06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


acquisto
rating
Un po troppo burocratica l'iscrizione per fare l'ordine online d'acquisto. Ottimo il servizio di consegna.
Patrizia T.23/10/2020
Sempre perfetti
rating
Utilizzo da mesi Pet Shop Store. Velocissimi a dir poco, disponibili, pronti a essere contatti per un eventuale problema. Assolutamente da consigliare!
Chiara A.22/10/2020
Negozio online
rating
Mi sono trovata molto bene! Molto gentili e corretti!
Gigliola l.21/10/2020
Molto Bravi
rating
Consegna in meno di 2 gg e biscotto in regalo.
Avete ottenuto la mia fiducia per il futuro.
Grazie
Domenico d.21/10/2020
Negozio
rating
Ottimo servizio arrivato in anticipo
Giuseppe A.21/10/2020
Ottimo servizio
rating
Spedizione velocissima e ottimi prezzi. Mi sono trovata benissimo
Alessandra A.21/10/2020
Seri e veloci
rating
Quasi un anno che acquisto da voi. Seri gentili e veloci. Ottima comunicazione
Grazie
Roberto V.21/10/2020
Pet Shop Store
rating
Prezzo competitivo, spedizione inclusa e puntuale.
Sono soddisfatto.
Loris M.21/10/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Giovanni B.21/10/2020
Tutto perfetto.
rating
Ho già effettuato diversi ordini ed ogni volta la consegna è stata puntualissima. Venditore veramente serio. Sono pienamente soddisfatta!!!!
Claudia T.19/10/2020
AFFIDABILISSIMI
rating
PRECISI E VELOCI, COME AL SOLITO!
Valentina C.17/10/2020
Negozio eccellente
rating
Ho avuto modo di chiedere info al telefono ed ho trovato cortesia e professionalità. Spedizioni velocissime e prezzi concorrenziali. Sicuramente consigliato l'acquisto su Pet Shop Store!
Marco M.15/10/2020
ottimo servizio
rating
Offerte entusiasmanti e servizio impeccabile. grazie
Alessia C.15/10/2020
Exclusion Diet Metabolic & Mobility Maiale e fibre
rating
Veloci e puntuali non mi hanno mai delusa
Marina B.14/10/2020
Bravi
rating
Sempre perfetti.
Roberto B.12/10/2020
Consigliabile
rating
Spedizione immediata, prezzi concorrenziali! Di questi tempi importantissimo! OTTIMO e consigliabile. Buoni prodotti e buona scelta!
Marco L.11/10/2020
Impeccabile
rating
Puntuali e convenienti. Consegna rapida.
Stefania M.09/10/2020
ottimi
rating
Rimane il mio negozio di fiducia. Mai più senza!
Alessandro A.09/10/2020
Crocchette gatti
rating
Tutto ok, consegna rapidissima!
Paolo B.09/10/2020
Recensione
rating
Rivenditore molto serio, consigliatissimo.
Riccardo B.09/10/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633