZIA B.14/07/2014
Spedizione veloce, informazion
rating
Spedizione veloce, informazioni di gestione ordine corrette e tempestive, prodotto conforme.
FABRIZIA B.14/07/2014
Tutto perfetto... Consigliato.
rating
Tutto perfetto... Consigliato. Venditore serio, preciso e puntuale. Anche in caso di eventuali problemi si dimostra subito disponibile a cercare la soluzione più veloce e confacente alle esigenze del cliente. Tempi di spedizione rapidi, prezzi davvero van
Andrea F.14/07/2014
Tutto perfetto... Consigliato.
rating
Tutto perfetto... Consigliato. Venditore serio, preciso e puntuale. Anche in caso di eventuali problemi si dimostra subito disponibile a cercare la soluzione più veloce e confacente alle esigenze del cliente. Tempi di spedizione rapidi, prezzi davvero van
Andrea F.14/07/2014
Tutto perfetto... Consigliato.
rating
Tutto perfetto... Consigliato. Venditore serio, preciso e puntuale. Anche in caso di eventuali problemi si dimostra subito disponibile a cercare la soluzione più veloce e confacente alle esigenze del cliente. Tempi di spedizione rapidi, prezzi davvero van
Andrea F.14/07/2014
Ottimo servizio! Ho avuto modo
rating
Ottimo servizio! Ho avuto modo di parlare con il responsabile per un ordine sbagliato da me, ed e' stato immediatamente risolto in tempi molto più brevi di quello che pensavo io. Consegne tutte nei tempi previsti e mi ritengo completamente soddisfatto. Co
maila c.14/07/2014
Professionalità, disponibilità
rating
Professionalità, disponibilità, cortesia e prezzi sempre molto competitivi. Ottimo negozio online.
Antonella C.14/07/2014
I biscotti scelti al tartufo i
rating
I biscotti scelti al tartufo in realtà non c'é neanche il minimo odore di tartufo. Neutri! Ma il cane mangia tutto!
Stefano A.14/07/2014
I biscotti scelti al tartufo i
rating
I biscotti scelti al tartufo in realtà non c'é neanche il minimo odore di tartufo. Neutri! Ma il cane mangia tutto!
Stefano A.14/07/2014
Tutto perfetto... Consigliato.
rating
Tutto perfetto... Consigliato. Venditore serio, preciso e puntuale. Anche in caso di eventuali problemi si dimostra subito disponibile a cercare la soluzione più veloce e confacente alle esigenze del cliente. Tempi di spedizione rapidi, prezzi davvero van
Andrea F.14/07/2014
prodotto conforme all'ordine.
rating
prodotto conforme all'ordine. gentilezza nell'assistenza. spedizione veloce. ricevuto omaggio che fa piacere.
Vincenzo D.09/07/2014
sono molto soddisfatto per qua
rating
sono molto soddisfatto per quanto riguarda il servizio; è bello avere un amico che ti aiuti nel momento del bisogno. Grazie PETSHOPSTORE
Roberta B.07/07/2014
Affidabile e velocissimo.
rating
Affidabile e velocissimo.
luisa p.07/07/2014
Affidabile e velocissimo.
rating
Affidabile e velocissimo.
luisa p.07/07/2014
sono molto soddisfatto per qua
rating
sono molto soddisfatto per quanto riguarda il servizio; è bello avere un amico che ti aiuti nel momento del bisogno. Grazie PETSHOPSTORE
Roberta B.07/07/2014
ottimo venditore, spedizione v
rating
ottimo venditore, spedizione veloce, consigliatissimo.
06/07/2014
Tutto veramente funzionale: se
rating
Tutto veramente funzionale: servizio ottimo. Consegna ricevuta dopo 3 giorni (ottimo). La merce era conforme all'ordine e mi sono trovato all'interno degli scatoloni un piccolo pensierino per i miei cani(una piccola confezione di snack con biglietto di ri
Anna A.06/07/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767